ID работы: 6040816

Идеальный мюзикл

Гет
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I. На самом дне

Настройки текста
      — Мистер Сайерс. Ко мне заходили артисты, с вашей прошлой постановки и заявили что не будут больше принимать в них участия.       — Не удивительно, — устало развалившись на своем рабочем кресле, произнес владелец театра. — Я заплатил им за то неудачное шоу на пятьдесят процентов меньше, чем следовало.       — Так почему вы не объясните по какой причине это сделали?       — По вашему, кто-нибудь станет выслушивать какое время испытывает мой театр на сегодняшний день?       — Можно было хотя бы постараться объяснить.       — Тогда давайте взглянем на эту ситуацию со стороны. Сколько у нас составило бюджета с прошлого выступления?       — Около 30,000 долларов.       — А кассовые сборы?       — Я по вашему все должна помнить, мистер Сайерс? — возмутилась секретарь.        Сайерс молча достал из-под стола не большую, темно-зеленую записную книжку, открыл ее на нужной страничке, и подтолкнул ее своей секретарше.       — Так сколько составили кассовые сборы? — повторил он.       — Ну, 23,720 долларов.       — Теперь считайте: Электричество — 9,000 долларов; Декорации — 5,500 долларов; Расчет с банком — 5,000 долларов; Общая зарплата актеров: 4,220 долларов.        Видите? Я не мог выплатить кому-то из актеров больше, а кому-то меньше. После этого, они станут слушать?       — Вы правы, мистер Сайерс, — почесала затылок секретарь. — Но банк мог подождать до следующего шоу. Или оставить 4,000 долларов на зарплату актерам.       — Поймите Элис, я не мог поступить иначе. Либо выплачивай все сразу, либо указанную часть из общей суммы, либо прощайся с театром.       — Так надо было побороться за театр. Они не имеют никакого права так поступать. Это уже воровство…       — Погодите минутку, — перебил владелец театра. — Как вы там сказали?       — Это воровство.       — До этого.       — Не имеют права так поступать, — не понимала уже секретарь, зачем ее босс просит повторить то, что уже говорила.       — А еще раннее.       — Побороться за театр, — заключила секретарь.       — Побороться за театр, — развернувшись на кресле, повторил Сайерс. — Побороться за театр. Побороться. Театр. Хм. А что если бороться не «за» театр, а «в» театре?       — Вы это о чем?        Ничего не ответив, владелец театра схватил свой светло-коричневый портфель и бросился к двери кабинета.       — У меня родилась идея! — воскликнул он.       — Подождите, мистер Сайерс, — остановила его секретарь. — Если позвонят из банка, что мне им сказать?       — Скажите, что Альфред Сайерс, ушел на обед, — торжественно провозгласил он, и стремительно понесся вон из кабинета.        Вылетев из здания театра, шоумен быстрым шагом куда-то отправился, успев на ходу кому-то позвонить и что-то сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.