ID работы: 604106

Война cо сладким концом....

Гет
NC-17
В процессе
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало понедельника!)

Настройки текста
Вечер... Классная музыка, в плеере... Красивый вид из окна... Ничего не мешает наслаждаться этим днём. Но Царство морфея получает свое и девушка проваливается в сон... СОН ЛЮСИ! Длинная и узкая дорожка ведёт по направлению к гильдии. Девушка бежит по этой тропе и открывает двери... Никого нет.. Странно... Она бежит на задний двор и видит такую картину: Алтарь... У алтаря стоит Нацу и держит под руку девушку где-то 17 лет... Он улыбается... Люси подбегает к алтарю... Но Нацу поворачивается к ней и кричит так громко.. Что даже уши заложило...!( -Ты не нужна мне! Не трогай мою невесту! Тварь умри! И в Люси летит красное пламя... Она кричит... Но никто не оборачивается... Вдруг она просыпается... Конец Люсиного сна... Она проснулась в холодном поту.. побежала в душ и сделав все процедуры, побежала в гильдию! Люси бежала с плеером в гильдию и слушала возмущённые крики с правой стороны моста: -Люси, не упадииииии! - Моряки плыли в её сторону... Но девушка убежала) Когда она пришла в гильдию, то была в лёгком шоке... На сцене гильдии стоял Нацу... И смотря в глаза девушке, пел... Включите песню: http://vk.com/audio?q=%D0%9D%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%20%E2%80%93%20%D0%A2%D1%8B%20%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0 Он смотрел ей в глаза и пел: Ты идеальна, Ты ходишь в белом пальто, Неприкасаема как электрический ток. Ты все зачёты сдаёшь только на 5, Ты учишь допоздна, Ты не ходишь гулять. Мама – педагог, Папа - бизнесмен, Прикид на миллионы е-е-е, И все, кто, так не смог завидуют тебе; И, если я с тобой, то мне не е… Всё это хорошо, со вкусом белых роз, но я задам один вопрос… А ты целуешься на первом свидании, да или.. - (На этих словах его собеседница Покраснела!) Да или… да или… да или… Если нет, тогда - до свидания, отвали! Отвали, отвали, отвали… Я ненормальный: Хожу в кедах зимой, Катаюсь дома на скейте, Развод с головой. ( все засмеялись) Все мои шмотки - дешевле твоих духов, Не покупаю я их - мой аромат из слов. Не хожу на пары, И ничего не парит, Рисую краской на стене-е-е. А ты ведь не такая, Но я не понимаю, Чего ты снова звонишь мне?! Всё это хорошо, со вкусом белых роз, но я задам один вопрос… А ты целуешься на первом свидании, да или.. Да или… да или… да или… Если нет, тогда - до свидания, отвали! Отвали, отвали, отвали… ( Он посмотрел на Люси... Как будто пел ей - ОТВАЛИ! ) POY Люси. Я стояла в дверном проёме, и прибывала в немом шоке... Было больно.. Где-то в сердце. Но почему? Я как и все другие подошла к Нацу и поздравила с тем что песня была замечательна! Конец POY Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.