ID работы: 6040931

Драконы и вампир

Фемслэш
NC-17
Заморожен
216
автор
Светнесущая соавтор
Klingon_Koval бета
Размер:
66 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 77 Отзывы 74 В сборник Скачать

Контакт с Даэдра или «Люди вам не игрушки!»

Настройки текста
Примечания:

На следующий день

Открыв глаза, я сразу прищурилась из-за бьющего в них света от окна. Попыталась было встать, но меня с недовольным бурчанием прижали обратно Лидия и Мир. Сири же видно не было. — Эй, два чуда, просыпайтесь, — тихо шепнула я Мир и Лидии. Те только подняли на меня сонные взгляды и с зевком начали сползать с кровати. — Ну наконец-то вы проснулись, — сказала Сири, заходя в нашу комнату, — я там сообразила из того, что было простенький завтрак, если что, я во дворе, пойду потренируюсь. Закончив свою речь, Сири соблазнительной походкой пошла к нашим вещам, которые лежали аккуратными стопочками. Окончательно проснувшись, мы тоже пошли одеваться и спустившись вниз, пошли к столу, на котором стоял чайник и несколько тарелок со всякими вкусностями. — М, я даже не подозревала, что наша няшная волчица так вкусно готовит! — пропищала Мир, со скоростью голодного кота поглощая стряпню Мито. — А что ты хочешь, девушки Узумаки всегда славились своими талантам готовки, помимо буйного нрава, — хихикнула я, убирая тарелку от брошенного через окно куная. — НЕ НАПОМИНАЙ ПРО МОЙ НРАВ! — рявкнула со двора Сири. — МНЕ ЭТОГО ОТ КОНОХИ ХВАТИЛО! — Хорошо, няша, не буду… сегодня, — опять хихикнула я и продолжила смаковать еду Сири. Когда наш завтрак подходил к концу, нас оглушил реально громовой крик Седобородых. — Я этим мешкам с кровью и говном повырываю их глотки без наркоза! — прошипела Мирмулнир, потирая затылок, которым она смачно ударилась о пол. — Соглашусь с тобой, Мир, — так же прошипела Лидия, вставая с пола, — даэдрова подмышка, вот какого хера они разорались с утра пораньше?! У меня уши, блин, заложило наглухо! Да думаю, как и у половины Скайрима. — Да плевать на них, хотя пожарить их на медленном огне, пока Мир будет вынимать из них органы, а они будут не способны умереть — я не откажусь, но пусть живут, они не идейные бляди, в отличии от некоторых, — ответила я, вызвав хихиканье беловолосой. — С чего это ты решила оставить их в живых? — спросила заглянувшая в окно Мито. — Как по мне — аэдра и даэдра куда опаснее этих наивных старикашек, — фыркнула я, — а одна из последних у нас прямо под носом, вернее у нас под носом то, что можно использовать для открытия портала на её План Обливиона. — Мефала? — с хищным интересом спросила Мир, — как я помню, эта сучка мягко говоря любвеобильна! — Ага, только страшная жуть, и этом при этом, что даже мамоно-арахниды могут быть очень и очень няшными, — фыркнула я, — как по мне, та же Ноктюрнал или Дибелла куда лучше в плане траха. — М, знаешь, в этом я с тобой соглашусь, — мурлыкнула Мир, вставая из-за стола, — ладно, пойдем за клинком Мефалы? — В принципе можно, — пожала я плечами, — тогда после сразу в Рифтен, разбираться с Ноктюрнал, Соловьиные Залы рядом с ним. — Хе-хе, вот Седобородые злые будут, когда мы к ним, наконец, придём, а уж после того как они поймут кто вы, вернее, когда это им позволят, — хихикнула Сири, заходя в дом. — Это да, злиться будут долго, — протянула я, — кстати, Мир, что с Алчным Правителем делать будем? — С Партурнаксом, что ли? — зевнула драконица, — да плевать на него, с Глотки Мира он всё равно не сбежит, спасибо Королеве. Вот точно имя говорящее, всегда нудел, что править должны достойные явно намекая на себя, женщины что правят, не дают знающим как обустроить Империю власти. — Дай угадаю, — хихикнула я, — а ещё ему не нравилось, что это его заставляют работать на благо страны, а не страну на его благо? — Есть такое дело, — кивнула Мир, — вообще к нему и аэдра с даэдра, по большей части, мужики перебежали, большая часть, правда, во время войны и померла, всё-таки мы куда сильнее, а он только и мог что сочинять речи, о свободе которая придёт после победы, ни на что не был способен, только языком молоть. — Точно либераствующий интеллигент, а-ля Новодворская и Солженицын, — фыркнула я, — но туда, всё равно, идти придётся, ты не забыла, что на Глотке Мира, как раз, ещё одна Стена Слов находится? — Помню, как и то, что Глотка, одна из ключевых Башен этого мира, — с таким же фырканьем ответила мне Мир, — восстановление стены на верхушке Башни, которая напрямую связана с его ключевым камнем выпьет тебя досуха, если даже реставрация Ветреного Пика тебя истощила. — Ну, да, не подумала, — смутилась я под весёлыми взглядами моей… Семьи. — Ладно, пойдем портить жизнь Мефале, а потом двинемся в Рифтен. Только сначала в Ривервуд заглянем, — добавила я, вызвав недоуменные взгляды — Клинки. — Эти шлюхи аэдра выжили после резни устроенной агентами Культа Дракона, когда мы натравили на них всех, кого только смогли?! — взревела Мирмулнир. — Ну, как выжили, полтора бойца, одна из которых сейчас хозяйка «Спящего Великана», по канону должны были её встретить на поиске недоартефакта стариков с горы. — А, ты про Рог Юргена? — понимающе кивнула Мир. — Угу, про него родимого, — фыркнула я, вставая из-за стола, — ладно, девочки, пошли, устроим нервотрепку одной наглой паучихе, думаю Гига Слейв, который разнесёт часть её домена и порушит все связи, будет как раз к месту, а может что другое посмотрим по обстоятельствам. Хищно оскалившись, девочки также встали из-за стола и направились к выходу. Встретившись с волчицей у калитки, мы направились в Драконий Предел, не ожидая нашего приёма там.

Драконий Предел. Главный зал.

— Да, я даже не удивлена, что на нас всем плевать, блин, — тихо фыркнула я, когда мы зашли в замок ярла. Все были заняты своими делами и даже не обратили внимание на нас. Ну, нам же лучше. — Ну и небольшой отвод глаз, куда же без него, — хихикнула драконица, идя рядом со мной. Взглядом остановив Сири и Лидию, я вместе с Мирмулнир пошла в левое крыло зала, где был проход на кухню, а в ней уже спуск в подземелья замка. — Пф, а не слишком простой замок для замка ЯРЛА? — шутливо возмутилась Мир, смотря как я за пару секунд взламываю замок двери в подвал. — Замок-то нормальный, это я просто слишком умелая, — хихикнула я, открывая дверь, — прошу, миледи. — Благодарю, миледи, — в таком же тоне ответила беловолосая. Не выдержав мы фыркнули и вместе зашли в небольшой коридорный спуск. Идя по слабоосвещенному коридору подземелий, мы с Мир сохраняли молчание, лишь изредка оборачиваясь назад, из-за банальной привычки. Наконец спустившись, мы шли ещё минут семь и, наконец, подошли к злополучной «Шепчущей Двери». — Хах, и она думает нас одурачить своими речами? — фыркнула я, подходя к замочной скважине. — Ого, — присвистнула я, — а ярл-то не поскупился, чтобы запереть эту мерзость, да понадежнее. Мир, посторожи пока, не знаю сколько мне понадобится времени, чтобы вскрыть его. — Хорошо — кивнула Мирмулнир и отойдя немного в сторону, встала на стрёме.

Спустя минут десять копошения с замком

— Ура, наконец-то я его вскрыла! — тихо воскликнула я, аккуратно открывая дверь, которая тихо скрипнув скрылась за косяком прохода. — Мир, пошли. — Угу, — ответила мне драконица и вместе со мной зашла в небольшую комнатку. Её убранство было таким же, как и в игре: большой стол, на нём книга и собственно сам Эбонитовый Клинок, от которого так и тянуло страдающими душами. — Я эту Мефалу, как только наберусь сил, буду лично пытать, пока она не загнётся! — прошипела я, сканируя помещение на заклинания. — Только сигналка? Слабо! Мир, отключишь её, ты в магии лучше меня разбираешься? — Сейчас, Айрис — проговорила сквозь зубы, от ярости, Мир, простым движением стирая заклинание Фаренгара, — всё, можно брать горяченьким. Только кивнув на её слова, я схватила клинок и сразу же заблокировала мощную, по меркам этого мира, ментальную атаку. — «Люди вам не игрушки, шлюхины вы дети!» — отправила я Ментальный крик по связи с Клинком Мефале, которая точно не будет рада подобному «подарку». — Эта идиотка тебя подчинить пыталась? — фыркнула Мир, вырывая из книжки листок и беря лежащий рядом угольный карандаш. — Ага, и закономерно огребла, — ответила я, убирая клинок в пространственный карман — что пишешь? — Послание, — буркнула беловолосая, дописывая послание, — всё, готово! Глянув на её творение, я покатилась со смеху, послание на нём было написано сразу на двух языках, на языке дова и на скайримском диалекте имперского. Теперь эта дрянь больше никому не сможет повредить. — Пхпхппхпх, — заржала я, — вот хохма будет с драконьего послания, они же гадать будут кто оставил. — На то и расчет — ухмыльнулась Мир, и я, не выдержав снова заржала. — Ладно пойдем, комик ты мой чешуйчатый, — до сих пор хихикая сказала я. — Э не, я принадлежу лишь Королеве — важно задрала нос Мир. — Ну, ты же не против провести время с Сестрой по Стае своей Королевы? — мурлыкнула я, облизывая шею довольно простонавшей драконицы. — Блин, Айрис, давай не тут, — слабо отпиралась беловолосая, возбуждаясь от моих ласк. — А что так? — шепнула я на ушко драконице, медленно раздевая её. — Стены холодные, света нет, да и просто атмосфера не та, — хихикнула Мирмулнир, доставая руки из своего платья, — а, впрочем, пофиг, только барьеры поставлю. — А можно и без них, — рыкнула я и прижала пискнувшую драконицу к стенке и срывая с неё одежду.

***

Спустя полчаса

— Где вы там пропадали? — с хитрой улыбкой спросила нас Сири, когда мы вернулись из подземелий замка. Хех, видок у нас был ещё тот: немного потрепанная одежда, взлохмаченные волосы и довольные улыбки на лицах. — Ну, скажем так, развлекались, — хихикнула я, переглянувшись с такой же веселой Мир. — Ну ясно всё с вами, талианки классические, — фыркнули Сири и Лидия, разворачиваясь к выходу, — ладно, идем, пришла пора пакостей. — Ага, и крупных, — ответили мы и нагнав парочку повели их к конюшням.

У конюшен.

— Сразу в Рифтен? — задала вопрос Лидия, ловко запрыгивая на своего скакуна. — Угу, там у Ноктюрнал уже и Мефале «сюрприз» устроим, — ответила я, направляя своего коня прочь от Вайтрана. — Не отставайте! — Эй, нас подожди, чертовка остроухая! — разрезал тишину дня крик Мирмулнир, вызвав мой веселый смех. Хоть Калли и прислала коней для Сири и Лидии, ничем не выделявшиеся из массы других таких же, при этом они были куда более быстрыми и отзывчивыми на команды, что создавало проблемы для привыкшим к более строптивым коням Скайрима дамам. Нагнав меня, Мир отбила протянутую руку, и ускорила своего скакуна. — Вот паршивка белохвостая, — покачала я головой и также ускорилась, ведь девочки, наконец, нагнали нас. — Всё, поехали! — крикнула я, нагоняя Мирмулнир.

***

Три дня спустя. Ворота Рифтена.

— Стоять! По приказу ярла со всех приезжих взимается плата за проход! — остановил нас стражник после трёхдневного путешествия. Три дня практически безостановочных, если не считать ночёвки, скачек на скорости больше пятидесяти километров в час, под дождем и палящим солнцем, что для Скайрима нонсенс. Естественно, что по прибытию, нервы у нас были ни к чёрту. — А может вам придуркам кастрацию без наркоза провести, разводилы грёбаные?! — рыкнули мы одновременно, придавив стражников магией. Те только сбледнули и трясущейся походкой открыли проход к воротам. Фыркнув с них, мы гордой походкой прошли к воротам, слушая по пути маты неудавшегося махинатора и подзатыльники его напарника. — Идиоты — фыркнула я, в чём меня поддержали мои напарницы. Зайдя в город, нам пришлось зажать нос от вони, что буквально въелась в это селение. Да, вот уж разница по значению, Вайтран, торговый город, в середине Скайрима, и Рифтен, окраинный город, который кроме своего мёда прославиться ничем не может. Да и размерами они кардинально отличались, причем не в пользу последнего. Впрочем, это смотря с какой стороны, но сейчас важно не это, а направляющийся к нам норд, который в игре был главным прилипалой Гильдии Воров и просто человеком нечистым на руку. Бриньольф, а это был именно он, почему-то сразу пошел к нам, явно желая втянуть в свою авантюру. — Хей, детки, не хотите… — только начал норд, как Сири схватила его за вытянутую руку и перекинула через себя. — Нет, не хотим, мы лишь хотим теплой койки да горячей еды, понятно?! — прошипела красноволосая, отпуская руку ворюги, — пойдем, девочки, я хочу побыстрее оказаться в ближайшей таверне. — Соглашусь с тобой, Сири — ответила я волчице, перешагивая через баюкивающего руку Бриньольфа — передай Дельфине, что этот мир сгорит, если я захочу, понял? — Ага, — простонал норд, аккуратно вставая с земли, — как вас назвать-то, жестокая госпожа? Он явно не обиделся на такую реакцию Сири. — Сестра по Стае, — хмыкнула я, разворачиваясь прочь от члена Гильдии Воров и нагоняя подруг — эй, подождите меня! — Сестра по Стае, — хихикнула Сири, когда я их догнала, — тут он может подумать или-или. — Ага, а Дельфина, которая с этими клоунами работает, будет гадать кто это такой наглый, — фыркнула я в ответ. — Ага! Мне вот тоже интересно это! — внезапно услышала я юный, почти детский голос и Мирмулнир сбила с ног вылетевшая из открывшегося магического портала девушка, выглядящая от силы лет на четырнадцать, ростом мне по грудь, и одетая во что-то похожее на японскую школьную форму, в мини-юбку и кирасу из драконьей кости, на ногах были такие же сапоги, а ручки украшали небольшие наручи. Повалив пискнувшую Мир на землю она с гордым видом уселась верхом и хихикнула. — Привет сестрёнка, давно не виделись, — сказала она, не обращая внимания на косящихся прохожих. — Сал, значит ты снова при делах и портишь всем нервы? — хихикнула Мир, поднимаясь вместе с этим электровеником. — Ну чё уставились, тоже мне нашли зверушку диковинную, портала что ли никогда не видели магического?! — встав рявкнула Сал на зевак, — а ну канайте отсюда, дикари немытые! Когда зеваки рассосались она победно фыркнув повернулась к нам и окинула всех нас оценивающим взглядом. — Так вот какова новая Сестра по Стае королевы, — хмыкнула она, оглядывая меня со всех сторон и разочарованно фыркнула, — я ожидала большего, ну это понятно куда вам до меня, самой умной и самой красиво… Договорить она не успела, так как была поймана за ухо ещё одной девушкой в платье с латными вставками из драконьей кости и чешуи. — Сал прекращай, остальные уже тебя заждались, — спокойно сказала она, а ойкнувшая девочка посмотрела на неё как на врага народа. — Ты просто завидуешь! — гордо вздёрнула она нос и направилась в таверну. — Прошу простить Салокнир её поведение, ей была всего сто двадцать, когда она погибла, — кивнула нам драконица в человеческом облике одновременно накладывая отвод внимания от нашей компании, — позвольте представится, я Винтурут, что значит Сияющий молот ярости, прошу за мной, Королева сейчас в таверне. — Рада познакомится, — кивнула я, представляя Лидию и Сири. — Я тоже очень рада познакомится с будущими сёстрами по крови, а возможно и по Стае, — кивнула она и повернулась к Мир, которая буквально раздевала её взглядом. — Мирмулнир ты в своём стиле чудо ты озабоченное, — покачала она головой, в ответ на что Мир сделала невинные глаза, — но я очень рада тебя видеть старая подруга! Сказав это, она крепко обняла Мир. — Какая я тебе старая! Я в самом расцвете сил! — наигранно возмутилась Мир, вызвав хихиканье Лидии и Сири. — Как говорит Королева, Мир ты чудо, от слова чудовище, — улыбнулась Винтурут, вызвав наше общее фырканье. Войдя в таверну, мы еле успели увернутся от прилетевшей в стену скамьи, а толпа мужиков подбадривала двух сцепившихся девушек в одной из которых я узнала Салокнир, а вот вторая на вид лет семнадцати с огненно-рыжими, по сути красными волосами, одетая в короткое красное платье с броневыми вставками из драконьей кости и высокие сапоги такого же цвета, мне была незнакома. В дверях в соседнюю комнату, которая похоже была аналогом отдельного кабинета в ресторане я заметила Каллисто, которая сейчас была в другой броне и с интересом наблюдала за разборками, не пытаясь их разнять. — Ну началось, опять эта парочка сцепилась, что Салокнир что Одавинг, два сапога пара, а сейчас похоже такое будет куда чаще, так как, если даже меня тянет устроить какую-нибудь шкоду, то эти два, как выражается Королева, электровеника и подавно, — покачала головой Винтурут отправляясь растаскивать сцепившихся дракониц. Пока Винтурут растаскивала драчуний, мы подошли к Каллисто и минуту спустя к нам присоединились надувшиеся Салокнир с Одавинг, вместе с Винтурут. — Приятно познакомится лично, — закрыв дверь подмигнула Лидии и Сири Каллисто, — моё имя вы знаете, а вот эта красная бестия это Одавинг. — Агась! — Повисла на мне Одавинг, — рада познакомится с Сестрой по Стае Королевы, а также её супругой! Ты не против со мной тоже покувыркатся?! С этими словами она провела языком по моей шее и Каллисто прыснула со смеху. — Одавинг, как и Мир две озабоченных, — хихикнула она и повернулась к Лидии и Сири. — Ну как понимаю вы не против присоединится к нам? — спросила она, в ответ на что обе девушки кивнули, а Каллисто облизнулась. — Рада была бы преобразовать вас приятным способом, но времени нет, поэтому поступим вот так. Сказав это она по очереди поцеловала Сири и Лидию и окружила их полем искажения времени. — Так и быть, тогда и я сделаю тебе честь и присоединюсь, как будет время, — выдала Салокнир, которой я, несмотря на все её заскоки типичной цундере, похоже понравилась. Тем временем процесс преобразования Лидии и Сири завершился, Лидия стала чёрным драконом, а Сири красным, впрочем, в её случае этого следовало ожидать. Облик же терранки у Лидии отсутствовал, но аурный хвост был оками, а у Сири облик терранки был и им оказалась кайн. — Круть! У меня новая сестра по стае, — моментально повисла на ней Одавинг и тут снаружи раздался грохот и крики. — Дракон! Дракон нападает! — влетел в комнату какой-то мужик, а мы переглянувшись внутренне хихикнули. Когда мы вышли наружу то в небе кругами носился зелёный дракон, чередуя атаки ядом и огненные шары, садится или причинять явные разрушения он, вернее она, явно не собиралась, а банально развлекалась. — Вультурьйол разбушевалась, вот что значит имя говорящее, — хихикнула Одавинг, — её имя значит Тёмный Повелитель Огня, пусть она сейчас зелёный дракон, но она очень сильный пиромант, а также озабоченная садистка и научная маньячка, а уж сейчас с Бетти/Герми/Алиса в покровителях, думаю ясно без слов какая она. Развалив напоследок крепостную башенку и схватив пастью какую-то идиотку, что решила поиграть в героя Вультурьйол отправила нам крайне развратную картину того, что собирается с ней сделать и направилась прочь от города. — Вультурьйол спала всё это время в Чёрном Пределе, — пояснила Каллисто, — она уснула там ещё когда двемеры туда и не пришли, так что они о ней ни сном, ни духом не были. — Что она, что Дюрневир, у которой сейчас после посвящения Бетти/Герми/Дафна и которая всё также сидит в исследовательском центре в Каирне Душ, который тут был создан Королевой, как и камни душ, использующие лишь духовную энергию, два сапога пара, — фыркнула Винтурут, — только у Дюрневир фантазия ещё более буйная и нездоровая, она же ещё и Высший Лич, так что не повезло, я так думаю мамаше той вампирши, что в сейчас в Крипте Ночной Пустоты кукует, эта дура попыталась её надуть. — Как я знаю вы хотели нагадить Мефале и Ноктюрнал? — спросила у нас Каллисто и когда мы кивнули ухмыльнулась, — времени немного есть, пойдём вместе в Соловьиные Залы, мне этой сучке Ноктюрнал тоже есть что сказать, а после поучу Сири и Лидию чему успею. Хищно оскалившись, мы направились за блондинкой к выходу из полуразрушенной таверны, по пути восстанавливая то, что было возможно восстановить. — Спасибо вам, дамы, — поклонился с благодарностью хозяин таверны, и мы пошли к тому же входу в город, через который мы пятью минутами ранее пришли. Выйдя из города и ещё раз пнув под зад двух махинаторов, мы по неприметной тропинке направились ко входу в убежище Ноктюрнал. — Пф, привязка к крови? — фыркнула Каллисто, взмахом руки снимая всю защиту на комплексе, — слабо! — Да, Королева жжет, — тихо шепнула мне на ухо шедшая сзади Одавинг. — У неё кровные счёты к большинству аэдра и даэдра, только Дибелла да Азура пока вне «зоны опасности», так сказать. — Потому что одна образцовая шлюха, а другая ученый, — ответила услышавшая наш разговор Каллисто, — идём, пора нанести «визит вежливости»! Воинственно зафырчав, а кто и зарычав, наша компания вошла в обитель Соловьев. — Вон отсюда, смертные! — заявил один из призраков, охранявших этот зал, — живым тут не место! — Тоже мне нашёл смертных, птичка-говорун, — фыркнула Винтурут, развоплощая призрака, — надо будет потом, ещё у одной стервы уточнить, по поводу душ её Соловейчиков. — Да хапала она души, вот и ещё одна причина моей ненависти к даэдра в целом и к ней в частности, — фыркнула Калли, — хотя Меридия и Азура, вроде адекватные, да и на том собрании на Глотке Мира их не было, насчёт Дибеллы, то ясно почему не было, с очередным любовником эта подстилка кувыркалась. — Ну, сейчас важно не это, — прервала нас Салокнир, указывая вперед. Ну да, мы вышли в зал Посвящения, где по канону можно было стать Соловьем, и где можно связаться с Ноктюрнал. — Итак, слухи среди смертных не врали, — сказала явившаяся в Соловьиные Залы Ноктюрнал, — ты освободилась из заточения, Алдуин. — Ваш ночной кошмар вернулся, — оскалилась Каллисто, — и причем не одна, и теперь даже ваших всеобщих сил не хватит вам, пленить нас твари! Тем более учитывая, что зону того что вы называете Обливионом, уже подточила червоточина. Позволь узнать, сколько сил вы потеряли, пытаясь пробиться в Апокриф Хермеуса Моры? — Это мы ещё посмотрим, Дитя Хаоса, и на него найдём управу, — хмыкнула даэдра, — и да, ударьте посильнее по плану Мефалы, если уж вы собрались это делать. — Хах, с чего это она? — удивленно спросила Салокнир, в чём её поддержали все остальные. — Обиделась? — задала я вопрос, с которого половина нашей компаний слегла от смеха. — Хех, а это вполне может быть, — хихикая сказала Лидия, — только интересно за что? Паучиха увела от неё кого-то? — Я даже не удивлюсь, — фыркнула Каллисто, принимая из моих рук Эбонитовый Клинок, — да, как откроем портал, перешлю его Дюрневир. С этими словами, Каллисто взмахнула клинком, открывая червоточину в мир Мефалы и отойдя на безопасное расстояние вытянула руку в сторону портала. — О тьма, что темнее черноты и самой безлунной ночи О, владычица тьмы, сияющая, словно золото, над океаном хаоса, Я призываю тебя Я предаюсь тебе Пусть все безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой. Giga Slave! После последней фразы, с руки драконицы сорвался луч угольно-черной энергии, который войдя в портал, закрыл его и вызвав некислый такой взрыв откинул нас прочь из зала. — Кхе, блин, Калли, зачем именно Гига Слейв-то? — кашляя сказала я. — Не думала, что он дестабилизирует портал, да ещё и с такой силой — ответила мне драконица — ох, знатно, конечно, бомбануло, ничего не скажешь. — Нам главное последствия, а их мы… — только хотела сказать Сири, как на голову Каллисто упал листок бумаги. Вы ответите за это, твари! — Обеспечили! — хихикнув закончила Каллисто поднимая листок. — Пф, испугала ежа голой жопой, — фыркнула я, когда Калли вслух это прочитала и сожгла в пламени послание Мефалы. — Соглашусь, Айрис, соглашусь, — сказала задумавшаяся Каллисто, вставая с пыльного пола, — ладно, я так полагаю, вы вчетвером сейчас пойдете в Крипту? — Ага, — ответили я, вместе с Мир, Сири и Лидией. — Я с вами! — заявила Салокнир, — меня тянет туда, похоже, что моя Истинная как раз та самая милая вампирочка. — Я заранее сочувствую Серане, — тихо сказала я, однако мелкая меня услышала и с недовольным фырчаньем кинулась меня бить. Облик терранки этого отморозка оказался кайн, так что буйный характер только усилился. — Салокнир, успокоилась! — рявкнула Каллисто, мигом успокаивая мелкую драконицу. — Да, Королева, — недовольно сказала мелкая, зыркая на меня убийственным взглядом. Я в ответ только показала взбесившейся, по новой, дракошке язык.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.