ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лёша, иди спать. Мама появилась, как всегда, неожиданно - и, как всегда, сидевшего за компьютером юношу спасло лишь то, что сидел он лицом к двери (и, соответственно, что у него на мониторе, со входа видно не было), а стол был сплошным и не выдавал, чем он под ним занимался. Быстро свернув браузер (ну да, ну да, тот читал вовсе не Пушкина), Лёша посмотрел на неё недовольным взглядом и, мрачно вздохнув, попытался воззвать к разуму: - Мам, ну сегодня же пятница, мне завтра никуда не надо. Дай я... Мама - довольно-таки молодая и довольно-таки симпатичная брюнетка - сложила руки на груди и властно отрезала: - Надо. Мы утром идем в магазин - позже мне некогда. Ты же не заставишь меня таскать пакеты. Что характерно, вопросительных интонаций в последнем вопросе не было даже запланировано. Знающий по опыту, что дальнейший спор не родит ни истины, ни изменений мнения (а вот проблемы может породить вполне и в огромных количествах), тот тяжело вздохнул и, смиряясь с неизбежным, начал демонстративно выключать компьютер. Удовлетворенно кивнув, Аделаида Александровна улыбнулась: - Спокойной ночи, сынок. Подойдя и дав сыну ласковый поцелуй в щечку, она рассеянно потрепала его по волосам и удалилась в спальню, игнорируя то, как тот пытается увернуться и от поцелуя, и от поглаживаний. "Я ей что, ребенок? Я уже, блин, взрослый - мне шестнадцать уж полгода как стукнуло". Воровато дочитав страничку фанфика до конца, он с сожалением вздохнул: у автора получались очень классные хентайные сцены, и подросток, которого мать оторвала от вечернего рукоблудия на них, запоздало понял, что дочитывать не стоило: закончилась та горячо, и вроде бы успокоившийся за время беседы с мамой "младший братишка", скооперировавшись с буйным подростковым воображением, призывно топорщил трусы. Что самое плохое - пойти и сбросить напряжение не было вариантом: зубы он уже почистил, а за другие задержки мама вполне может начать наезжать на тему "чем ты там так долго занимаешься?", и отвечать на этот вопрос... не хотелось. Со вздохом забравшись под одеяло, Леха закрыл глаза и попытался успокоиться: получалось плохо, в голову лезли аппетитные куски из прочитанного фанфика... жутко хотелось оказаться на месте его ГГ, который был, по сути, таким же пацаном, но получившим "Систему", которая дала ему всё, чего хотелось. Наконец, привычки взяли верх над непослушным телом и Алекс (а он предпочитал называть себя именно так), наконец, уснул - а в это время в какой-то вселенной один то ли бог, то ли богиня, поймав пролетающее мимо желание, попробовал(а) его на вкус и довольно прижмурилась: подростковое девственное неутоленное возбуждение, наивные мечтания... Мечта была наивной, но вкусной и забавной. Прищурившись, он(а) наклонил(а) голову и мурлыкнул(а): - Что ж... Система, говоришь? А давай-ка предложим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.