ID работы: 6040968

Всё началось с концерта

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Как ты оказался в Екатеринбурге?-проигнорировав слова парня спросила я. Его лицо приобрело не малое удивление, он выключил плиту и сел на стул, чтобы быть поближе ко мне. -Понимаешь, это может оказаться полнейшим бредом, но я буду откровенен с тобой-тяжело вздохнул блондин и продолжил.- Ты, не знаю каким образом, не выходила у меня из головы ни на минуту весь прошлый месяц. Как только я увидел, как ты плачешь под мою песню, ты сразу меня поразила, я никогда не встречал таких девушек, как ты. Я просто был зациклен на тебе и меня больше ничего не волновало, кроме того, чтобы поскорее тебя увидеть. Я понимаю твои мысли сейчас, я знаю, что я сильно поторопился быть слишком честным с тобой, ведь мы друг друга практически не знаем. И вот я здесь, так же я хотел извинится за тот случай, просто я немного не удержался и мне теперь очень стыдно…Ты испугалась? Ты злилась на меня? Только скажи честно.-Я видела в его глазах горечь, боль и даже стыд, но тут незачем стыдится, это был прекрасный поцелуй, от которого я конечно была в шоке, но он мне на столько понравился. Я смотрела в его глаза, а он в мои и я поражалась их цветом, они были на столько голубые, что я и правда воображала, что это небо и мне даже казалось, что там плавают нежные белые облака. -Если ты со мной так честен, то и я буду такой же.-оторвавшись от пристального взгляда Егора, сказала я.-Для меня было шоком, нет…даже не шоком, просто было неожиданно и всё спонтанно, но ,если ты хочешь знать правду, то я скажу, что я убежала не от того, что я злилась. Я и правда тогда испугалась того, что ты смотрел на меня не как на человека или даже девушку, а как на свою пассию или что-то в этом роде, но после твоих искренних слов, я поняла, что это не так, но так же я не верю, что за такое короткое время я могла тебе как-то понравится.-чисто откровенно сказала я и в какой-то миг просто пожалела об этом. -Ты себя совсем недооцениваешь, а теперь поешь- только и сказал блондин и я увидела, что возле меня уже стояла тарелка с сырниками и кружка с чаем. Как только мы доели завтрак, который приготовил парень, он сразу отправил меня в кровать и помог принять мне лекарства. Мне очень нравится, что он заботится обо мне и даже сказал, пока я не вылечусь, он не уйдёт из моей квартиры не на шаг. Неделя пролетала очень быстро, мне стало значительно лучше и за этот период мы узнавали друг друга всё лучше и лучше. Егор рассказывал мне различные истории из своей жизни и я ему, он мне раскрывал свой характер, а ему свой. Оказывается с этим парнем очень весело проводить время, и я была счастлива, что он просто рядом. Возможно он мне начал нравится никак человек и никак друг, возможно я даже представляла его в качестве своего парня, возможно он тоже это делал, но я никогда об этом не узнаю, потому что у меня не хватит просто смелости спросить об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.