ID работы: 604106

Война cо сладким концом....

Гет
NC-17
В процессе
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

Задание S - класса.

Настройки текста
Девушка с серьёзным лицом смотрела на Мастера, показывая всем своим видом, что ответ может быть только один: "Да". Макаров сидел в глубоком раздумии... Он боялся за Люси, но в то же время и ликовал - Ведь его "доченька" наконец проявила инициативу и сама пошла на столь трудное задание! Макаров внимательно разглядывал зал, где вся гильдия собралась "бухать"... Ведь их старый согильдейц вернулся. Так, почему же не праздновать? Златовласка сидела в кресле на втором этаже, смотря на "новенького". Он ей сразу не понравился! Она его насквозь видела! Рафи, как будто прочёл мысли, сразу же посмотрел на тот этаж, любуясь красотой "потолка!". Его глаза нехорошо заблестели, и, помахав рукой мастеру, он подмигнул блондинке. Макаров медленно перевел взгляд с парня на Люси. Девушка покрылась румянцем и отвернулась. Мастер радостно потер ручки и улыбнулся. -Люсичка! Понимаешь... Я знаю, что ты сильная волшебница и ты готова сама постоять за себя на таком тяжелом задании... - Дедок радостно наблюдал за кивавшей девушкой. - Но у нас в гильдии все очень дружные и по этому я хочу, чтобы ты пошла на задание вот с этим, незнакомым тебе человеком! - Макаров радостно закончил указывая своей рукой на первый этаж. Люси непонимающе посмотрела в центр гильдии, где за каждым ее движением следил красивый красноволосый красавец. -Что!? - глаза девушки удивленно распахнулись. - Мастер! Но... Я... Эх, ну за что вы так со мной? - Спросила кареглазка устало потерая переносицу. - Ну а вдруг он изменился за все эти годы? -Кто? ОН!? Хахаха, ой насмешила старого дурака. - Смеялся мастер стирая с глаз только что наступившие слезы. - Ни за что. Он у нас мальчик умный! Хороший, очень похожий на Нацу, только умом постарше. -Мальчик? - как в бреду повторяла она. -Какой мальчик! Да он старше меня на... - Люси задумалась, а ведь сколько ему лет-то? - Мастер, а сколько ему лет? Улыбка сразу же спала с лица мастера и решив пропустить этот вопрос он перевел тему: -Ладно! Будет тебе задание. Вон тааааам доска. - Рука мастера показала на небольшой стенд рядом с его кабинетом. - Но знай, что Рафи по любому пойдет с тобой! - крикнул в след удаляющейся девушке мастер.

***

POV Люси. Так, какое бы взять. Хм... "Поймать сбежавшего из тюрьмы темного волшебника" - нееее, скучно. "Найти вымирающий цветок и приготовить из него лечебное зелье, которое спасет заболевшую королеву Агнаполиса (ударение на "О") - Ну уж неет, не люблю зелья варить. "Расколдовать замок на краю обрыва" - оппа, а вот это подойдет! ______________________________________________________________________________ Дорогие читатели... Я прошу прощения за свое поведение, что не писала продолжения и не отвечала на ваши отзывы.... Надеюсь, что Вы меня простите!) Кстати, я заменила парня на другого, если Вам не понравится, то пишите в комментарии, я заменю его на старого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.