ID работы: 604106

Война cо сладким концом....

Гет
NC-17
В процессе
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

Конец понедельника!(

Настройки текста
Люси стояла в самом дальнем углу гильдии и смотрела на Нацу... -Показушник хренов... Сейчас или никогда! - девушка сказала это очень тихо, но Драгнил услышал и подбежал к девушке. POV Нацу. Сижу я спокойно с Лис и вдруг слышу как эта ненормальная что-то говорит... Про меня!? Оу... Ладно, пойду-ка я к ней и поговорю.... Всё пора на чистую воду выложить... Про то что я спою потом никто не знает... ууу... Люсичка... Готовься к позору... Бу-га-га-га-га-шеньки! Конец POV Нацу. Нацу подбежал к девушке и начал расспрос первым: -Хотела поговорить? - он приподнял левую бровь. -Да... Выйдем? - она судорожно вздохнула и посмотрела на него... Он только покачал головой в знак согласия.... На дворе гильдии... -Ну? - Сказал Нацу... -Нацу. Я. Тебя. Люблю... - она протараторила это на одном дыхании... -Смешно... Не так ли?- Нацу согнулся по полам и начал ржать... - Нет. Я тебя не люблю.. Даже не так! - он прищурил глаза и начал говорить на полном серьёзе. - Я тебя просто нененавижу! Вдруг из кустов вышла Лисанна и тоже начала диииико ржать. -Ты простая шлюха. Ты не можешь даже нормально одеваться... Куда тебе в сильнейшую команду в гильдии?!? - Лис села на Нацу, который сидел на принесённом ею стуле... И смотрела на неё оценивающем взглядом... - Ты мне не нравишься... простой Мотылёк... Я тебя устраню!!!! - Лис посмотрела на Нацу и сказала ооочень громко, Что бы ВСЕ услышали - Я ВЫГОНЯЮ ТЕБЯ ИЗ ТВОЕЙ КОМАНДЫ! УХУ! Пойду, отмечу! - девушка отправилась в сторону гильдии. - Пошли со мной миииилый!) Люси стояла в слезах... Но смахнув их, она сразу же пошла в гильдию... На сцене стоял Нацу, и найдя Люси среди всей толпы сказал: -Ну. Теперь точно все! POV Люси. Что же он сейчас сделает!? Ой! Чувствую я что что-то очень нехорошее... Сейчас опозорит ещё... Нет! Только не плачь!... По Люсиной щеке покатилась одинокая слеза... Конец POV Люси. Нацу подошёл к златовласке и вывел её на сцену... -Эта песня для тебя... Люси... - он Ухмыльнулся и повернулся к ней лицом... Все смотрели на неё с непониманием.... (дорогие читатели! Включите эту вкладку! http://vk.com/audio?q=%D1%8F%20%D0%B1%D1%8B%20%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BB%20%D1%82%D0%B5%D0%B1%D1%8F%20%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%BD%D0%BE%20%D0%BD%D0%B5%D1%82%20%D1%81%D0%B8%D0%BB Он начал петь: Я бы убил тебя, дура, но нет сил. ( Люси офигела и начала плакать. ) Твоё нытьё меня, девочка,рамсит. ( он ударил её по лицу... Лис улыбнулась этому ) На твоём теле разлит бензин, Как он красиво горит, и ты с ним. why you leave me, why you lie so much, why you don`t feel me why you you can\'t touch. Тебе себя от себя не спасти, Кстати, твой фраер в больнице, Пойди навести. Ты забивала сама эти гвозди, И за твои ошибки Страдают его кости. ( Она всхлипнула от горя. ) Не знаю, кому ты врёшь, Не знаю, во что ты веришь, Не знаю, чего ты ждёшь, Кидаю, закрыты двери. why you leave me, why you lied so much, why you feel me, why you you can't touch. Ломаю себя, стреляешь подло в спину. И знаешь, тебя оставляю, живи скотина. __________________________________________________________________________________________ На Последних строках все были в шоке..... И никто кроме Двух обидчиков не заметил что гвоздь программы пропала....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.