ID работы: 6040969

Её личный демон.

Фемслэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тайные помыслы.

Настройки текста

Жизнь — это что-то таинственное, как и сон, сказка, волшебство, и мы совершенно не знаем, кто мы такие и что с нами вообще происходит. Магия пропитывает всё, и тайнам нет ни начала, ни конца, тайна прямо сейчас смотрит твоими глазами на этот мир. Просто кто-то настолько ко всему привык, что не задумывается над этим, или не хочет, или не может. Однако тайна от этого не перестаёт быть тайной, а магия — магией.

— Тайны только отдаляют нас от тех, кто нам дорог. — Бывает, что и оберегают от страданий.

***

Никто из нас не знает всего до тех пор, пока мы не начинаем понимать истину всего, что происходит вокруг нас. При этом знаки судьбы начинают вести нас к тому, чтобы мы узнали великую тайну. Которую никогда не стремились узнать, если бы не определённые факторы, которые мы не можем игнорировать на уровне подсознания и родственных связях. Мы всегда знаем кто мы есть.

***

Генри уже стремился к дороге по которой он ходил в школу. Не так просто было ему уговорить свою маму, чтобы она перестала его сопровождать. Хотя ему казалось, что она всё равно наблюдает за ним по всюду, учитывая её должностные обязанности по работе. Когда являешься сыном президента страны, то не так то легко оставаться не замеченным. — Надеюсь, что твоя мама не догадывается о том, что ты задумал? — Неожиданный вопрос белокурой девушки совсем не удивил Генри. Он продолжал идти, когда к нему с соседней улицы присоединилась Пэйдж. — Неужели тебе сложно в это поверить? Ты даже не представляешь сколько она обо мне не знает. — Ответил он, уже взяв девушку за руку. — Не сложно, но ты же знаешь, что мне страшно. — С грустью в голосе проговорила девочка, крепче сжав руку Генри. — Но это только потому, что я знаю на что способна твоя мама. — Не бойся, Пэйдж, со мной тебе ничего не грозит. Я смогу тебя защитить. Короткий разговор совсем не успокоил девочку, но она всегда чувствовала себя рядом с Генри в безопасности и полностью ему доверяла. Пейдж единственная кто верла в Генри во все периоды его жизни, когда они познакомились. Учитывая положение его мателри многие просто боялись связываться с ним. Многие родители запрещали своим детям даже близко подходить к этому мальчику. Сколько косых взглядов приходилось выдерживать парнишке, которые он просто уже чувствовал. А то что над ним смеялись, он просто закрывал на это глаза, чтобы не дай Бог никому не навредить. Он любил свою маму и был ей благодарен за всё, что она для него делала. Но не хотел, чтобы ребятам попадало за обычные насмешки. И только с появлением Пэйдж, другие ребята начали отделять его от того, что Генри был в свете положения своей матери. При том, Генри старался быть всегда и везде примерным мальчиком, чтобы преподаватели меньше могли влиять на него через его мать. Ему больше всех не хотелось её большего вмешательства в его жизнь, после того, как с ним стали происходить какие то странности. О которых он смог довериться только Пейдж. Его итак все считали странным, вечные задирки давали ему стимул быть как все. — Генри, Генри, Генри... — Голос который он слышал на протяжении долгого времени, снова переместил мальчика в неизвестное пространство, где он только оглядывался и пытался уловить взглядом обладателя голоса. Он уже не пытался что либо говорить, зная, что не получит не единого ответа на свой вопрос. Только фигура в сером, рваном балахоне всё время мелькала в дали. Пытаясь погнаться за ней и мальчик снова как будто пробуждался ото сна. Встряхнув головой, Генри уже старался уловить слова учительницы, усердно записывая в тетрадь. Он понимал, что так продолжаться не могло. Когда закончился урок, Генри скорее схватил свои книги и тетради и поспешил к выходу. — Генри, стой. — Крик Пейдж, не на долго остановил парнишку. Он остановился, чтобы убедиться, что на них никто не смотрит. — Что ты задумал? Ты же не хочешь прогулять занятия? — Педж волновалась за своего лучшего друга и поэтому старалась всегда ему помогать и поддерживать его во всём. — На самом деле хочу. — Мальчик взял её за руку и протянул её за один из шкафов, чтобы их никто не мог видеть. Он выглянул для достоверности, чтобы убедиться, что за ними никто не наблюдает. — Смотри. — Он достал из рюкзака листок, который уже был вырван из тетради и показал его Пейдж. — Это ты нарисовал? — Спросила шёпотом она, стараясь понять что на рисунке изображено. — Да, я. Но дело в том, что я не помню как его рисовал. — И что ты собираешься делать? — Выяснить. — Уверенно произнёс Генри, протянув руку своей подруге. — Ты со мной? Несколько секунд девочка сомневалась, но взяв его за руку, её сомнения рассеялись. Держась за руки они поспешили к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.