ID работы: 604106

Война cо сладким концом....

Гет
NC-17
В процессе
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 88 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало поездочки 3.

Настройки текста
Почти весь поезд был охвачен холодом. Пассажиры уютно спали в своих каютах кутаясь в пледы и куртки. Поезд тронулся. Старые колеса мерзко заскрипели и помчались по рельсам. Ну, не будем особо наблюдать за внешним миром, и вернемся в наше маленькое купе. На нижней полке спал парень. Его голова покоилась на твердой подушке, тонкое одеяло почти не прикрывало его тело, а красивые алые волосы разбросались по кушетку. Сверху спала маленькая миниатюрная девочка. Ее место в поезде заняли, и она попросилась в это купе переночевать. Белые как снег волосы были заплетены в тугую косу, а нежная улыбка не спадала с ее лица. Не смотря на всю щекочущую ситуацию, в которой оказалась девочка, милашки была укутана двумя одеялами, курткой и теплым шерстяным свитером. -Аааапчи! - по купе разнесся чей-то тихий чих. Девочка недовольно поежилась, но не проснулась, а вот обладатель красной шевелюры видно одним поворотом не отделался... Повернувшись несколько раз молодой человек недовольно хмыкнул и повернулся к соседней кушетке, на которой к его удивлению никого не оказалось. Маленькие клубки пара буквально выплывали из его губ, а зубы непроизвольно застучали. Взгляд желтых глаз наткнулся на лежащую на столе записку: «Пошла есть» -Вот же обжора... - Он тихо выдохнул и одев жилетку отправился на поиски напарницы. Все окошки были закрыты шторками. Коричневые занавесы прикрывали мелькающие за окном картинки: Зеленые леса, высокие горы, низкие тучи и конечно же... снег. Рафи усмехнулся. Он никогда не видел снег. Он знал, что снег холодный, что дети любят делать из него снежки и снеговиков. Он помнил как друзья писали ему о том, как они с нетерпением ждали зимы, чтобы завалить друг-друга в сугробы. Добрая, совершенно искренняя улыбка появилась на его лице. Медленные шаги отдавались скрипом, по деревянному полу. Черные ботинки оставляли маленькие грязные следы на чистом красном ковре. Рафи нашел блондинку почти сразу же. Она сидела у окна, кутаясь в свою тонкую ветровку и одергивая юбку ниже и ниже. Подсев к своей напарнице красноволосый мило попросил официантку принести ему две чашки кофе и милую бисквитную пироженку. -Чего пришел? - Хрипло спросила она у сидявшего рядом с ней парня. - Я бы сейчас пришла, нечего за меня волноваться. - Ее щеки заалели, но под шарфом парень ничего не видел. -Не будь такой самоуверенной. - Он брезгливо тыкал ложкой в уже принесенную пироженку. - Но готов поспорить, что если ты сейчас ничего потеплее не оденешь, то через два дня я буду выносить не красивую и румяную блондинку, а лишь ее окоченелый труп. Люси поежилась. Действительно, кто хочет умереть в поезде, да и тем более из-за холода? -У меня ничего кроме этого нет. - Она передернула плечами обхватывая себя с обоих сторон холодными руками. - Хотя... У меня был свитер, но я отдала его Мино. Она во сне так ежилась от холода, что я не смогла просто так смотреть. - Закончив свой монолог она подняв на него глаза наконец улыбнулась. - Она очень похожа на Венди, только вот, Венди старше ее где-то на 3 года... -Да... - Зачарованно прошептал он смотря ей в глаза. Пальцы как-то сами по себе загнулись в кольцо и разомкнулись. - Ты замерзла? - Он скептически посмотрел на ее отрицательно мотающую голову и усмехнулся. -Ну да, да, вижу я какая ты теплая... - Прошептал он дотрагиваясь до ее руки. - Пошли, греть тебя буду. - Даже не посмотрев в ее сторону, он медленно пошел в купе. -Стой! - Златовласка ухватила его за рукам кофты. - Куда ты идешь? -В номер. - Терпеливо ответил он. -А зачем? - Не понимала девушка. -Чтобы согреть тебя. - Уже срываясь ответил Рафи. -А как? - Любопытно поинтересовалась Люси. Красноволосый медленно повернулся. Его глаза недобро заблестели, а на губах застыла ехидная и чуть пошлая улыбка. - Ты чего на меня так смотришь? - Кареглазка попыталась отойти назад, но в итоге стала прижата к холодной стене. Его губы невесомо коснулись ее шеи. -Если ты сейчас не заткнешься, то вместо того, чтобы одевать тебя, я буду раздевать тебя, и ты, куколка, уже большая для таких игр, так что тебя я уж явно не пощажу. - Томно шипел он немножко хрипя. - Ррр. - Он прикусил ее шею. - Ты пахнешь кофе... Я люблю кофе. - Он уткнулся носом ей в ключицу и шептал что-то лишь на ему понятном языке. -Пусти. - Ее маленький кулачек ударил его в грудь. Вместо стона боли в ответ она получила лишь короткую усмешку. - Ты страшный. - Грустно говорила она шмыгая носом. В ответ, парень ничего не сказал, лишь только развернулся и ушел, оставив в ответ свою жилетку, которая пахла его одеколоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.