ID работы: 6040785

Полюби меня, если сможешь...

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Вот уже несколько дней Дерри живет в страхе - Оно вернулось и дети стали снова пропадать. Взрослым, кажется, нет никакого дела. Они упорно продолжают вешать эти тупые бумажки с фотками и текстами о пропаже детей на столбы, стены, да куда угодно, не пытаясь, кроме этого, ничего предпринять. А тем временем количество без вести пропавших увеличивается. В очередной раз ты задерживаешься около такого объявления и читаешь про себя имя очередного, утащенного в свое логово клоуном, ребенка. Когда-то ты сама там была, когда была ребенком. Ты спаслась чудом. По неизвестной причине Пеннивайз сжалился над тобой и прогнал из канализации. Тебе было тогда шестнадцать. Ты естественно рассказала все взрослым, но они тебе не поверили, отмазались тем, что надо меньше шляться по всяким дыркам. Чего? Каким еще дыркам?! Но ведь...он же...Оно существует! Но никто тебя уже не слушал, на том все и закончилось. Остались лишь твои воспоминания. Но вот дело в том, что сейчас тебе чуть больше двадцати, а ты иногда видишь этого клоуна. Зачем он напоминает о себе? Или у тебя паранойя? Вечером этого дня ты направилась гулять по парку. Ты шла навстречу попутному ветру и думала о той бумажке, которую прочла днем. Неужели нельзя что-то сделать, что б не жрать детей? Хорошо - тебя же он не сожрал. Это странно. Очень странно. Мысли не давали покоя. Ты завернула за угол - место безлюдное, отлично, достала сигарету и закурила. Сигаретный дым медленно расползался от тебя. Наблюдая за уползающими клубами, ты заметила очертания человека. Очертания начали потихоньку приближаться к тебе. "Что за фигня?" проскочило в голове, и вдруг ты услышала голос, от которого тебя пробило током. - Приветик! - звонко прозвучал голос клоуна рядом с тобой. Этот голос ты никогда не забудешь. - Знаешь, я уже выросла, что бы чего-то бояться, да и ты вроде детей таскаешь, - ядовито ответила ты. - О, твои страхи меня не интересуют, у тебя их нет. Я пришел к тебе. В шестнадцать ты была другой, а сейчас такая красивая, - Пеннивайз максимально сократил дистанцию между вами и начала наматывать твой локон на палец. Он выше тебя. Ты занервничала - что ему нужно? А он опустился и провел носом по твоей шее, втягивая твой запах. Прикосновение холодного кончика носа спровоцировало мелкую дрожь твоего тела и... возбуждение? Да нет, ты что больная, он чудовище, он таскает детей, ест их, тебя чуть не сожрал.... Но не сожрал же. Ты стояла как вкопанная, сигарета выпала из пальцев. Пеннивайз положил свою руку на твою талию и протянул полутоном: - Хочешь знать причину, почему я оставил тебя в живых? - клоун наклонился к тебе так, что бы твои глаза были на уровне его. Он смотрел прямо в душу. Его чувственные губы настолько близко... - Ты принадлежишь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.