ID работы: 604106

Война cо сладким концом....

Гет
NC-17
В процессе
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

Утро в отеле.

Настройки текста
      POV Люси. К моему удивлению утром было очень жарко. Яркие лучи солнца нещадно жгли кожу и слепили глаза, вынуждая прикрыть темную оконную шторку. Мино, моя маленькая соседка сверху, усердно пыталась сдернуть с себя теплое одеяло и мой свитер. Я осмотрела соседнюю койку... Рафи спал, прижимаясь спиной к холодной стене и держал в руках помятую книжку. Я фыркнула: вчера домогался до невинной девушки, а потом ведет себя так, будто ничего и не было. Мерзавец! Я с ним поговорю, кажется этот хам, которого так сильно полюбил мастер, уже в конец охамел.... Думает, что если я ниже его, да и к тому же слабей, можно надо мной издеваться!? Да фиг ему... Ну, точнее я так думала пока он не проснулся. Рафи устало приоткрыл глаза и потянулся, выгнув дугой спину, и радостно замычал. Казалось, что на него никакая погода не влияет. Зима - нормально, Лето - нормально. Собрав в замок кисти рук он выгнул их до хруста и улыбнулся. Весь его вид, говорил о том, что он, как самый настоящий садист не пощадит ни кого, даже наоборот, будет очень рад! Я вздрогнула. Как мне с ним заговорить? Как сказать, что он скотина такая совсем офигел?! Раньше то я думала, что наваляю ему хорошенько, а тут на тебе, всю уверенность как ветром сдуло. Вдруг он посмотрел на меня. Его глаза немного прищурились, будто всматриваясь, а потом удивленно распахнулись. -Ты не спишь? - мда... Глупый вопрос. - Чего тогда вещи не собираешь? Через пять минут выходим, наша станция. и не сказав ничего начал собирать выложенные на сидение вещи. Вот непоколебимый! Я гордо встала и приоткрыла свое сидение: небольшой голубой чемодан был немного приоткрыт, благодаря чему, было легче собираться. Я взяла с Мининой кушетки свитер и затолкала его в свой багаж, чудом не порвав молнию. Мой компаньон уже сидел на чистой кровати нагло разглядывая меня. Я поежилась. Ведь я и раньше замечала на себе его взгляды, но теперь они как будто жгли кожу, прожигая там невидимые мне узоры. Эх, что-то говорит мне, что день сегодня будет жарким далеко не из-за солнца.       Конец POV Люси Черный поезд подъезжал к красивому городу - Мерио-Кренто (я идиот), который славился своими винами и прекрасными правителями. Останавливаясь, как можно быстрее, поезд пыхтел и скрипел, пугая подходящих к станции людей. Вываливаясь из вагона пара магов неровно дыша обмахивались веерами, газетами и книгами, отгоняя от себя жару. Красноглазый паренек нес небольшую сумку, то и дело поправляя ее на плече, а миниатюрная блондинка немножко пошатываясь вывозила со ступенек голубой чемодан. Если промотать эту историю немножко вперед, не углубляясь в подробности того, как они ругаясь и толкаясь дошли до отеля, то можно увидеть уже довольных и усталых магов, которые говорили с красивой девушкой у регистрации. -У нас есть два номера! - радостно оповестила она магов. - Но второй займут через два дня, так что если Вы не хотите мучаться с переездами туда - сюда, советую переехать сразу к Вашему молодому человеку. - Она мило улыбнулась и потерла красную точку на лбу. Маги переглянулись. Рафи само собой хотел жить с этой заносчивой и привлекательной блондинкой, а вот Люси такого энтузиазма явно не ощущала. Без слов, девушка записала что-то в своем блокноте и положила на стойку маленький ключик с номером - пятнадцать. Торопливо забрав ключ, парень подмигнул брюнетке и скрылся в коридоре, волоча за собой блондинку. -Какого черта!? - воскликнула девушка. - Я не собираюсь с тобой спать. Я могу с легкостью переехать в другой оте... - В отель, которого в этом городе даже нет? - перебил ее Рафи. - Конечно! Прошу, переезжай вот только я тут останусь. Мне, в принципе хорошо. - довольно прошипел парень и толкнул блондинку в номер, не слушая ее нервных речей. А номер был... Еще каким. Голубые шторы развивались на ветру. Огромная двухспальная кровать, украшенная всякими подушками покоилась чуть дальше балкона, и тем самым, прикрывая собой огромные рисунки диких птиц, написанных, явно, ручной работой, карандашом. Люси удивленно приоткрыла рот. Стол был большим, круглым и шел в тон полу. Холодильник, раковина и так далее, имелись на каждой кухне, и эта не стала исключением. Рафи оскалился, прикрыл ладонями уши и услышал еле уловимый крик блондинки: -Ты спишь на полу, извращенец! Руки сами собой "слетели" с ушей и обхватили тонкую талию Люси в замочек. -Хочешь, сама спи на полу, а я мучаться от угрызения совести все-равно не буду. Так что, думаю мы поспим на кровати вдвоем, а Люська? - он сжал талию и отпустил брякающуюся блондинку на "волю", а сам, смеясь, умчался в душ, оставив ключницу позади. Единственное, что смог уловить его слух это проклятия девушки: Маньяк, ну я ему покажу! (Обещаю, что следующая глава будет больше!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.