ID работы: 6040969

Её личный демон.

Фемслэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Погасить в себе свет гораздо легче, чем рассеять тьму.       Темнота нас пугает, а свет успокаивает, он дарит нам формы и очертания, благодаря ему мы узнаём, что перед нами, но чего же мы боимся на самом деле? Не саму темноту, а истину, которая в ней кроется. Она пробирается незаметно. Завладевает всей твоей сущностью, начиная с самого сердца. Податься тьме было единственным шансом, чтобы наказать всех тех, кто, как казалось был виновен в её несчастье. Раньше она и подумать не могла какой была сладостной победа в уничтожении тех, кто позволил ей стать таким монстром. Она давно уже ни о чём не сожалела и люди действительно её боялись. Кто то может просто жалел её, но точно не она сама. Она хотела быть безжалостной, чтобы больше не чувствовать всей этой боли. И что она осозновала с каждым разом, так это то, что ей всё это нравилось. Тёмный всегда был прав. Так же как и её мать. Не этого всего она хотела, но вся эта власть и сила изменили её. Изменили до неузнаваемости. Многие пытались её спасти, спасти от самой себя, но королева сразу же пресекала подобные попытки. Её устраивало всё то, что с ней происходило. Она наслаждалась своим одиночеством и свободой. Не той свободой, которую она когда то хотела, а свободой от всего не нужного, чего она больше не хотела. А не хотела она любить, а особенно доверять. И пусть теперь она была пленницей в своём замке, она знала что её бояться. И никто не способен её победить. Ведь никто не сожалел о том, что сделал её таким монстром. Да и она сама отказывалась принимать все эти сожаления. С ней поступили жестоко и она не намеревалась кого либо щадить. Любой кто пытался это делать отправлялись в иной мир. На её счету было столько убийств, что говорить что либо о сажелении было невозможно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.