ID работы: 6040816

Идеальный мюзикл

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Что тут сказать? Хочу поблагодарить заранее всех тех, кто решил прочитать мою работу. Решил попробовать себя в жанре мюзикла. Но… Что меня на это подтолкнуло? Сейчас объясню.       Как-то, мне наконец удалось посмотреть мультфильм «Зверопой». Это было еще летом. После просмотра данного мульта, я, как всегда в свободное для себя время, сел писать фанфик «Реальность волшебства». Мало того, что фантазия немного улетучилась, да еще в моей голове рождались идеи. Наперед. Сами собой. Мне до такой степени понравился «Зверопой», что решил пересмотреть еще раз, хоть мне скоро исполнится 17 лет. После второго раза просмотра, я окончательно решил — надо написать мюзикл. В целом, я расставил персонажей как надо. Соответственно с моей точки зрения.       Если у вас появятся мысли типо: «Почти как в мульте» — то я соглашусь. Характеры в первую очередь. Насчет ситуаций, у меня здесь свои планы. Поэтому, особо строго не судите, ибо я постараюсь по максимум не сближаться с мультом в плотную. Некоторые ситуации будут похожи, но это только те, которые на мой взгляд, обойти стороной не получится, или будут немного изменены.       За одно, я хочу поблагодарить свою постоянную читательницу и подругу RinWolf за то, что сделала на заказ рисунок к данному фанфику. Мне честно говоря даже легче стало писать этот фанфик.       Ну, думаю все. Остается только пожелать вам приятного прочтения фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.