ID работы: 604106

Война cо сладким концом....

Гет
NC-17
В процессе
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

Давний Друг.

Настройки текста
Вот как прошла неделя, а Люси даже и не собиралась выходить в гильдию. Каждый день её друзья пытались вытащить её из этого дома, а она только закатывала истерику и оставалась. Через неделю трудов, Эльза наконец поняла девушку и решила ей не досуждать, всё поняла... Ребята всё также хотели подбодрить её, но делали только хуже. Когда все наконец ушли, девушка смогла дать волю слезам, за все дни, что ребята были у неё, она себе не позволяла такого удовольствия! Прошло уже пять дней. И вот, однажды ночью, в 3 часа ночи, в окно постучали... Люси нехотя встала с кровати и подошла к окну, увидев знакомый силует девушка пошла обратно, не смотря на крики с улицы... -Люси! ГДЕ ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ! ЛЮСИИИИ! ОТКРОЙ ОКНО! - Кричал никто иной как.. Нацу. От этого крика, кареглазка замерла.. В её голове сразу начали всплывать отрывки фраз, улыбок, и любящих людей... Она его ненавидела, зря он пришёл! Не стерпев кареглазка наконец открыла окно и как только Нацу захотел залезть влепила ему пощёчину, да такую, что парень отлетел на 2 метра, не меньше... не дождавшись ответа от "напарника" она пошла спать... На утро Заклинательница решила оплатить квартиру. Хоть до оплаты еще две недели, всё равно нужно было появиться в гильдии, хотя бы ради приличия! Девушка шла по улице, не слыша фирменных фраз в свою сторону, а ведь она всегда слышала "Люси, не упади! Ото не поймаем! Люси!" Теперь этих фраз не слышно... Кажется Лисанна сделала то, что хотела... "Я Сотру тебя с этого мира!" Теперь точно всё правильно... Когда девушка вошла, то врезалась в спину. Было не больно, но уж явно не приятно! Подняв глаза, блондинка услышала только несколько фраз: -Ну, чё. Не встречают как всегда! - Крикнул парень с самого порога, на его теле красовались красивые шрамы, а из открытой раны на щеке лилась кровь. Сейчас он был очень красив. -Ой! Рафи, ты ли это!? - Крикнула ему в ответ Штраус старшая, и в от все понеслись на беднягу, кажется что кроме старых ран на нём теперь и новые... Рафи - Оказался очень давним согильдийцем, который взял задание S-Класса на 10 лет, вот, собственно и причина его появления... Через несколько минут вся гильдия отцепилась от бедняги и началось то, о чем уже очень давно думала Кана... -БУХАЕМ! За давнего друга! - Крики Каны понеслись по всей гильдии, теперь пили почти все! Пока все веселились Люси пошла на второй этаж, к мастеру, открыв дверь блондинка закрыла глаза и сосредоточилась. -Мастер! Мне нужно задание S-Класса на 5 лет! Возражений не принимаю! - Люси стояла перед мастером, который сейчас прибывал в состоянии шока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.