ID работы: 6040968

Всё началось с концерта

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был дождливый и холодный день, в прочем на Урале так постоянно. Я сижу на своём широком подоконнике уже три часа и смотрю на мимо проходящих людей, так как это моё любимое занятие. Я перевела взгляд на свой макбук и начала смотреть, какие концерты будут во дворце Екатеринбурга в ближайшую неделю и тут я увидела афишу, где красовалось красивое лицо и внизу было подписано «ЕГОР КРИД: 22 ОКТЯБРЯ В КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ ДВОРЦА «УРАЛЕЦ». Конечно я знала Егора Крида, как талантливого певца, но никогда не сохла по нему, как моя подруга Соня. Как не зайдёшь к ней в комнату, то сразу в глаза бросается стена с плакатами одного Крида, похоже она в него влюблена. Я немедля забронировала билеты на середину зала, ведь там всегда самые шикарные места, и сразу позвонила подруге, так как если она узнает, что я ходила на этот концерт без неё , она будет обижаться на меня до конца жизни. Прозвучало много длинных гудков и я сбросила трубку, это странно, ведь Соня всегда брала телефон сразу, а тут видимо весомый аргумент, чтобы проигнорировать свою лучшую подругу. После того, как я ещё немного посидела на подоконнике и полистала новости в Инстаграме я пошла на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Живу я отдельно от родителей уже год, учусь в академии современного искусства на 2-ом курсе и мне там очень нравится, так как меня окружает хорошая и весёлая компания и мне так на много легче учиться. Заварив себе кофе я села за барную стойку и опять начала листать ленту своего любимого Инстаграма, зашла на страницу Сони и в подписках на третьем месте стоял Егор Крид и мне стало интересно, какие фотографии выкладывает певец и как только я зашла на его аккаунт, то увидела знакомое здание на последней публикации. Это же наш государственный университет ,на фоне которого и стоял сам владелец страницы. Так значит он уже в Екатеринбурге, хоть и до концерта еще три дня оставалось. Как только я подумала о концерте сразу мне звонит Соня и я беру трубку: -Насть, привет , прости , что не услышала твой звонок, я уснула и сама не заметила как.-раздался в телефоне хорошо знакомый голос -Сонь, ничего страшного, всё нормально, не извиняйся, у меня очень радостные новости!.-с улыбкой на лице сказала я -ТЫ БЕРЕМЕННА?-завизжала подруга так громко, что мне пришлось отодвинуть телефон от уха -Ты что, совсем? От кого? Нет, конечно! У меня новости по лучше- рассмеялась я и продолжила-Мы идём на концерт твоего любимого Егора Крида. -Что? Это пранк? Ты серьёзно? -Да Сонь, я серьёзно, 22 ноября в 18:00 во дворце «Уралец», так что через три дня я жду тебя у себя, по времени созвонимся-сказала я с ухмылкой на лице. -Боже, Настенька, я тебя очень сильно люблю! Ты знала об этом?-чуть ли не со слезами сказала моя подруга. -Да Соня, я знаю, я тебя тоже очень сильно люблю, ладно, я уже спать захотела, на самом деле, спокойной ночи, сладких снов! -Спокойной ночи, любовь моя- и Соня сбросила трубку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.