ID работы: 6040968

Всё началось с концерта

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Это была песня «Берегу» и слова меня так задели, что слезы сами непослушно начали скатываться по моим щекам и всё это время, я смотрела на исполнителя и вдруг мне в один миг показалось, что он перевёл взгляд на меня и не отрывая глаз смотрел, как я плачу до конца всей песни. Как только всё закончилось, а это было завершающим моментом всего концерта, я не выдержала и вылетела из зала, не дождавшись благодарственных слов Егора. Я успокаивалась, пока из дверей не начали потоком выходить люди. Я начала искать глазами свою подругу и вдруг она подбегает ко мне с другой стороны и начала быстро тараторить о своих впечатлениях и видимо не сразу заметила , что у меня заплаканные глаза: -Боже, Настя, что случилось? С тобой всё хорошо?-с обеспокоенным взглядом начала расспрашивать меня Соня -Да, всё нормально, просто песня была очень душевная-быстро бросила я чуть заметно улыбаясь. -Ну ладно, если всё хорошо, то пошли скорее на автограф-сессию, ибо там сейчас большая очередь встанет, людей то вон сколько!-воскликнула Соня. -Нет, Сонь, иди одна, я пожалуй пойду домой, мне ещё реферат писать, прости-сказала я и поспешила удалиться, даже не дождавшись ответа подруги. В скором времени я уже была в своей квартире и прошлась на кухню, чтобы налить себе стакан воды. Я не знаю почему на меня так подействовала эта песня, но я приняла чужую душевную боль так близко к сердцу, что не выдержала и начала плакать. Самое удивительное, что всё это время он смотрел на меня и может мне показалось, но у него была боль на лице и я поняла, что эта песня много значит для него. Человек, видно, со смыслом, а таких редко встретишь сейчас. Оторвавшись от своих мыслей я посмотрела на время, уже доходит одиннадцать часов вечера, а я всё еще стою в пальто на кухне, держа давно опустевший стакан в руке. Я не хотела спать и поэтому ,не снимая с себя ничего , пошла на улицу. Мне надо было освежиться и подумать о чём-нибудь. Достав наушники из кармана и одев их в уши я включила грустную песню и пошла бродить по городу, обдумывая что-то. Гуляла я где-то до двух часов ночи и уже сворачивала на дорогу, которая приведёт меня к самому дому. Дойдя до ближайшего светофора я начала переходить улицу, как вдруг из-за угла выезжает черная машина, задевает меня и я падаю на дорогу. Я слышала, как захлопнулась дверь и как ко мне подбегает человек и спрашивает таким приятным, но простуженным голосом в порядке ли я. Открыв глаза я встречаюсь с голубыми глазами небесного цвета, таких я ещё никогда не встречала и помедлив секунды три я ответила: -Да, со мной всё с порядке, я сама виновата, что не посмотрела по сторонам- начала искать оправдание я. -Нет, нет, что вы, это я виноват в том, что не увидел вас.- сказал парень с приятной хрипотцой в голосе и я начал меня поднимать с дороги. -Спасибо, что помогли- улыбаясь, поблагодарила я и поняла, что передо мной стоит Егор, так как он начал улыбаться во все 32 и именно по этой улыбке я узнала его. -Стойте, я вас раньше нигде не встречал? Просто у вас лицо знакомое очень. Как-будто видел вас совершенно недавно. –с прищуренными глазами сказал блондин. -Это на вряд ли, так как я точно никогда не видел вас прежде…ну вернее видела, но это было в зале…и вообще на концерте-замешкалась я, отводя взгляд в сторону. -Точно, это же ты! Это ты начала плакать под мою песню. Ну конечно! –с победой и кажется восхищением в голосе сказал певец.-давай я тебя подвезу, садись. -Нет, нет, ты что, я сама способна дойти, тем более здесь недалеко. –вырываясь из его хватки начала сопротивляться я и его лицо сразу изменилось и он бросил с ноткой злости в голосе: -Так, я ни за что не брошу девушку ночью одну, да и ещё ту, которая плачет такими красивыми слезами. Садись и никаких «но».- Я послушно села на пассажирское сидение рядом с водительским и показала блондину дорогу до моего дома. Черный джип остановился около моего подъезда и певец спросил, мой ли это дом, на что я кивнула и уже хотела открыть дверь, как я задумалась. Надо же как-то отблагодарить Егора за помощь и я сказала: -Слушай, ты сейчас никуда не торопишься? -Да нет, мне в Екатеринбурге ещё неделю жить, а что?-с удивлением спросил он -Просто если ты хочешь, то мы можем попить чай у меня, ведь я должна тебя как-то отблагодарить. Ну как?-предложила ему я -Ну, я не откажусь- с ухмылкой на лице согласился блондин и мы вышли из машины, направляясь к подъезду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.