ID работы: 6040462

"Шрам в душе"

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Инк взял свою душу в руки. То, что он увидел подвергло его в шок. Рядом с его душой летала маленька тёмно-розовая душа. Радужный забеременел от Эррора. Из глаз покатились слёзы. Он присел на колени и не мог поверить своим глазам. Около десяти минут он так сидел в ванне и плакал. То ли от счастья то ли от горя- его не поймёшь. Успокоившись он вылез из ванны и накинул на себя полотенце. Немного посидев в ванной он одел свою привычную одежду и вышел из комнаты. Давно уже проснувшийся Егорка сидел на кухне и попивал кофеёк. Увидев Инка шагающего по лестнице он поприветствовал его. -Приветик Инки~ -Здравствуй Эррор. Глючный сначала не понял что это с Художником и почему он так странно говорит. Но увидев заплаканные глаза сразу понял что что-то случилось. -Всё хорошо Инки? -Да конечно, лучше не бывает. Инк повернулся к Оши и натянул фальшивую улыбку. Зефирный пошёл в гостиную и присел на бежевый диван. У Эррора появилось странное чувство что Кики врёт ему и не хочет рассказывать ему об этом. Это не устроило Разрушителя и он пошёл к Инки. Тот тоже присел на диван. -Да ладно тебе Инк, ты можешь мне всё рассказать. -Не думаю. -Ну давай же, скажи, что случилось? -Ничего. -Не ври мне. Я знаю что ты лжёшь мне. У тебя заплаканные глаза. Так что, расскажешь? -Только если ты пообещаешь не убивать меня и не бросить из-за этого. -Хорошо. Я обещаю. -Я беремен от тебя. Это заставило Эррора немного полагать и встать в ступор. -Так это замечательно Инки! Я так рад! Оши обнял Радужного и с глаз потекла слеза. Инк тоже ответил на объятье. -И как мы его или её назовём?- спросил Эррор. -Я пока что ещё не уверен, но если родится мальчик то назовём его ПаперДжем. -Мне нравится это имя~       Инку       уже не терпилось рассказать всем что случилось. Художник пошёл к телефону и написал Дриму.       -Привет Дрим, как дела?       -Нормально, сам как?       -Тоже хорошо. У меня для тебя новость.       -Какая?       -Я беременный от Эррора!       -... Ты шутишь, да?       -Нет, я серьезно!       -Ну тогда поздравляю вас!       -Спасибо.       -И что вы собираетесь делать? Вы вообще готовы к такой ответственности?       -Поживём увидем.       -Ну ладно. Я пойду Голубике всё расскажу.       -Хорошо. Пока!       -Удачи! Потом Дрим всё рассказал Голубике. Этот мелкий потом полчаса сидел и не мог поверить в это. <tab      >Шли дни. С каждой неделей живот Инка было всё видней и видней. Каждый день Эррор дарил маленькие, но ценные подарки для Художника. Осталось пять месяцев до родов. Времени было очень много до этого момента. А Инк и Эррор уже всё приготовили к появлению малыша. Но они не знали что это не на долго...

***

<ta      b> Создатель собирался в гости к Дриму и Голубике. Он уже стоял у порога и надевал свой бежевый шарф. Эррор тоже стоял там. Когда Радужный закончил надевать шарф то он поцеловал Оши в щечку. -Пока Эррор! -Береги себя. Глючный закрыл дверь.        Вот уже прошло три часа, как Инк ушёл в гости. Время доходило до шести. Инка до сих пор нету. Эррор начал волноваться. Он позвонил Радужке но тот не брал трубку. Много раз Разрушитель звонил. Но были слышны только гудки. Оши начал волноваться ещё сильней. Всё таки он решился набрать Дриму и спросить где Инк. Но тот сказал что они с Голубикой ждали его, но он не появился. У Эррора крутились плохие мысли насчёт Зефирного. Он открыл портал в UnderSwap и начал там искать свою любовь. Искать пришлось не долго. Рядом возле ног Оши лежал шарф Инка и походу его прах. -Н...Нет... Это не может быть правдой! Эррор сел на колени и поднял шарф Художника. Слёзы катились по щекам Глючного. Он потерял не только свою любовь, но ещё и семью и будущее для себя. -НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!!!!

***

      В этот день он потерял все, Свою любовь, свою семью Все AU в этот день скорбили по защитнику миров. Особенно скорбил Эррор. Теперь у него навсегда остался "Шрам в душе".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.