ID работы: 6040969

Её личный демон.

Фемслэш
NC-21
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нашим стражем станет время.

Настройки текста
"Наш мир уже проклят — расправа грядёт. Нам не спастись. Скоро каждый станет пленником, прям как я, да не так! Нашим стражем, вечным стражем станет время. Оно замрёт, и мы начнем страдать. Нашей тюрьмой станет место, где всё, что мы так любили; всё, чем мы так дорожили, отнимут у нас; где страдания будут вечными и счастливой будет только Королева!

Добру уже не победить...

...Наша единственная надежда — ребёнок. Малыша надо спрятать. Малыша надо спрятать... А когда ей будет 28, она вернётся. Она найдёт вас, и начнётся последняя битва!"

***

Пророчества нам нужны, чтобы мы могли скрыть то, что может случиться на самом деле. И счастье королевы заключалось в её собственном счастье. Даже ценой тёмного проклятья. Никто даже не подозревал на сколько тёмным оно станет в этот раз. Кто бы мог подумать чем в этот раз должна была пожертвовать королева, чтобы достичь своей цели. Но даже сейчас ей не хотелось осознавать того, что Малифисента была права. Путь к возмездию вёл её к полному одиночеству, так как она должна была лишиться последнего, что ей так было дорого. Но так ли это было на самом деле. Реджина вернулась домой с плохими вестями. Всего чего ей хотелось — это быть счастливой. Неужели сначала за счастье нужно заплатить невыносимой болью? Этот и другие вопросы проносились у королевы в голове. Когда её размышления прервал незнакомый, приятный уху голос. — Теперь у тебя есть всё что тебе нужно. — Резко остановившись, Реджина оглянулась в поисках того, кто мог с ней говорить, но она никого не увидела. — Кто ты? — Спросила королева, пытаясь понять, кто за ней мог следить без её ведома. И почему во дворце никого не было. — Я пришла помочь. — Голос раздавался везде, от чего было сложно вычислить с какой стороны ждать гостей. — И у меня последний ингредиент, который тебе нужен для проклятья. — Наконец развернувшись, королева перед собой увидела тёмную фигуру, в её руках горело яркое сердце. — Видно, вы не учли одного. Это сердце должно быть того человека, которого я люблю. А я его даже не знаю. — Съязвила Реджина, надеясь, что это просто её воображение. Столько всего уже произошло, что эта тёмная фигура не вселяла в неё ужас, которая хотела ей помочь. — Это правда поможет, просто ты не помнишь этой любви. Ты полюбишь, только не сейчас. — Продолжала она, настаивая на том, что королева должна просто поверить. — В чём же подвох? У магии всегда есть цена. — Продолжала она, стараясь разглядеть под чёрным капюшоном лицо, где она видела только одну черноту. — Я здесь, потому что ты за неё уже заплатила. — Фигура стояла не подвижно, и пылающее сердце так и манило, что было сложно отказываться, но осторожность всегда брала верх. — Это твоя награда. Каждый из нас её заслуживает. — Очертания замка начали сменяться на чёрные окрестности леса, где в первый раз ничего не получилось. Ярко горел огонь. — Почему я должна верить? — Снова спросила Реджина, понимая, что фигура настроена серьёзно. — Не должна, просто сделай то, что хочешь. И ты сама убедишься, что так и должно быть. Смотря на всполохи огня, чёрноволосая женщина дотянулась до сердца, и оно уже было в её руках. Она держала его так, как будто оно было недозволенным сокровищем, которое ей было не дано узнать. Она не знала кто ей пришёл на помощь, но ей хотелось добиться того что она желает. Как только этот яркий кусочек попал в огонь, тень тут же развеялась по воздуху вокруг огня, издавая громкий невыносимый крик. Чёрный вихрь забрал в себя всё что мог, унося в себя, как в чёрную дыру, всё живое. Когда тьма рассеялась, вся жизнь которая была всем знакома, предстала перед каждым совсем иной, не той какой мы все её ожидали. Последняя битва была завершена, даже не начавшись. Только любовь толкает нас на огромный риск отдаться тьме, чтобы спасти тех, кого любишь. Не смотря на всё то, что люди бывают уверенными, что зло не умеет любить. И только любовь позволяет нам потерять страх перед тем, что может случиться с нами, когда приходит время погибнуть во имя любви, именного того человека, которому принадлежит твоё сердце, даже если жизнь показывает, что судьба не велит быть рядом, а велит просто любить. И когда сердца сражаются друг за друга — это и есть судьба. В какой бы жизни мы не находились и вселенных — мы всегда найдём друг друга, и будем вместе.

Тьма имеет безмерную силу за которую нужно платить

всем тем, что тебе дорого.

***

Наши дни.

Очередное утро, не отличалось от остальных. На часах ещё не было и 5 часов, а Реджина уже была на ногах. Всю свою жизнь, как она себя помнила, ей приходилось не думать о себе, а только о своём единственном сыне. Она никому не доверяла и поэтому всё делала и готовила для него только сама. Когда завтрак был готов, она уже спешила всё ему сложить, и поднимаясь по лестнице, она надеялась, что найдёт его в своей постели. Постучав в комнату и не получив ответа, женщина уже зашла в неё. — Генри, просыпайся. Ты опоздаешь в школу. — Раздался голос женщины в утренней тишине, когда она уже раскрывала шторы в его комнате, лучи солнца сразу же осветили скромную спальню мальчика, который всегда поддерживал порядок там, где ему приходилось проводить большее количество времени. Женщина уже была рядом с кроватью, она раскрыла сына, и, увидев, что он даже и не собирался вставать, начала его расталкивать. — Мам, дай поспать. — Начал спросонья отвечать мальчик, не осознавая того, что в который раз мать сможет понять, что лёг он как всегда слишком поздно. Но тут же как по какому то велению Генри наконец открыл глаза и видя строгий, но в то же таинственный взгляд Реджины, он мог понять, что после школы он сегодня никуда не идёт. — Генри, сколько я тебе говорила, чтобы ты ложился тогда, когда я тебе об этом говорю. — Наставления матери в который раз уже звучавшие, не убеждали парнишку отказываться от своих исследований. Состроив убедительный взгляд, он поцеловал родительницу, в который раз пообещав, что это в последний раз. — Мам, я обещаю. Больше не повториться. — Он уже был одет, схватив свой рюкзак, и снова чмокнув мать в щёку, он выбежал за дверь. Реджина понимала, что это всего лишь обещание, которое не будет выполнено. Она всего лишь хотела лучшего для него, чтобы он вырос сильным и мужественным. Чтобы всегда умел отвечать за свои поступки и поступать правильно. Она была строгой, потому что хотела вырастить из сына настоящего мужчину. Ведь совсем было не легко растить мальчика без мужского внимания. Отца у Генри не было и Реджина старалась не распространяться на эту тему, оберегая своего мальчика от ненужных переживаний. Но не это сейчас её беспокоило. Убедившись, что Генри действительно отправился на занятия, женщина как обычно поднялась в свой кабинет. В последнее время она предпочитала работать дома. Так как ей совсем не хотелось встречаться со всеми этими светскими львицами, которые были в курсе всего и вся, обсуждая буквально до каждой мелочи каждого кто посмеет встать на их пути, стараясь вводить их в ложные заблуждения. Так как ей не хотелось, чтобы кто либо знал о ней настоящей. О той женщине, которую она спрятала в себе много лет назад и ей никому не хотелось уступать своих званий, которые она добилась упорным трудом. Она считала, что если ей не везло в личной жизни, то она должна добиться всего для её единственного сына.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.