ID работы: 6040785

Полюби меня, если сможешь...

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 27 Отзывы 33 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Солнечные лучи пробивались сквозь небрежно задерную штору и светили поверх изголовья кровати.Ты нехотя ворочалась и решила повернуться на бок так, что б быть спиной к лучам. Первая мысль от увиденного зрелища "он просто Бог" заставила тебя прикоснуться к груди клоуна. Он резко открыл глаза и посмотрел на тебя. Ты провела рукой внизу до члена и обхватила его у основания. Сделав пару движений рукой вверх-вниз, ты прикусила нижнюю губу. - Иди сюда, - потянул Пеннивайз тебя за руку и ты оказалась над ним. Ты оперлась руками об плечи клоуна и медленно начала опускаться на его член, Вайз обхватил тебя за бедра, помогая тебе. Ты сразу же перешла на бешенный ритм, и да, это ты его имела. Клоун смотрел на тебя и облизывал свои губы. Вы оба рычали. Ты почувствовала приближение оргазма, обхватила лицо клоуна и в его полные губы выдохнула: - Кончай. Клоун дал тебе, то что просила. Он бурно изливался и вонзился когтями в твои бедра от удовольствия. Вайз громко зарычал. Ты слезла с него и облизала его губы. Он успел ухватить тебя за голову и скользнул языком в твой рот, он практически "жрал" тебя, гоняя свой язык у тебя во рту, ласкал твой язык, всасывая в себя. Тебе нравилось это. Ты оторвалась от клоуна. - Я тебя люблю. Я хочу тебя себе, - улыбнулась ты Вайзу. Он посмотрел на тебя и закрыл глаза. Сев напротив тебя, он взял твои руки. - Я счастлив. Но для того, что бы мы могли быть вместе навсегда, вечно, заводить потомство... - Ты хочешь потомство? - перебила ты Пеннивайза. - Хочу, от тебя, но это не главное сейчас. Я вот что хотел сказать, я должен тебя практически убить, что бы ты смогла жить вечно. Но. Это тяжело. Я помогу тебе. Я все сделаю для тебя. Когда ты будешь умирать, я заберу твою душу и верну ее сразу на место, но ты будешь выглядеть так как я, - Пеннивайз показал на себя пальцем. Ты посмотрела на него и подвинулась ближе. Обняв его за шею, ты медленно лизнула его нижнюю губу. - Я готова. Даже если это больно, я смогу потерпеть, обещай мне, что ты вытерпишь сам. - Я не могу тебя убить, твои страхи для меня не сладкие. Единственное что я чувствую к тебе, так это возбуждение. - Затрахай меня до смерти, - хихикнула ты. - Очень смешно, я что на клоуна... - тормознул клоун и заржал. Успокоившись, он злобно посмотрел на тебя. - Постарайся принять все, как должное. Ты принадлежишь мне. - Пеннивайз погладил тебя по голове и открыл свою пасть максимально возможно. От увиденного ты реально испугалась и клоун начал тебя трясти. Что происходило с тобой, было непонятно. Тебе не было больно, но ты плакала. Лицо жгло, губы горели. Последнее что ты помнишь, это куча клыков в пасти клоуна.И все. Ты очнулась на полу, голая, но прикрытая одеялом. Пеннивайз нависал над тобой. Он одел штаны. Уже хорошо. Ты уставилась на клоуна и высунула язык. Он высунул свой навстречу тебе. И вы сцепились. Сцепка. Ты поняла, что все получилось, когда язык Вайза словно был создан для твоего. Ты обняла клоуна. Затем резко поднялась и продефилировала к зеркалу. О да. Мало того, что ты вся белая, так и лицо твое изменилось. Ты стала огненной бестией с красными губами и такими же полосами к глазам, как и у Вайза. Ты открыла рот и увидела свои клыки. О моргана. Ты вернулась в комнату. Остановившись в дверях, ты увидела, что Вайз стоит около кровати и потягивается. В один прыжок ты преодолела расстояние между вами, а это пол комнаты. Охренеть. Ты запрыгнула на него, обвив ногами его талию. - Скажи мне что-нибудь, - просила ты клоуна. - Что хочет услышать моя королева? - проерничал клоун. - Начнем с того, что ты голая. - Тебя это смущает? - прорычала ты ему в губы и у тебя потекли слюни. - Я чувствую! Я чувствую, что ты возбужден. Вот значит каково это! - Да. Не об этом же ты просила. Все получилось. Осталась сцепка и все. - Это после нее я тебе принесу потомство о котором ты так мечтаешь? - Именно. Но не сейчас. Это несколько иначе происходит, чем у людей. Это не просто секс. Ты теперь обладаешь... щупальцами. Ими размножаться надо. - Этими? - посередине живота открылась пасть и выскользнуло пару щупальцев. - Этими. Я тебе потом покажу, а сейчас держись. - прорычал Пеннивайз и сильно прижал тебя к себе. Он втянул твой запах и процарапал твою спину. Ты рыкнула на него и почувствовала резь в глазах, они загорелись янтарным цветом. Ты взглянула на него - он тоже смотрел на тебя такими же глазами. - Что это? - удивилась ты. - Я хочу тебя. Так это проявляется. - Но ведь твои глаза так не светились... - Не забывай, мы теперь одинаковые, - ответил клоун и скользнул языком к тебе в пасть. Ты обвила его язык своим. Вайз опустил тебя на пол и не отрываясь принялся ласкать твое тело. Ты принадлежишь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.