ID работы: 6040462

"Шрам в душе"

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Ты хочешь этого? -Да. Эррор, не ожидав этого ответа посмотрел на своего возлюбленного с пошлой улыбкой во всю харю и немного посинев облизнулся смотря на эти аппетитные косточки. Инк от этого тоже покрылся румянцем и немного неуверенно посмотрел на Оши. Тот телепортировал его на кровать в его комнате. -Стопэ, а как ты узнал где моя кровать и моя комната?-спросил Инк. -Эм... На угад? -Ладно, поверю. И они начали продолжать начатое. Эррор втянул Зефирку в нежный поцелуй. Он был таким страстным и горячим. Радужный сквозь поцелуй стонал от удовольствия что удивило Ошибкина. Через несколько минут они разорвали поцелуй. Эррор начал по немногу стягивать одежду с Инкуши. Сначала это был шарф, которым Инк прикрывал свою шею, так как оно у него было чувствительным местом. И тут же он лизнул шею неженки своими языками. От этого Зефир порадужнел ещё больше и он стал возбуждаться. Инк начал всё больше стонать что очень нравилось Ошибкину. Тот отцепившись от шеи Инка начал снимать другую его одежду. Через несколько секунд перед Оши была прекрасная картина. Оголённые косточки, которые были покрыты узорами красовались перед ним. Он медленно и плавно лизал каждую косточку. Разрушитель покусывал ключицы Создателя оставляя шрамы. И вот он подошёл к десерту~. Из штанов Инка что-то уже давно светилось. Сняв штаны с Радужки перед Глючным была радужная киска. Тот не медля начал просовывать то один то два пальчика в лоно Инка тем самым растягивая его. -Вау Инк, я и не знал что ты такой узкий~. На этот комментарий Инкуша не ответил. Эррору надоело ждать и он скинул с себя всю одежду включая шорты. Огромный синий член Глючного был рядом с киской Инка готовясь к проникновению. -Ну что Инки, ты готов?~ -Угу. Оши начал по немногу входить в Зефирного. От этого на лице Инка появились слезинки. Войдя ещё немного Эррор давал привыкать Радужке к таким ощущениям. Привыкнувший Кики подал сигнал что он уже готов. Ошибкин не теряя времени начал вдалбливаться в своего возлюбленного. Толчки были то медленными то через чур грубые и болезненные. С глаз Радужки пошло больше слёз чем было до этого. Чтоб как-то помочь своему дружку Эррор стирал с лица слёзы и поглаживал ребра. После нескольких минут вдалбливания Разрушитель кончил в Художника. Синяя сперма заполнила Зефирку полностью. Ошибка лёг рядом со своей любовью и прикрыл себя и его одеялом. -Эррор? -Что? -Я очень сильно люблю тебя. -Хех, и я тебя тоже. Немного отдышавшись они начали засыпать. *В голове Инка* Фух... Я так счастлив я так рад что у меня есть ты (и я благодарю и говорю мерси~ XD) Оши. Я очень сильно люблю тебя и хочу оставаться с тобою вечно. *Реальность* Милая парочка спала на мягкой кроватке. Иногда подсапывал Эррор. Тот прижал к себе Инка и обнял его как плюшевую игрушку. Художник ничего не сделал и просто обнял в ответ. На утро... Первым проснулся Инкуша. Он потянулся и посмотрел в сторону Оши. Авв он такой милый когда спит~~. Радужный решил сходить в ванну чтобы сполоснуться, но боль в тазу не давала встать. Переборов боль Художник встал и направился в назначенное место. Дойдя до ванны он открыл дверь и закрыл её. Радужный включил тёплую воду, нашёл чистое полотенце и вошел в душ. Когда он мылся то заметил что с его душой есть что-то. Взяв свою душу в руки он просто был в шоке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.