ID работы: 6040968

Всё началось с концерта

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-Хей, Егорушка, здравствуй, я так по тебе соскучилась.-стараясь максимально нежно и как можно больше сексуальнее сказала она. -Привет, Ксюша, я не ожидал увидеть тебя здесь, откуда у тебя ключи от моей квартиры?-удивлённо, но в то же время холодно спросил я. -Ну, я попросила у Артёма ключи, я долго его уговаривала, хотела сделать тебе сюрприз. Ну же, иди сюда.-поднимаясь и направляясь ко мне с пошлой улыбкой на лице сказала блондинка. Да , она симпатичная и привлекательная девушка с подтянутой фигурой и красивой грудью, но у неё, к сожалению больше минусов, чем плюсов. Она одевается как дешёвка, носит очень высокие каблуки при её и так высоком росте, у неё нет чувства стыда и стеснительности, она всегда открытая книга, (я думаю, что девушка должна быть загадкой) и самое жуткое, что я просто ненавижу в девушках-это тонна косметики на лице и очень сладкие духи, которые она брызгает по всему телу. Это невозможно не заметить, но я всё равно с ней сплю, звоню ей , если мне невтерпёж и она моя личная игрушка. Мне наплевать, с кем она ещё спит, просто я утоляю свою жажду с помощью неё и меня всё устраивает и её видимо тоже. Девушка приблизилась ко мне и начала меня страстно целовать, запрыгивая на меня и обвивая мою талия своими ножками. Я не удержался и сразу бросил её на кровать и сорвал с неё футболку, в результате чего она оказалась совершенно голой, а она в свою очередь стала снимать с меня джинсы вместе с боксёрами. Я , оставшись в одной футболке резко вошёл в неё , от чего получил только тихий стон. Она видимо настолько часто спит с какими-то мужчинами, что уже перестала получать наслаждение. Это продолжалось примерно часа два и до эфира оставалось пол часа, закончив я начал собираться и Ксюша ещё долго уговаривала меня пропустить эфир на канале и остаться с ней, но ради неё я даже пальцем не пошевелю, не знаю, на что она рассчитывает. В Москву я прилетел только ради эфира и больше меня там ничего не держало и в планах у меня уже было полететь обратно в Екатеринбург, чтобы увидеться со своим милым ангелом, но как на зло, меня замечали важные персоны на улицах и предлагали моему концертному директору выступить на их банкетах или праздниках за неплохие деньги и я соглашался. Так и пролетела целая неделя, она была такой незаметной и уже бесполезно улетать в Екатеринбург, так как на месяц я уезжал в тур. Это была самая тяжёлая поездка в моей жизни, ведь я не виделся с человеком, который мне стал близким, я не знаю, как возможно за такое короткое время привязаться к ней, у меня никогда не было такого. Я даже не спросил её номера, я даже не знаю, какая у неё фамилия, знаю только имя и где она учится. Ко мне в голову сразу пришла прекрасная идея, я сидел на диване поздно вечером в своей квартире, рядом уже стоял собранный чемодан и ручная кладь. Мои руки потянулись к ноутбуку, который лежал на журнальном столике, я включил его и зашёл в интернет. Начал вводить в поисковике «Академия современного искусства г. Екатеринбург» и сразу перешёл по ссылке. Я записал адрес и стал искать список учеников , но его почему-то не было, это странно. Может быть можно взломать их базу? Я сразу схватил телефон и начал набирать номер знакомого друга-хакера, он приехал примерно через полчаса, я объяснил ему всю ситуацию и мы начали сидеть за компьютером очень долгое время. Вскоре нам удалось взломать их базу и найти список всех учащихся в академии. Я ввёл имя ангела и как же нам повезло, потому что при таком большом количестве учеников, Анастасии было всего три и слава богу, что они были с фотографиями паспортов. Я просмотрел всех трёх девушек и последней оказалась та самая Анастасия , которая не выходила у меня из головы всю неделю. В базе был даже номер сотового телефона и я, конечно, сразу забил его к себе в айфон. Тур был очень мучительный, тем более был ноябрь, а это мой самый не любимый месяц. Хуже всего было осознавать то, что я не вижусь с Настей. Я так и не позвонил ей, так как совсем забыл из-за большой работы, да к тому же я простудился ещё больше, чем было в конце октября. Прилетел я в Москву глубокой ночью и сразу поехал к себе домой, так как нуждался в хорошем сне. Впереди у меня отпуск на два месяца, поэтому я смогу навестить девушку, по которой схожу с ума, а так же улететь куда-нибудь в Грецию или Дубай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.