ID работы: 6040968

Всё началось с концерта

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Проснувшись, я понял, что так и уснул в том, в чём приехал, даже в душ не сходил. Я посмотрел на телефон и увидел много пропущенных вызовов от Ксюши и сообщения в вконтакте от неё же и от некоторых друзей. Боже, из-за этой модели у меня постоянная головная боль и если честно, моё желание спать с ней пропало и давно. Мне всё ещё стыдно, как маленькому мальчику за то, что я поцеловал Настю, наверное , она меня ненавидит. Оставив телефон на прикроватной тумбе я направился в ванную, чтобы принять освежающий душ и смыть с себя все проблемы и мысли, которые у меня накопились за этот месяц. Я вышел из душа и пошел на кухню, чтобы заварить себе кофе. Как же давно я не ел нормальной, домашней еды. Оглянувшись на свою квартиру, я понимаю, что нет той семейной обстановки, нет любящей девушки, с которой я смог бы просыпаться каждое утро и видеть её спящее милое личико и улыбаться, а дальше будить её нежным поцелуем. На ум сразу пришла Настя. Да что со мной такое? Я никогда так не думал ни об одной девушке, как о той, которая в голове у меня уже месяц. Мои мысли прервал телефонный звонок, я очнулся и направился в свою комнату, чтобы посмотреть, кто мне названивает. Взяв трубку я ответил и по ту сторону меня начал приветствовать Тёма и говорить, что нужно заехать на студию и забрать некоторые вещи, которые я оставил перед туром. Я взял это на заметку, скинул трубку и пошёл одеваться в черную толстовку и в джинсы такого же цвета. Я посмотрел на себя в зеркало и увидел себя, но какого-то измученного и бледного. В моей душе образовалась пустота, я осознал, что у меня есть всё и ничего. С одной стороны у меня есть близкие друзья, любящие родители, деньги, люди, которые меня обожают, но с другой стороны мне не хватает человека, который сможет заполнить всю пустоту внутри, при взгляде которого я забуду обо всех проблемах, да даже о самой трудной боли, но этого человека нет, вернее она меня просто боится и даже , наверное, ненавидит. Ещё чуть-чуть я смотрел в зеркало и меня как будто подорвало и я бегом начал собирать сумку налегке. Вяз всё самое необходимое я взял телефон, ключи от машины и моментально вылетел из квартиры, а так же из подъезда. Сев в свою машину я помчался в студию, чтобы забрать кое-какие личные вещи, как и сказал мне Артём и сразу отправился в аэропорт. Оплатив стоянку на месяц вперёд, я побежал к терминалу А и купил ближайший рейс до Екатеринбурга. Сдав дорожную сумку в багаж и зарегистрировавшись я сел на стул и стал слушать музыку в наушниках, так как до вылета оставалось ещё два часа. В полёте не обошлось без фото и афтографов некоторым людям и даже стюардессам, а потом я просто уснул и ни о чем не думал. Я просто хочу забыться на два месяца, чтобы меня никто не трогал, никто не звонил и не беспокоил по пустякам. Я хотел видеть только одну девушку, которая сейчас, наверное, от злости сгорает, а может и от страха, хотя кто знает? Может она уже и забыла про тот случай в подъезде, но я никогда этого не забуду. Самолёт приземлился примерно в районе пяти вечера, я посмотрел в окно борта и увидел, что на Урале уже во всю снег падает, чуть ли не метель, хорошо, что я взял тёплую зимнюю куртку с собой. Поймал я такси примерно только через час после приземления и как только сел в него, сразу назвал адрес моего ангела , так как хорошо помнил его и мы направились по городу в сторону дома девушки. Как только мы подъехали к подъезду, я расплатился с водителем и поблагодарив его вышел из машины и направился к дому. Домофон не работал и дверь была открыта, видимо вышел из строя из-за морозов и я вошёл в подъезд. Пока я ждал лифт , да даже когда лифт ехал со мной к нужному этажу я очень сильно волновался и перебирал все возможные варианты того, какая будет наша встречаю Я сильно нервничал и проклинал этот чертов лифт за то, что он медленно ехал и испытывал моё терпение. Вот наконец-то двери открываются и сразу в глаза бросается дверь Насти, я медленно подхожу к ней, уже поднимаю руку, чтобы постучаться, как слышу, что замок сам открывается и медленно распахивается дверь. -Я видела тебя в окно, видела как ты подъехал.-тихо сказала девушка. Когда я увидел её, мое сердце сжалось от боли. Она такая маленькая, по её внешнему виду было видно, что ей плохо и скорее всего болеет. Её личико стало бледным и я не нашёл того яркого блеска в глазах и жизнерадостности. Настя отошла, давая пройти мне в квартиру. Я тихонько зашёл в неё, осмотрелся и посмотрел ей прямо в глаза. -Что с тобой случилось? Ты заболела? Ты плохо выглядишь.-сказал я и поднёс руку ко лбу девушки и как будто прикоснулся к кипятку, так как лоб у неё был очень горячий. Немедля ни секунды я бросил сумку на пол, закрыл входную дверь потом подошёл к ней, взял её на руки и отнёс в спальню. Положив её на кровать и накрыв одеялом, я услышал, как девушка чуть слышно кашляет, боже… у неё даже сил на это нет. Я достал сотовый, посмотрев в интернете телефон какой-нибудь больницы Екатеринбурга, сразу позвонил и вызвал врача на дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.