ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
О чем-то задумавшийся мужчина моргнул и посмотрел на мою испуганную мордашку с искренним недоумением, от которого мне стало даже как-то стыдно: нафантазированное на нервной почве вдруг стало каким-то... менее реальным. Тем более что, оценив мои габариты, тот усмехнулся - что разом сделало его доселе мрачно-зловещее, похожее из-за нахальным образом доминирующего на лице орлиного носа на нахмурившегося грифа лицо вполне обычным: - Ну... да, халат тут явно не пойдет. Ты, по-моему, даже в моей футболке в горловину плечами провалишься. Согласился он, откидываясь на спинку дивана и задумчиво скребя щетинистый подбородок. Чуть подумав, он оживился и, порывшись в шкафу, презентовал мне водолазку. Получилось отлично, нечто вроде комбинезона с шарфиком - разве что рукава пришлось подвернуть. За этой суетой я совсем расслабилась: хозяин дома абсолютно не производил впечатления злодея, а то, что он не поленился помочь, и вовсе характеризовало его с положительной стороны. Повеселев, я вдруг поймала за кончик хвоста смешившую меня мысль и, не подумав, поделилась ею с мужчиной: - Я, блин, реально совсем девчонкой стала - даже посреди зомби-апокалипсиса в первую очередь думаю о шмотках, да еще и других ими озада... ОЙ. Запоздало поняв, что я сморозила, я съежилась и с опаской покосилась на собеседника, который озадаченно приподнял брови - а потом как-то очень знакомо прищурился. "Да он мой статус смотрит!" Вдруг ошарашенно поняла я - и, поняв, что скрывать уже нечего, повторила тот же фокус. Имя: Авилов Максим Дмитриевич. Уровень: 7 Опыт: 7350/10000 Параметры: Сила: 8.5 Ловкость: 8.2 Выносливость: 8.7 Интеллект: 5.2 Воля: 11.2 Дополнительные параметры: Доминантность: 1000 Статусы: Системное тело, Системный Разум, Привычка к Боли, Герой проклятых войн, Ветеран. "Ух блин." - Стала девчонкой? может, объяснишься? Голос Максима стал... вкрадчиво-недобрым: его можно было понять - и, главное, мне особо нечего было скрывать. Вздохнув, я пожала плечами и, сев на пол - ковер был довольно-таки мягким, так что идти к дивану было не обязательно - начала рассказывать. ...Рассказ затянулся. Во многом потому, что на каком-то моменте перерос в слезы и едва не начавшуюся истерику, которую прекратили только ласково поглаживающие меня по волосам сильные пальцы. - ...Вот. Закончила я, наконец, с рассказом. Где-то на моменте эмоционального срыва всё как-то потерялось, а потому то, что лбом я упиралась во что-то твердое и тёплое, а перед глазами была только тёмная, грубая, чуть влажная от моих слёз ткань, меня как-то не удивило. Думать не хотелось - продолжающая перебирать мои волосы сильная рука заставляла меня натуральным образом балдеть. Неохотно подумав, я шмыгнула носом и подытожила свои ощущения тихим, нерешительным - Мяу... Сверху (?) послышался смех - и Макс, демонстративно поцарапав меня за ушками, как ту самую кошку, весело отозвался: - Извини, малыш, но жена мне взять такого питомца домой точно не позволит. Эта реплика вдруг заставила мои извилины заработать чуть-чуть быстрее, благодаря чему я запоздало поняла, что, вообще-то, стою на коленях, упираясь лбом в колено слушавшего меня Максима. Прямая спина, ладошки аккуратно лежат на коленках... очень неудобная поза, от которой затекло всё тело, но... от которой не хочется избавляться. Сидеть так было абсолютно не стыдно, но... очень спокойно. "Влияние параметров, блин..." Эта мысль запоздало объяснила мне и шутку хозяина дома... от нахлынувших ассоциаций и мыслей я почувствовала, как начала освещать комнату нежным ушным пламенем - и, чтобы сбить себя с порочного пути фантазий, негромко уточнила: - А почему у тебя, кроме доминации, нет дополнительных параметров? Хмыканье, короткая пауза и спокойное: - Если сутки полностью игнорировать воздействие параметра - он пропадает. Это неудобно и требует постоянно отвлекаться, но несложно. "При 11 воли-то конечно несложно..." - А доми... ой. Не договорив вопрос, я четко поняла ответ - и, чувствуя, как учащается дыхание и наливается требовательным теплом низ живота, порывисто вздохнула... Ситуация смотрелась более чем пикантной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.