ID работы: 6040968

Всё началось с концерта

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
За эти три дня не происходило ничего удивительного, разве что подружка звонила мне раз пять на дню и благодарила меня за «подвиг», который я совершила для неё. Вот настал день концерта, я проснулась раньше обычного, в 10 часов. Была суббота и я с улыбкой на лице , радуясь тому, что сегодня выходной, встала кровати и пошла под прохладный душ. Выходя из душа я сразу направилась на кухню, чтобы сделать себе завтрак и включив свою любимую песню я начала готовить. У меня получилась яичница с помидорами и укропом, а также ароматный чай с малиной. Я принялась за завтрак, как у меня пришло оповещение в Инстаграме, я посмотрела на телефон и увидела, что «обожаемый моей подругой» Крид выложил новую публикацию. Я совсем и забыла, что подписалась на него и включила оповещение о новых публикациях. Открыв фотографию, сразу в глаза бросилась белоснежная улыбка блондина и надпись под фотографией гласила: «Ну что, Екатеринбург, зажжём сегодня?» я ухмыльнулась и отложила телефон в сторону. Оставалось ещё много времени до концерта и доев свой завтрак я отправилась к своему огромному белому шкафу, чтобы заранее выбрать наряд, а не носиться по всей квартире в панике, не зная, что надеть, хотя обычно так и происходит. Выбрав черные джинсы с высокой талией, полосатую сине-белую футболку и любимые белые кроссовки, я повесила всё это на стул и легла на кровать, включив телевизор. На часах уже 16:30 и я решила, что пора собираться, ведь через полчаса за мной зайдёт Соня, а я всё ещё не готова. Одев выбранную одежду, я начала краситься и уже через десять минут была готова к выходу. Я сделала на голове строгий высокий хвост так , что он был мне по плечи и усмехнулась тому, что сам хвост белый , а всё остальное темно-каштанового цвета, ведь я осветляла кончики и когда я делала подобный хвост, всегда получалась интересная картина. Вдруг раздался звук домофона и я побежала открывать, даже не спросив кто это, я нажала на кнопку, ведь знала, что это моя подруга. Через минуту Соня уже стояла на пороге моей квартиры. Она выглядела очень миловидно и стильно. Чёрные длинные косички покоились на её груди, густые прямые брови и большие зелёные глаза были чуть-чуть подкрашены, сама она была одета в белые конверсы, маленькое черное платье выше колен, длинные черные шерстяные чулки, которые немного не доходили до юбки, а также черная кожанка и белый маленький рюкзачок за спиной. И тут я начала возмущаться по поводу её внешнего вида, хоть он мне дико нравился: -Эй, почему ты вся в черном? Мы же не на похороны идём , а на концерт!-чуть повысив голос, сказала я -Так, подруга, спокойно- приготовилась объясняться Соня-смотри, Егорка же из «Black Star»? Да, а как это переводиться? Правильно, «Черная Звезда», так вот я и соответствую их стилю.-теперь из рассказов моей подруги я поняла, на сколько всё серьёзно. Чуть рассмеявшись, я стала натягивать своё черное пальто и обувать кроссовки. Так и не ответив на вопрос Сони, почему я рассмеялась, мы вышли из квартиры и стали вызывать лифт. Всю дорогу до главного дворца нашего города я наблюдала либо за Соней, либо за мимо проходящими людьми. Было видно, что подруга была очень взволнована и даже дрожала, но на это я нашла аргументы. Она никогда не видела своего кумира и любила его на столько, что ради него готова была горы свернуть, главное, чтобы когда она его увидит, в обморок не упала. Вместе с Софией мы были похожи на семью, так как она выглядела младше меня, хоть и фактически старше на полгода. Вместе мы выглядели либо как мама с дочкой, либо как старшая и младшая сестры, так как мы были чем-то схожи внешне. Вот мы и дошли до дворца «Уралец», где уже была видная маленькая толпа девочек от 14-18 лет и мне даже казалось, что мы самые старшие из них, но потом в очередь начали прибавляться мамы с дочерьми и даже девушки, которые выглядели старше нас и я успокоилась, что мы такие не одни. Нас начали запускать в зал, при этом проверяя наши билеты. Мы без всяких проблем зашли в зал и сели прямо в центре. Прошло минут 15 и свет погас, все начали кричать и визжать как сумасшедшие, в том числе и Соня, а я просто не понимая, что происходит начала наблюдать за действиями на сцене и тут выходит высокий блондин в белой толстовке и в таких же джинсах, он приветствует всех собравшихся в зале и начинает свой концерт. Первая половина мероприятия проходила хорошо, мне нравилась атмосфера, которую создаёт певец , а также энергетика его поклонников. Мы с Соней танцевали и пели под его голос и нам было очень весело и тут началась следующая песня. Егор сел на стул и я поняла, что играет грустная музыка и все сели на кресла и начали слушать с замиранием сердца. Я тоже села вместе со всеми и пыталась вслушиваться в слова и сама не замечая начала плакать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.