ID работы: 6040785

Полюби меня, если сможешь...

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Как вы попали в твою комнату - неизвестно. Вы стояли посередине: Пеннивайз нежно обнимал тебя и твои руки инстинктивно обняли его тело. Он слегка отстранился от тебя, но руки не опустил. Клоун смотрел на тебя влюбленными глазами. И тут до тебя дошло - он влюбился! Вот почему он не сожрал тебя, вот почему он сказал, что ты принадлежишь ему. - Ты обняла меня... - растеряно начал клоун, - почему? - Я не знаю... Клоун приподнял тебя и посадил на край кровати. Он встал перед тобой на колени и начал свою исповедь: - Все что я сейчас скажу - просто выслушай. Мне тяжело говорить об этом. Я никогда не перестану питаться страхами. Это моя сущность. Я ради тебя постараюсь питаться не так эффектно, хочешь - вообще перестану, да будет тяжело. Но ты теперь моя. Я не знаю как это называется, но я не могу на тебя нормально смотреть. Я хочу тебя нюхать постоянно. И поцеловать. Это так проявляется.... любовь? - он приник к твоим губам своими. Для тебя эта речь была настолько необъяснима, как и само поведение клоуна. Он же дьявол. Как он мог влюбиться? Да какая разница! И, наплевав на нравственность, ты приоткрыла рот и юркнула языком между его пухлых губ. Сначала Пеннивайз не реагировал, ну с кем ему было целоваться, но потом он начал действовать повинуясь инстинкту - обвил твой язык своим. Он ласкал твой язык, сминал твои губы. Где-то в его горле грохотало рычание. Тебе навилась его напористость. Так нежно никто к тебе не относился. Когда вы отлепились друг от друга, он обнял руками твое лицо. - Полюби меня, если сможешь, - тихо произнес клоун, - и я сделаю все, что ты скажешь. Твое сердце билось в бешенном ритме, этот чувственный поцелуй снес тебе крышу, ты ощущала теплоту по отношению к Пеннивайзу и... возбуждение. Почему ты хотела его, неясно, но желание было, хотя ты и не подавала виду. Но от него не скрыть ничего, он же нюхает. Чем как раз сейчас клоун и занимался. - Ты пахнешь очень вкусно, но запах усилился и стал слаще, - клоун наслаждался, прикрыв глаза. Ты провела большим пальцем по его нижней губе и заглянула в его голубые глаза. - Ты странный, но к этому можно привыкнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.