ID работы: 6040785

Полюби меня, если сможешь...

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Все было не так радужно, как тебе казалось. Ты теперь напару с Пеннивайзом пожирала детей. Ну а что поделать, такова теперь и твоя природа. Радовало одно - проблем нет. Твои повадки все же остались человеческими - ванну принимать никто не отменял. Пока твой возлюбленный был в поисках новой жертвы, ты решила погрузиться в горячую воду. Ты лежала и рассуждала о своей жизни, о том, что говорил тебе клоун, о том, как он любит тебя и хочет потомство. Это немного пугало и интриговало. На твоих губах появилась улыбка. Раз хочет - получит. Из-за своих раздумий ты совсем забыла зачем тут находишься. Быстренько искупавшись, голиком ты прошла в комнату и прыгнула на кровать, удобно устроилась на спине, слегка приподнявшись на локтях. Ты начала снова погружаться в поток свих мыслей, но нарисовавшийся перед тобой Вайз, прервал твое занятие. Он шел к тебе и снимал по пути костюм. Его глаза ярко горели янтарем. Пред тобою он предстал уже голым. Пеннивайз на четвереньках подполз к тебе. Он сильно пахнет сладким и возбужден как никогда. Словно прочитав твои мысли, он сразу же ответил на немой вопрос: - Я понял, что очень хочу ребенка, прямо сейчас, - клоун смотрел на тебя полным похоти взглядом. Как он возбужден. Охренеть. Слюни стекали и тянулись прямо на твою грудь. Это дико заводило. - Я не против, - прошептала ты и облизала губы Вайза. Он нагло вторгся языком в твой рот. Этот поцелуй... божественно. Пеннивайз резко раздвинул твои ноги и толкнулся в твою мокрую киску, сразу взял бешенный темп. Тебе это понравилось. С твоих губ срывались стоны, а клоун рычал. Он скользил внутри тебя горячим членом, казалось, что он обжигает. Это так приятно. Ты двигалась с ним в унисон. Одновременно на ваших телах в районе живота выскользнули щупальца. Они переплелись между собой и сцепились. Такого кайфа ты не испытывала никогда: твое тело содрогалось в приятных судорогах, ты дико рычала от наслаждения, Вайз двигался в том же ритме и так же содрогался. Это настолько приятно, секс в квадрате. Ощущения не передать. Ты притянула клоуна ближе и покусывала его за губы. Тела покрылись испариной, в промежности приятно покалывало. Ты близко к оргазму, да и Вайз начал глубже проникать. Клоун толкнулся несколько раз и кончил в тебя с диким рыком. Ты почувствовала, как горячая сперма растекается внутри. Вайз оставался в тебе. Щупальца натянулись и по краям потекла розовая жидкость. Ты тяжело дышала, по телу развивалось тепло. Ты поняла, что все получилось по довольной физиономии Вайза. Щупальца расцепились и спрятались, а клоун слез с тебя. Он улегся рядом и погладил твой живот. - Скоро скоро, - протянул клоун, - я люблю тебя, - он поцеловал тебя в плечо. *** Спустя три месяца ты уже довольно заметно округлилась. Было тяжело - кто ж знал что беременность у таких существ, как вы теперь оба, протекает быстро. Вайз не отходил от тебя, он так был доволен, что смог зачать потомство. Вот теперь вы размножаетесь. Но неужели вас только трое? - Пеннивайз, скажи мне, - грустно начала ты, - нас только трое да? - В смысле? - уставился клоун на тебя. - Ну... Вот я рожу ребенка, а с кем он будет, когда вырастет? Я не хочу что б он был одинок. - Не будет. Когда он родится, ему сразу предназначена пара. Он не останется один, - Вайз нежно обнял тебя и коснулся губами твоих губ. Ты углубила поцелуй языки переплелись. Вы целовались долго. Оторвавшись, Пеннивайз посмотрел на тебя и сказал: - Ты принадлежишь мне. Ты моя. Все впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.