ID работы: 6040969

Её личный демон.

Фемслэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первое убийство.

Настройки текста
Она не хотела становтся такой же как её мать, но больше всего ей хотелось отомстить. Отомстить за то, что она с ней сделала. Всё что она хотела — это свободы, но мать лишила её этой возможности, отобрав её любимого. Реджина не знала на что она была готова, чтобы отомстить. — Неужели ты пришла? — Послышался за её спиной мерзкий голос Тёмного. От которого по всему телу прошёлся холод, что она была готова отступить. — Да, я же сказала, что приду. — Ответила молодая девушка, повернувшись к Румпелю. — Только я всё же сомневаюсь, что смогу это сделать. — Проговорила она, когда тот стоял так близко, что от его присутствия было ещё хуже. — О, дорогуша, я никогда в тебе не сомневался. — Проговорил он, проводя своим пальцем по щеке Реджины. — Ты даже не представляешь на что ты способна. — Он как будто дразнил, усиливая желание не отказаться. — Хорошо, я готова. — Ответила брюнетка, стараясь уже без страха смотреть прямо в его глаза. — Что я должна сделать? — В ответ она услышала только зловещий хохот. В этот момент ей ещё больше захотелось отступить, но когда она представила, что наконец то сможет добиться справедливости — она продолжала стоять и ждать своего первого испытания. — Я знал, что согласишься и знаю, что ты сможешь. — Как только он проговорил, перед ними появился единорог. — Видишь его? — Спросил Тёмный, указывая Реджине на испуганного животного. — Да, я вижу. — Проговорила она, смотря на животного, которое не понимало что происходит и метаясь из стороны в сторону, пыталось убежать. — Что я должна сделать? — Спросила девушка, с испугом смотря на Румпеля. — Ты должна его убить. — Без сожаления ответил он, отходя от Реджины, пропуская её вперёд. Он видел, что в её глазах появился страх. Но продолжал ждать. — Нет, я не смогу. Он же ни в чём не виновен. — С испугом произнесла брюнетка, но при этом осторожно подходила к неменее испуганному животному. — Но только так ты сможешь добиться того, что хочешь. — Ответил он, обездвижев коня. Подойдя к нему, он безжалостно вырвал у него сердце. Реджина вздрогнула от того, что ей пришлось это увидеть. Она до сих пор видела как это сделала мать с её возлюбленным. — Нет... — Страх сковывал всё. Она пыталась с ним бороться. Так как очень хотела хоть раз в жизни победить. — Держи. — Румпель подал ей сердце коня. — Всё что тебе нужно сделать — так это раздавить его. Держа в руках бьющееся сердце животного, Реджина наблюдала за последними минутами бедного животного, которое точно не заслуживало такой смерти. Но представив то, что благодаря ему она сможет осуществить свою месть, она закрыла глаза, чтобы не позволить страху победить. Да и она не хотела отступать. Собравшись с силами, она даже не заметила, как сердце в её руках превратилось в прах. Когда она открыла глаза, конь уже лежал на земле. Это она его убила. И всё что она сейчас чувствовала — это сожаление, что ей так пришлось поступить. Но она уже это сделала, дав понять Тёмному, что она ни за что не отступит от своей цели. — Я знал, что ты сможешь, Реджина. — Съязвил он, снова оказавшись около него. — Но это только самое начало. Тебя многое ещё ждёт впереди. Так что завтра не опаздывай, я буду ждать тебя. — С этими словами он растворился в воздухе, оставив девушку одну наидене со своими сожалениями и страхом. Знаете чем отличается первое убийство от остальных, когда ты уже не думаешь о жертве как о невинном? Именно тем, что ты осознаёшь свою вину перед этим человеком или животным. Ведь убить — это значит решить судьбу того или иного живого существа. Лишить людей любимого человека. Но когда начинаешь задумываться о том, что всё это поможет тебе победить и доказать, что и ты способен на многое ради своего любимого человека, то возможно легче не становится, но ты начинаешь себя убеждать, что данная жертва не бесмысленна. И ей только всё больше и больше хотелось победить и доказать своей матери, что она сможет стать независимой, что в какой то момент она сможет её победить. Оставолсь только подождать, пока она сможет научиться всему, чему её согласился научить Тёмный. Она не знала что её ждёт дальше, но на следующий день она снова сбежав из дома, ждала его в указанном месте. Он всегда появлялся во время, но в этот раз его почему то не было. Реджина осмотрелась, ища его по всюду, зная, что он может быть где угодно. Что скаладывалось ощущение, что она всё провалила. — Где же ты? — Спросила она тихо, задавая вопрос самой себе, уже собираясь уходить. Она не могла долго ждать. Так как боялась, что мать заметит её отсутствие. — Уже уходишь? — Послышался мерзкий голос, где то за деревьями. Реджина снова испугалась, повернувшись в ту сторону от куда он доносился. Но никого не увидев, она решила, что ей это послышалось. — Где ты? — Спросила она, оглядываясь по сторонам, давая понять, что она ни за что не отступит. — Так значит ты готова? — Снова послышался голос, но уже за её спиной. Развернувшись, она наконец то его увидела. — Да, я готова. Кого мне придётся убить на этот раз? — Казалось, что ей уже было всё равно, но она до сих пор ощущала у себя в руках то бъющееся сердце. — Вижу, что ты настроена серъёзно. — Съязвил Тёмный, противно расмеявшись. Реджина много раз думала о том, что его сделало таким безжалостным? Но с другой стороны она восхищалась его могуществом. Ей хотелось того же, но только для того, чтобы победить. — Да, я же сказала, что не отступлю. Мне было сложно на это решиться, особенно решиться на то, чтобы сейчас быть здесь. — Она как будто пыталась оправдаться за всё то, что она уже сделала и что ей предстояло сделать ещё. — Но я хочу этого, я хочу победить. — Вот именно это стремление мне в тебе и нравится, Реджина. — Ответил он, смотря ей в глаза и зловеще улыбнувшись. — Я просто знаю, что ты сможешь. — В его руках появилась книга. Он протянул её будущей королеве. Ведь он действовал не только чтобы помочь самой Реджине, но и её матери, с которой он заключил сделку ещё давно. — Держи. Следущим шагом будет то, что ты научишься всему, чему учит эта книга. И начнём мы когда у меня снова будет свободное время, а теперь мне пора. — Он снова исчез. Но что за урок он ей сегодня преподал? Хотел узнать, не передумала ли она? Так или иначе отступать было поздно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.