ID работы: 6040968

Всё началось с концерта

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Поднявшись на нужный этаж мы подошли к моей двери и открыв её, зашли в квартиру. Мы разделись и я проводила гостя на кухню, где налила ему чай и мы начали пить и разговаривать обо всём, чём угодно. Он начал рассказывать о своей жизни и карьере, а я о своей жизни и учёбе. Так мы просидели часа три и под конец нашего бурного разговора Егор сказал, что ему пора возвращаться в гостиницу, так как не хочет, чтобы я не выспалась из-за него и тут я выпалила: -Так, Егор, ты мне ни капельки не мешаешь и мне не хочется вот так просто отпустить тебя, поэтому может ты останешься у меня ночевать? Ночь на дворе, куда ты поедешь? -Ладно, я останусь-нежно улыбаясь сказал Егор и я этому очень обрадовалась. Я постелила ему на диване и отправилась в свою комнату, пожелав ему спокойной ночи. Я легла с облегчённым тихим вздохом и начала смотреть в пустой потолок, как через несколько минут раздался голос Егора: -Ты спишь?- раздался голос из гостинной. Видимо этот вопрос был адресован мне, так как я видела, что телефон парня лежал на журнальном столике. -Нет, ты что-то хотел?-сказала я с улыбкой на лице. .--Да понимаешь, мы с тобой разговариваем, а я даже не спросил, как тебя зовут.-тихо рассмеялся Егор, но в тот же момент закашлял. Мда, видимо наш певец простудился. Я с удивлением посмотрела на потолок. Надо же, и правда, мы так сильно разговорились, что даже не спросили имена друг друга, но мне и незачем его спрашивать, ведь я знаю как его зовут. -Точно,-сказала я-меня Настя зовут. -Меня Егор-явно улыбаясь, сказал он и мне почему-то в голову пришла очень странная мысль, которую я сказала парню: -Знаешь, похоже на Йогурт, мне кажется, это созвучно. Ладно, спокойной ночи, Егор-Йогурт. -Спокойной ночи, Настя.-пожелал мне блондин из гостиной и я повернулась на бок и закрыв глаза моментально погрузилась в сон. Я проснулся не по будильнику, как обычно это происходит, а из-за того, что учуял какой-то вкусный запах, который исходил , судя по всему, из кухни. Видимо ангел начала что-то готовить, да именно ангел, ведь только он может плакать такими чистыми и красивыми слезами. Когда я увидел её на концерте, то просто не мог оторвать взгляда и всю песню смотрел, как по щекам непослушно стекают капли, оставляя мокрый след. Было приятно на это смотреть, так как осознаёшь, что твою боль кто-то разделяет, но в то же время было очень жалко девушку, ведь скорее всего она пережила похожие события, что и я. Она поразила меня своей внешностью, в особенности своими голубыми чистыми глазами, я никогда не встречал такого поразительного взгляда. Когда я помогал ей вставать с дороги, после того, как сбил её (ненавижу себя за это), то она перевела на меня свои большие глаза и они мне показались до боли знакомыми и такими родными, казалось в этих глазах я увидел всю жизнь, все чувства и эмоции сразу. Я встал с дивана, застелил его и направился на кухню. Как только я зашёл, сел за барную стойку и начал наблюдать за Настей, за тем, как она двигается под такт музыки, как её подтянутые ножки скользили по гладкому паркету кухни и самое классное, что она была в коротких шортиках и в свободном топе, который чуть-чуть просвечивал и этого было достаточно, чтобы заметить, что она не успела надеть лифчик. Она начала поворачиваться и подпрыгнула от неожиданности с тихим выкриком, а я просто чуть заметно улыбнулся и сказал: -Ты так не попрыгивай, а то инфаркт так можно получить. Ты что всех боишься?-Её личико покрылось еле заметной краской и она смущенно сказала, поднимая свои глаза на меня: -Нет, просто я не услышала, как ты зашёл и от неожиданности испугалась, у меня всегда так. В общем я приготовила сырники, ты будешь?-замешкалась ангел. Удивительно, но эта девушка похоже экстрасенс, ибо как она узнала, что я всегда ем сырники на завтрак и вообще это моё любимое блюдо. Черт, да она идеально мне подходит, но нужно держать себя в руках, ведь мы знакомы всего лишь сутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.