ID работы: 6040968

Всё началось с концерта

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я поморщилась от солнца, которое светило мне прямо в лицо, почувствовав, что сильная рука прижимает меня за талию к мужскому телу, я открыла глаза. Медленно развернувшись на 180 градусов я увидела милое лицо блондина, который слегка хмурил брови и тихо посапывал. Он такой красивый, когда спит, особенно вблизи. От такого интересного занятия, как изучения лица блондина, меня прервал звонок телефона, который громким звуком раздался по всей спальне. Я быстро и аккуратно, чтобы не разбудить Егора, высвободилась из его оков и взяла телефон, тихо выходя из комнаты. -Алло-практически шепотом сказала я, прикрывая дверь спальни. -Здравствуй, Настя. Это Мария Николаевна.- раздался уже знакомый голос на другом конце провода.- Как твоё здоровье? -Оо, Мария Николаевна, здравствуйте. Намного лучше, спасибо. Скорее всего уже завтра выйду.- Эта женщина прекрасный человек. Как только я поступила в академию , сразу с ней нашла общий язык. Она работает в деканате и, как я считаю, отлично выполняет свою работу. -Ой, Настя, это замечательно. Я звоню ещё по одному поводу. -голос Марии Николаевны чуть-чуть снизился.- В общем, мне не очень удобно тебя напрягать, но больше некого. Скоро у нас будет день открытых дверей, а именно 14 декабря. Не могла бы ты разработать план мероприятий в этот день? Просто все организаторы уже заняты, а пишешь ты прекрасно и связно, да и фантазия у тебя хорошая. Поможешь? -мне, конечно, не трудно это сделать, но сейчас я просто так увлеклась парнем, который лежит сейчас в моей комнате, что больше не о чем не могу думать. Сглотнув, я промолвила с улыбкой: -Да, Мария Николаевна, я всё сделаю, правда. Спасибо, что предупредили. -Да не за что, это спасибо тебе, Настенька, всегда нас выручаешь. До свидания! - и женщина бросила трубку. Ну почему всегда я? Я, конечно, не против помогать людям, мне даже это в радость, но это же такое масштабное мероприятие. Осталось чертовых две надели до этого и я даже не знаю, как смогу совмещать учёбу и подготовку ко дню открытых дверей. Я вздрогнула от неожиданности , когда почувствовала , что мужские руки обвивают мою талию со спины. -Доброе утро- хриплым голосом почти прошептал мне на ухо Егор. Его нос невесомо касался моих волос. Это приятно...чертовски. -Доброе утро- как можно тише сказала я, чтобы не нарушать эту приятную утреннюю тишину, которая повисла в квартире. Парень повернул меня к себе лицом и я столкнулась с голубыми глазами, которые кажутся такими бездонными. -Как твоё самочувствие ? -поинтересовался блондин -Хорошо.- только и сказала я , вырываясь из его рук и ровной походкой идя на кухню. -Завтракать будешь? -спросила я , поворачиваясь к парню. Я увидела его тату на груди,, которые очень четко очерчены. Они отличались друг от друга, но создавали полную картину. Что они значат для него? -Конечно, а как же?- усаживаясь за барную стойку промолвил блондин. Я достала из холодильника сыр, а из ящика макароны. Заполнила кастрюлю водой и оставила её кипятить. Натёрла сыр и оставив воду на плите, отправилась к Егору. -Кто звонил?- спросил он, внимательно смотря мне в лицо. Я чуть-чуть даже краской покрылась от такого взгляда. За эту неделю Егор мне и правда очень сильно понравился. Не только из-за его привлекательной внешности, но и потому, что он необычайно хороший и добрый. Он настоящий мужчина. Больше между нами ничего такого не было, после того случая возле лифта. Я пыталась как-то отстраняться от него , потому что всё-таки чуть-чуть боялась. Я думала, что он может меня использовать, а его доброта это всего лишь маска. Но я откидывала эти мысли куда подальше , потому что я все же верила, что он не такой. -Деканша из академии. Ничего особенно.- сказала я парню с чуть заметной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.