ID работы: 6040504

Котёнок

Слэш
NC-21
Завершён
12020
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12020 Нравится 638 Отзывы 2993 В сборник Скачать

Я, кстати, женюсь

Настройки текста
Арсений просыпается раньше Антона, оставаясь ещё некоторое время в кровати, разглядывая спокойно сопящего парня, который скинул с себя одеяло и теперь лежит на боку, согнув в колене одну ногу и положив под голову руку. Один чулок сполз ниже колена, открывая взору мраморную кожу худого бедра. Спящий юноша почему-то внушал Арсению какое-то непривычное спокойствие, умиротворение. Конечно, брюнет сразу задумался о том, что Антон первый, кого он впускает в свою спальню, позволяет спать на своей кровати. Любовь... Ну какая ему, к чёрту, любовь? Голубоглазому дьяволу, разбившему столько сердец, что и не счесть. Тому, кто творил с людьми такие вещи, что чертям в аду стало бы страшно. Там, внизу, его ждут с распростёртыми объятиями. Разве способен такой человек любить? Он заставил пасть так много невинных душ, сдаться под натиском пронизывающего до костей взгляда. Все несчастные, что бывали в этом доме, со временем сами летели в удушающие объятия Арсения, не осознавая, что с ними происходит. Антон летел тоже, но между ним и всеми остальными есть одно отличие, в корне меняющее всё – "голубоглазый дьявол" его, чёрт возьми, любит. Он уже не пытается отрицать этого, потому что не видит смысла обманывать самого себя. Он сам готов лететь в руки юноши, позабыв обо всём. Он готов, если тот попросит. Но никому не нужно знать об этом, иначе Арсений точно потеряет сам себя и больше никогда не найдёт. Аккуратно стянув чулки с ног парня и бросив их куда-то на пол, Арсений накинул чёрный махровый халат и пошёл в душ. Прохладная вода отрезвляла разум, который был до сих пор затуманен после прошедшей ночи. Кожа мужчины побледнела и покрылась мурашками, намокшие волосы стали казаться ещё темнее, чем они есть на самом деле. Мысли начали неспешно вставать на место, оттесняя воспоминания, заставляющие кровь приятно закипать, а на их место вставали раздумья о предстоящей встрече с дочерью начальника и самим начальником. Ехать куда-то, чтобы увидеть двух совершенно незнакомых и не факт, что приятных людей, абсолютно не хотелось. И Арсений мог бы и не ехать, если бы не очередная странная мысль о мести отцу, тайком прокравшаяся в голову. Возможно, он становится слишком одержим этой идеей и, возможно, это не совсем нормально, но ему плевать. Очень уж велика обида детства. Он знает, что она никогда не пройдёт – это очевидно. Никто бы не простил, и он не станет. Приняв душ и переодевшись в тёмно-серые джинсы и чёрную футболку, Арсений спустился на первый этаж и принялся варить себе кофе. Аромат крепкого дорогого напитка растёкся по столовой, словно густая патока, заставляя брюнета невольно вдохнуть глубже. Мужчина подошёл к двери в комнату Ульяны, постучав, но ответа не услышал. Обернувшись, он заметил, что входная дверь не закрыта до конца, а подойдя ближе к ней, почувствовал запах табачного дыма. Ульяна сидела прямо на крыльце, наблюдая за тем, как поднимающееся солнце золотит верхушки деревьев. Её красные волосы блестели в тёплых лучах, становясь похожими на пожар. Рядом с ней лежала открытая пачка сигарет, одну из которых девушка достала, когда Арсений сел рядом с ней. — Давно ты так сидишь? — спрашивает мужчина, вытаскивая из пачки сигарету и закуривая. — Не знаю, — пожимает плечами Ульяна, двигаясь ближе к брату и кладя голову ему на плечо. — Как спалось? — Ты знаешь, впервые за месяц вполне неплохо. Как ты себя чувствуешь? — Нормально... Между ними повисла звенящая тишина, нарушаемая лишь пением птиц, которое изредка раздавалось где-то вдали. На самом деле, им обоим было, что сказать друг другу, просто момент был неподходящий. Было хорошо и так – в тишине, среди небольшого утреннего тумана и согревающих лучей солнца. А обсудить проблемы, от которых уже болела голова, они могут и позже. Также молча докурив, Арсений возвращается в дом и почти залпом выпивает немного остывший кофе. Есть не хотелось, дел у него сегодня нет, а до встречи в ресторане ещё полно времени. Впервые за долгое время мужчина решает подняться в свою библиотеку и немного расслабиться за чтением какой-нибудь книги.

***

Антон открывает глаза и, сонно моргнув пару раз, смотрит по сторонам. Комната, в которой он проснулся, была отделана преимущественно в тёмных тонах. Мрачность спальни разбавляло большое незашторенное окно и белые подушки – всё остальное вокруг было чёрного или серого цвета. После осознания того, что он находится не в своей комнате, в разум одна за другой начинают сыпаться картины из прошлой ночи, вызывая странные ощущения внизу живота. Юноша старается не думать о том, что это те самые "бабочки" и решает, что было бы неплохо добраться до своей комнаты. Взгляд падает на чёрные чулки, валяющиеся у шкафа-купе бесполезными тряпками, и губ отчего-то касается лёгкая усмешка. Антон невольно представляет Арсения, который снимает с него чулки, пока он спит, и вздрагивает – это кажется ему слишком сексуальным. Потянувшись, он поднимается, и не найдя ничего, что он мог бы на себя накинуть, выходит из комнаты голым. Ему хочется поскорее принять душ, чтобы хоть немного успокоиться. Правда, он уже сомневается, что когда-нибудь сможет сделать это. Живя с Арсением, быть спокойным невозможно. Парень окончательно убеждён в том, что свихнулся, и что прежним он уже не будет. Он точно сумасшедший, раз влюбился в того, кто его похитил. Он ведь, чёрт возьми, ещё мальчишка, ему даже нет восемнадцати, а он позволяет творить с собой такие вещи. Конечно, у него особо не было выбора, потому что кто знает, что сделал бы с ним Арсений, окажи он чуть больше сопротивления, но ведь ему нравится всё это. Нравится, когда старший приказывает ему сесть перед ним на колени и держит за подбородок, заставляя смотреть в глаза – взгляд брюнета в этот момент строгий, пробирающий до самых костей. Нравится, когда Арсений входит в его тело, крепко сжимая запястья и шепча на ухо такие вещи, которые совсем неприлично говорить вслух. Он с удовольствием принимает всё, что делает с ним мужчина. Да, ему больно, он захлёбывается криками и слезами, но он научился получать от этого такое удовольствие, от которого дрожат колени и темнеет в глазах. Это всё кажется ему абсолютным безумием, но он не хочет, чтобы это когда-нибудь прекратилось. Зайдя в свою спальню, Антон сразу направился в душ, ненадолго останавливаясь перед зеркалом и разглядывая новые засосы и укусы на своём теле. Арсений как всегда постарался – на шее почти нет живого места. На животе остались капли воска, на бедре едва заметный розовый след от резинки чулка. Самому Арсению очень нравится спящий Антон – растрёпанный и беззащитный, но очень сексуальный. Он ещё не видел, как юноша вытягивается на кровати и кусает губы, проснувшись. Он не видел, как его котёнок, действительно чуть не мурлыча, подставляет своё тело под тёплые струи воды в душе. Но он точно знает, что увидев всё это, не сможет больше ни о чём думать. Ему хватает непрерывно растущей привязанности к мальчишке – привязанность к подобным мелочам будет уж точно лишней. А то, что он позволил Антону спать в его спальне – это так, минутная слабость. Арсений обещает себе, что больше такого не повторится, хотя и сам верит в это с трудом. Он уже и сам не знает, чего от себя ожидать.

***

Когда Антон, одевшись в чёрную майку и серые домашние штаны, спустился на первый этаж, Арсения в доме уже не было – об этом он узнал от Ульяны, которая, как и всегда, сидела на белом диване под окном, положив на колени ноутбук и что-то печатая. — Кофе будешь? — спросила девушка, откладывая ноутбук и поднимаясь со своего места. — Да, — юноша сел за стол, сложив руки на колени. — Голодный? — Ну-у, немного, — протянул Антон. — Куда Арсений поехал? — По своим важным делам, — усмехнулась Ульяна, ставя на плиту турку. Светловолосый задумчиво промычал в ответ, чем и закончил их диалог. Ему особо было не о чем разговаривать с сестрой Арсения, поэтому он как обычно молча наблюдал за тем, как она готовит. Ещё в первый день Ульяна предстала для него в образе доброй, отзывчивой и заботливой девушки. Антон иногда думал, помогает ли она так же Арсению. Поддерживает ли? Нуждается ли этот человек в помощи, или же он всегда твёрд и безэмоционален? Голубоглазый брюнет представляется мальчишке исключительно хладнокровным и грубым в обычной жизни. Что ж, он не знает, насколько ошибается. — Тоже уходишь? — спрашивает Антон, заметив, что Ульяна направляется к входной двери. — Я на крыльцо, курить, — объясняет девушка, останавливаясь и оборачиваясь на парня. — Не знал, что ты куришь. — Обстоятельства, — пожимает плечами красноволосая, разворачиваясь и продолжая свой путь к двери. — Можно с тобой? — А ты куришь? — спрашивает Ульяна, слегка замедляя шаг. — Курил немного... Пока сюда не попал. — Арсений узнает — ты представляешь, что с тобой будет? Антон молчит, представляя, что же с ним будет, если Арсений всё-таки узнает. Но ему не привыкать, он уверен, что брюнет уже делал с ним всё, на что способен, и, в принципе, для него уже ничего не ново и почти не страшно. Да и вообще, откуда бы он узнал? Если только Ульяна не проболтается, но юноша уверен, что она этого не сделает. И он всё-таки поднимается со своего места, выходя из дома вслед за девушкой. — Ну держи, — недоверчиво хмыкает Ульяна и протягивает Антону сигарету, садясь на ступеньку. — Спасибо, — парень закуривает, присаживаясь рядом. — Ты ведь не расскажешь Арсению? — А зачем мне? Но ты зря это делаешь, правда. Он при любом раскладе, узнав, что ты курил, наверное, придёт в ярость. Ты не получишь, только если он не узнает, а у него удивительный нюх. Я не знаю, как он это делает, но... В общем, не стоило бы тебе брать в руки сигареты. — Знаешь... Я и так получаю почти каждый день, — отвечает Антон, не стесняясь. — Просто не переживай из-за этого, хорошо? — Как знаешь, моё дело предупредить. Докурив, он вернулся в дом и, позавтракав, поднялся в библиотеку, как и всегда, когда Арсений уезжал по делам. Парень привык читать книжки и смотреть сериалы, сидя на небольшом уютном диванчике в комнате, отделанной в синих цветах. Он замечал за собой, что представляет, как старший берёт его прямо на этом диване, и ему было немного – но только немного – стыдно. Но ещё чуть-чуть, и он совсем привыкнет к этим своим мыслям.

***

Арсений подъезжает к тому самому ресторану, в который недавно водил Антона, но в этот раз не для того, чтобы отдохнуть. Вывеска, как и всегда, светит жёлтым приятным светом, вызывая желание пройти внутрь и расслабиться с бокалом дорогого вина. Но брюнету сейчас хочется развернуться и уехать куда подальше, и больше никогда не вспоминать о теме его женитьбы на незнакомой девушке. Припарковав машину, он выходит из неё, ставит на сигнализацию и направляется в ресторан. Здесь, как и всегда, играет приятная музыка, а красные и золотистые тона успокаивают глаз. Оглядевшись, он цепляется взглядом за пару, сидящую за тем же столиком, что и они с Антоном в прошлый раз. Мужчине на вид примерно 45-50 лет, в его каштановых густых волосах мелькает седина. Он одет в красивый и дорогой костюм-тройку бордового цвета, в котором выглядит солидно и элегантно. Девушке рядом с ним нельзя дать больше 20 лет. Её волнистые волосы с медным оттенком аккуратно уложены и лежат на плечах, большие зелёные глаза красиво выделяются на её худом лице. На ней надето красивое платье такого же бордового цвета, как и костюм мужчины, сидящего рядом с ней. Заметив Арсения, девушка улыбнулась и кивнула, давая понять, что они – именно те, кого он ищет. — Добрый день, — приятным голосом протянула девушка, наблюдая за Арсением, садящимся за столик. — Добрый. Арсений, — протягивая руку мужчине, говорит брюнет. — Меня зовут Валерий Эдуардович, а это Ксения, — отвечает отец девушки, пожимая руку. — Я рад, что вы приехали. Следующие полчаса шло обсуждение всех нюансов, связанных с фиктивным браком. Валерий Эдуардович был активным в общении, много жестикулировал и задавал вопросы, а Ксения почти всё время молчала, поглядывая на Арсения как-то слишком уж томно, что ему не совсем нравилось. Но это дело десятое – ему, в конце концов, с ней даже не жить, не говоря уж о чём-то большем. Договорившись о подготовке документов и подаче заявления, компания встаёт из-за стола, собираясь уходить. — Валерий Эдуардович, мы можем поговорить наедине? — спрашивает Арсений, когда они выходят из ресторана. — Конечно. Подожди меня в машине, я скоро буду, — обращаясь к дочери, сказал мужчина и встал поодаль от входа, закуривая. Голубоглазый подошёл к нему. — Какие у вас отношения с моим отцом? — Арсений решил не ходить долго вокруг да около. — Вы знаете, Арсений, в последнее время довольно напряжённые. Сергей всегда был конфликтным и малоприятным человеком, а в последнее время как с цепи сорвался. Но он ценный работник, и... — мужчина задумался. — А вам это вообще зачем? — Что ж, мои отношения с ним ещё более напряжённые. Как вы могли подумать, я не просто так интересуюсь. Не буду заходить издалека и скажу сразу: я хочу, чтобы вы уволили моего отца. Разумеется, я не жду, что вы согласитесь, но я готов договориться. Мужчина как-то снисходительно улыбнулся, глядя на Арсения, который оставался на удивление спокойным. — Неожиданно, если честно, — слегка посмеявшись, сказал Валерий. — И с чего же вдруг такие желания? — Не поймите меня неправильно, но я ненавижу его. Это старые обиды, но он вполне заслуживает остаться ни с чем. Я знаю, что вы бы и так лишили его работы, если бы я отказался жениться на Ксении, однако я согласен помочь, и надеюсь на взаимную помощь от вас. — Хм... Это весьма подло, вы знаете? — усмехается мужчина, затягиваясь. — Но что вы можете мне предложить? — Поскольку я прошу вас, по сути, лишиться ценного работника, то логичным было бы предложить себя на его место. У меня есть все необходимые навыки, чтобы я смог заменить отца. — Что ж, Арсений Сергеевич, должен сказать, что не смотря на свой высокий статус, вы по-прежнему остаётесь заносчивым юношей. Я ничего не обещаю вам на данный момент, кроме того, что подумаю. Мы встретимся с вами через неделю, до скорого. — До свидания, Валерий Эдуардович, — мужчины жмут друг другу руки и расходятся к своим машинам. Арсений едет домой с мыслью о том, что его будущий тесть, скорее всего, согласится помочь, а факт того, что у Валерия не лучшие отношения с его отцом, только прибавляет ему уверенности. Он обещает себе не думать об этом слишком много – иначе точно свихнётся и, выезжая на трассу, позволяет себе свободно выдохнуть и расслабиться. Теперь он думает об Антоне, который, вероятно, ждёт его, скучая в библиотеке. Образ светловолосого юноши, который стонет под ним от удовольствия и плачет от боли, ободряет ещё больше, и он невольно ещё сильнее давит на педаль газа. Хаммер послушно ускоряется, и буквально через 10 минут Арсений поворачивает к дому, паркуя машину у ворот. Когда брюнет заходит в дом, Антон и Ульяна сидят в столовой и пьют чай, негромко разговаривая. — Привет, — устало вздохнув, мужчина садится на диван, принимаясь разглядывать Антона. Тот, чувствуя на себе как всегда похотливый, но вместе с тем изучающий взгляд, краснеет и отворачивается. — Привет, — лицо Ульяны как всегда озаряет приветливая улыбка. — Как дела? — Всё относительно неплохо, — отзывается Арсений, продолжая прожигать взглядом юношу. — А вы тут как? Чем занимались? М, Тоша? — Н-ничем... — покраснев ещё больше, говорит парень, опуская голову. — Я почти весь день в библиотеке был. Антону начало казаться, что Арсений знает о том, что он курил сегодня днём – это заставляло нервничать. Мало ли, что с ним могут сделать за это. — Так, значит? — усмехается Арс и поднимается с дивана, подходя к парню и наклоняясь к его уху, а затем шепчет так, чтобы не услышала Ульяна: — Через полчаса будь в комнате. Я хочу, чтобы ты сидел перед дверью на коленях. Разумеется, голый, — губ мужчины снова касается усмешка, и он уходит на второй этаж принимать душ. Антон вздрагивает, представляя, как он снова сидит перед Арсением на коленях, и тоже отправляется принимать душ. Справившись за 15 минут, он идёт в ту самую комнату с красными стенами, где должен ожидать своего голубоглазого дьявола. На коленях. Голый. Член под полотенцем, обмотанном вокруг бедёр, дёргается, становясь твёрже. Антон вздыхает, заходя в комнату, закрывая за собой дверь и скидывая полотенце. В голову, как и всегда, закрадываются сумасшедшие мысли. У него есть ещё немного времени, и он решает, что успеет сделать что-то, что, скорее всего, понравится Арсению. Порывшись немного в ящиках шкафа, он наконец находит то, что ему нужно – пробку с длинным пушистым хвостом чёрного цвета. Он видел его, но они ни разу его не использовали. Решив, что сейчас самое время, Антон наспех растягивает себя, используя смазку с запахом вишни, а затем, смазав плаг, медленно погружает его в своё тело, кусая губы и слегка выгибаясь. Услышав вдали шаги Арсения, он невольно слишком резко толкает игрушку внутрь и глухо вскрикивает, зажимая рот свободной рукой. Быстро вытерев пальцы полотенцем, лежащим рядом, он кидает его на тюбик смазки, пряча, а затем садится на колени так, что хвост становится не видно. — Какой ты молодец, — погладив юношу по щеке, улыбается Арсений, только что вошедший в комнату. Антон, как ни в чём не бывало, поднимает на него невинный взгляд больших зелёных глаз. — Ты ведь у меня хороший мальчик? — Да, папочка, — покорный взгляд парня сводит брюнета с ума. Юноша разглядывает мужчину, на котором из одежды только чёрные домашние штаны. Арсений гладит Антона по волосам, слегка сжимая их, и мальчик выгибается навстречу руке. Пробка скользит внутри, и Антон, не сдержавшись, стонет. Разумеется, брюнет не мог этого не заметить. Он сильнее сжимает светлые волосы и оттягивает назад, заставляя младшего поднять голову. — Встань. Светловолосый послушно поднимается, но тут же падает обратно на колени, больно ударившись о чёрный паркет и громко охнув. — Быстрее, — грубо бросает Арсений, снова, цепляясь пальцами за волосы юноши. Антон снова поднимается, стараясь не обращать внимания на то, как сильно игрушка растягивает его внутри. Когда парень, наконец, поднимается, Арсений резко поворачивает его к себе спиной, опуская взгляд. Губы искривляются в пошлой ухмылке, и брюнет, взяв в руку мягкий пушистый хвост, слегка тянет его на себя, из-за чего мальчишка судорожно вздыхает и снова чуть не падает, но ему удаётся удержаться на ногах. — Ну и что это? — шепчет в ухо Антона мужчина, перебирая в ладони хвост. — У котёнка должен быть хвост, — так же шёпотом отвечает юноша, тяжело дыша. — Нравится? — Нравится, — усмехается Арсений. — Я бы добавил чулки и ещё что-нибудь интересное, но это потом. Ты ведь давно об этом думал? — Да... — заливаясь краской, шепчет Шастун, чувствуя на своём затылке тяжёлое дыхание. — О чём ещё? — Арсений берёт его за руку и ведёт к кровати. — Отвечай. — Я... я не знаю. Они стоят на мягком ковре возле кровати, и Антон напряжённо соображает, что должен делать сейчас. Помявшись пару секунд, он медленно опускается перед Арсением на колени, не отводя от него глаз. Этот жест заставляет старшего довольно улыбнуться, он гладит мальчика по волосам. — Хозяин, — робко шепчет Антон, подаваясь навстречу руке. Арсений приятно удивлён сегодняшнему настроению его мальчика. — Да, котёнок? Антон молчит, глядя в потемневшие глаза напротив. Ему хочется так много, но он не знает, как попросить. — Я тебя выпорю, если будешь молчать, — строго говорит Арсений, беря юношу за подбородок. Он невольно представляет, как лежит на коленях старшего, как тот оглаживает его ягодицы ремнём, а затем, замахнувшись, бьёт. Ещё секунда тишины, и Арсений, схватив Антона за волосы, вздёргивает его наверх и швыряет на кровать. Младший скулит, прижимаясь грудью к прохладным простыням и приподнимая бёдра. Брюнет разглядывает длинные пальцы, вцепившиеся в постельное бельё, напряжённую изогнутую спину, упругие ягодицы, чёртов хвост, лежащий на худых бёдрах, а затем взгляд опускается к аккуратным красивым ступням. — Ты хочешь, чтобы я выпорол тебя? Не смей молчать. — Да, — едва слышно шепчет Антон. — Громче. — Да, — скулит парень, краснея. — А теперь отвечай, как должен отвечать своему хозяину, котёнок, — усмехается брюнет, наблюдая, как мальчишка весь покрывается красными пятнами от смущения и жара. — Хватит издеваться, — измученно стонет светловолосый. Арсений вскидывает брови, не ожидая такой наглости и в одно мгновение оказывается на бёдрах Антона, хватая того за руки и заводя их ему за спину. — Ты забыл, кто перед тобой? — рычит мужчина, больно сжимая тонкие запястья. — Простите... ах, хозяин, — стонет юноша, кусая губы. — А теперь отвечай мне. Живо. — Я хочу... Хочу, чтобы Вы меня выпороли, хозяин. Хочу, чтобы Вы связали мне руки и отшлёпали. Я... — загнанно дыша, быстро произносит Антон. — Договаривай. — Я хочу подчиняться Вам. Ему очень тяжело даются эти слова. Кажется, проходит целая вечность, прежде чем Арсений, слезая с Антона, отправляется сначала к стене, снимая стек, а затем к ящику, доставая оттуда эрекционное кольцо чёрного цвета. — Перевернись на спину, — тихо говорит Арсений, подходя к кровати. Мальчик послушно переворачивается, тем самым загоняя пробку немного глубже – из груди вырывается тихий стон. — Ты хочешь его вытащить? — имея в виду хвост, спрашивает брюнет, садясь между ног Антона. — Да, хозяин, — закрывая глаза, скулит парень. — И всё? — Арсений, я не могу... — младшего слишком смущает говорить такие вещи вслух. В щёку совершенно неожиданно прилетает слабая пощёчина, отчего Антон тихо вскрикивает, вздрогнув. — Не забывайся, пожалуйста, — поглаживая место удара пальцами, говорит Арсений. — А теперь отвечай, когда я тебя спрашиваю. — Я... — парень судорожно вздыхает. — Я хочу Вас, хозяин. — Продолжай, если не хочешь получить ещё одну пощёчину. — Я хочу кричать под Вами, когда Вы... Арсе-е-ний, — скулит мальчишка, пряча лицо в ладонях. Арсений рычит, перехватывая его запястья и прижимая к кровати по обе стороны от головы. Он злится, но вместе с тем возбуждается настолько, что не обращать на это внимание становится довольно сложно. Найдя под кроватью широкие кожаные наручники, он кидает их на кровать рядом со стеком, лежащим на ней, а затем возвращается к Антону. Снова перевернув его на живот, он пристёгивает тонкие запястья к изголовью кровати и ставит юношу на четвереньки. Тот прогибается в спине и слегка ведёт бёдрами, стараясь избавиться от хвоста, щекочущего чувствительную кожу. Подвинув Антона немного ближе к краю кровати, Арсений встаёт рядом с ней, беря в руку стек. — А может, оставить хвост? — мужчина берёт в свободную руку основание пробки, торчащее из покрасневшей дырочки, и загоняет его глубже. Мальчик протяжно стонет, стараясь не обращать внимание на боль. — Пожалуйста, не надо, — скулит Антон. Он знает, каково это – получать по заднице, когда внутри что-то находится. Это – сумасшествие. — Тогда отвечай мне, когда я задаю вопрос, — усмехается Арсений. Светловолосый молчит некоторое время, но как только он собирается что-то сказать, поперёк ягодиц ложится болезненный удар, задевая хвост и тем самым слегка двигая его внутри Антона. Младший сжимает зубы, намереваясь молча вытерпеть эту пытку, однако Арсения это не устраивает. Но он лишь молча бьёт ещё сильнее, а затем убирает хвост с бёдер на спину. Светловолосый шипит, но не роняет ни звука. Брюнет усмехается, водя плоским наконечником стека по покрасневшим ягодицам и напряжённым бёдрам. — Ну, что ты молчишь? Обиделся? — хмыкает Арсений, слегка шлёпая Антона по бедру. Хвост падает обратно. Мальчишка на мгновение поднимает голову, а затем снова роняет её на согнутые в локтях руки. Тело постепенно начинает затекать, но он продолжает молчать. — И не страшно тебе игнорировать человека, у которого есть ремень с шипами и огромный резиновый член, который порвёт тебя нахрен? — смеётся мужчина, поглаживая стеком бледную кожу. — Арсений, — шепчет Антон, глубоко вздыхая. — Страшно стало? — улыбается Арсений. Ситуация его почему-то донельзя забавляет. — Так уж и быть, облегчим твоё положение. Арсений берётся за основание пробки и тянет на себя – игрушка постепенно выскальзывает, заставляя парня всхлипывать и тихо стонать. Когда плаг оказывается снаружи наполовину, брюнет отпускает его, и он начинает медленно погружаться внутрь. Антон шипит, выгибаясь, а затем, кусая губы, скулит: — Пожалуйста, папочка... Арсений улыбается, снова беря в руку пробку и вытаскивая её, на этот раз до конца. Когда младший слышит, как хвост падает на ковёр, он позволяет себе вытянуться на кровати, тяжело дыша. Ему больно и горячо, но это пустяки по сравнению с возбуждением, которое растёт в геометрической прогрессии. Брюнет отстёгивает его руки от кровати, после чего садится на неё и хлопает ладонью по своему бедру. Антон всё понимает, и вот он уже устраивается на его коленях, ложась на них животом. В ягодицу почти сразу прилетает шлепок – до безобразия звонкий и пошлый. Арсений так давно не шлёпал его, что это начинает безумно возбуждать. Мальчик пытается потереться о простыни, чтобы хоть немного снять напряжение, и старший, заметив это, останавливается. Он переворачивает худое тело прямо на своих коленях, доставая из кармана эрекционное кольцо и ловко надевая его на твёрдый член ничего не понимающего парня. — Не такой уж ты и хороший мальчик, Тоша, — усмехается Арсений. Юноша поднимает на него удивлённый и немного испуганный взгляд. Ему нечего сказать, и он просто хлопает глазами, кусая губы. — Кому-то сегодня придётся хорошенько попросить у папочки разрешения кончить. Антон знает, что Арсений будет издеваться. Как всегда долго, умело и с наслаждением. Его переворачивают обратно на живот и снова шлёпают. Звонко и совсем не больно, зато по-прежнему очень возбуждающе. Парень протяжно стонет и выгибается, но вдруг громко вскрикивает от неожиданности – Арсений ласкает пальцами колечко мышц, водя по нему круговыми движениями. К своему стыду, юноша осознаёт, что ему очень хочется, чтобы длинные умелые пальцы поскорее проскользнули в горячую пульсирующую дырочку. Но Арсений, издеваясь, лишь слегка надавливает, а затем продолжает почти невесомо касаться чувствительной кожи. — Пожалуйста, — не выдержав, измученно стонет Антон, приподнимая бёдра. — Что? — Арсений ехидно улыбается, снова надавливая на сжавшиеся мышцы. — Чёрт, — скулит мальчишка, пряча лицо в смятые простыни. — Котёнок хочет, чтобы папочка оттрахал его? — поглаживая внутреннюю сторону бёдер, шепчет Арсений. — Да, — Антон снова всхлипывает. — Сядь. Парень послушно садится на бёдра Арсения, прижимаясь своей грудью к его. Укусив младшего за мочку уха, брюнет шепчет: — Я буду трахать тебя, схватив за волосы. Буду шлёпать и душить, а ты будешь кричать подо мной от кайфа. Если хорошо попросишь, — мужчина кладёт ладонь на возбуждённый член с кольцом у основания, — То я позволю тебе кончить. А теперь ложись на живот и раздвинь свои ножки так, чтобы я видел твою дырочку. От этих слов Антон краснеет, кажется, с головы до пят, но всё же перемещается обратно на кровать, укладываясь на живот. Он раздвигает тонкие ножки и приподнимает бёдра, пока Арсений достаёт смазку и презерватив и раздевается. Вернувшись на кровать, он нависает над Антоном, кусая того в лопатку. Младший нетерпеливо поднимает бёдра ещё выше, прижимаясь к горячему члену брюнета. — Кому-то не терпится, — посмеивается Арсений, отстраняясь. — А ведь тебя, наверное, нужно растянуть? Как думаешь? — Не-ет, — страдальчески тянет юноша. — Уверен? Я могу, ты же знаешь, — мужчина уже в открытую смеётся, раскатывая по члену презерватив. Антон нетерпеливо ёрзает. Мало того, что на нём чёртово эрекционное кольцо (и не факт, что Арсений снимет его так просто – придётся хорошенько попросить), так над ним ещё и самым наглым образом издеваются! Это злит парня, но что старшему до его злости? Тот сейчас смазывает свой член лубрикантом, чтобы в следующий момент, приставив к раскрытому входу головку, слегка надавить. Шастун не выдерживает. — Хватит! — вскрикивает он, подаваясь бёдрами назад и насаживаясь на член Арсения, но лишь на треть. Мало, чертовски мало. Голубоглазый, конечно, не ожидает этого, и даже теряется на пару секунд, но в следующее мгновение резко входит в разгорячённое тело до основания. Антон довольно стонет, сжимая пальцами подушки. — Я поаплодирую стоя твоей смелости, если повторишь ещё раз что-то подобное, — двигая бёдрами, рычит Арсений. — Извини, — всхлипывает парень. — Прощения будешь потом просить. На коленях, — пошло усмехается старший, начиная двигаться. В этот раз брюнет двигался почти плавно, постоянно попадая по простате, доводя Антона до головокружения. Мальчик сладко стонал и возбуждённо вскрикивал, но дико хотелось только одного – кончить. Член стоял колом и выходить из этого положения явно не собирался, и это с каждым движением Арсения причиняло всё больше неудобств. И парень, собрав всю волю, что у него сейчас есть, в кулак, тихо стонет: — Папочка... — Да, котёнок? — Арсений знает, чего хочет Антон, прекрасно знает. Но помучить это чувствительное чудо – святое дело. — Пожалуйста... — Что? — мужчина толкается в горячее тело резче, выбивая из груди юноши вскрик. — Арсений, пожалуйста... Можно мне.. ах, боже... Можно мне кончить? — вперемешку со стонами, шепчет Шастун. — Ну, я даже не знаю, — усмехается Арсений. — А что мне за это будет? — Да всё, что хочешь! — взвизгивает мальчик. — Прошу, хватит издеваться... — Ловлю на слове, — кусая Антона в плечо, улыбается голубоглазый. Арсений запускает руку под скулящего и трясущегося юношу, прикасаясь к твёрдому члену, тем самым вызывая судорожный вздох, а затем аккуратно снимает кольцо, отбрасывая его. — Не смей трогать себя, — горячо шепчет на ухо он, одной рукой сжимая худое бедро. Движения с каждым толчком становятся всё грубее, Арсений в привычной манере хватает Антона за волосы, кусается и до синяков сжимает пальцами его тело. Но младшему это нравится – он громко стонет и выгибается, приближаясь к разрядке. — Арсе-е-ний! Боже, да, да-а! — светловолосый громко кричит, подаваясь бёдрами навстречу бёдрам брюнета. Мужчина кладёт руку на член юноши и пару раз проводит по нему – этого достаточно, чтобы Антон, вскрикнув особенно громко и высоко, залил спермой простыни под собой. Арсений продолжает грубо трахать его, держа за волосы одной рукой и за бедро другой. Когда оргазм накрывает его сумасшедшей волной, он вгрызается зубами в острое плечо и шлёпает мальчика, оставляя красный след. Младший дрожит, когда "папочка" выходит из его тела, падая рядом, и ещё некоторое время лежит на животе, тяжело дыша. — Я, кстати, женюсь, — со смешком произносит Арсений, снимая презерватив. — Что?! — севшим голосом вскрикивает Антон. — Во-первых, это нихрена не кстати! А во-вторых... Да пошёл ты! — кричит парень и, поднимаясь с кровати, уходит в свою комнату, стараясь игнорировать неприятные ощущения, из-за которых ему не очень-то комфортно двигаться. Брюнету слишком лень догонять убежавшего истеричного юношу, чтобы всё объяснить, или, в крайнем случае, наорать на него за истерику. Он решает разобраться с заносчивым мальчишкой завтра и, выключив в комнате свет, уходит в свою спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.