ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Смерив меня взглядом, он сочувственно покачал головой и показал на ближайший дом: - В том домике безопасно и есть душ. Отмывайся, бедолага. Удрученно кивнув, я поднялась и послушно пошла в указанную сторону, поддерживая спадающие штаны: резинка лопнула при падении, да и лишний вес... эх. Впрочем, в душевные терзания удариться как-то не получалось: болела голова, расшибленный лоб, отбитые локти и коленки, сбитые ступни... опять же, запах... В общем, конкретные и простые жизненные проблемы с лихвой перекрывали все мои терзания - и это было, пожалуй, здорово. По домику было заметно - здесь живет, причем мужчина, причем временно: электрический свет от самодельных, утилитарных "люстр" в добротном стиле "висит груша, нельзя скушать", легкий уютный беспорядок, забитые снаружи чем-то вроде деревянных щитов окна, порыкивающий в глубине комнаты генератор... Тут и правда было безопасно - это очень успокаивало.       Изгаженная пижама сгоряча отправилась в мусорку - тонкая ткань не выдержала случившихся приключений, и превратилась в убогую розовую тряпочку. Впрочем, смыв с себя всю грязь и.. прочие последствия, я немного пришла в себя: нескучная жизнь с Системой... хорошо приучала к внезапным потрясениям. Лоб, как ни странно, уж подзажил - смыв кровь, я нащупала под ней лишь кожу, без всяких следов ушибов. То же самое было и с коленями, и с локтями, и с подошвами - никаких следов, причем болевые ощущения пропадали куда как неохотнее, и ступать на ноги по-прежнему было больно. Сев на приступку, я выключила воду и закрыла глаза: маленькое закрытое пространство, недавно подарившее мне уют и приятные ощущения... в нем можно было чуть расслабиться. В голову сразу полез мой спаситель. Рассмотрела я его мельком, но... пожалуй, зря я его окрестила "парнем": мужчина выглядел зрелым и... Поморщившись в ответ на ставшие привычными позывы тела в виде сладко занывшего низа живота и чуть участившегося дыхания, я сложила ладони на животе, надежно сцепив их меж собой: мимолетно мелькнувшая в голове гримаса Иры перед её вопросом сразу отбила всё желание... глупо звучит, но я не хотела бы, нуу... быть неблагодарной. Итак. С учетом моего роста сложно оценивать здраво - с учетом того, что я даже ниже полутора метров, мне даже среднего роста мальчики кажутся высокими, а уж сидя.. И все же он был высоким... и сильным. Вздохнув, я зябко приобняла себя за плечи, подавив короткий вздох: при всем при этом, добродушным лапочкой тот не выглядел, да и вообще явно был мне не рад. С другой стороны, отправлять в душ... а если? Хмыкнув, я откинулась назад и с сомнением осмотрела свое тело: что называется, басня про гадкого утёнка еще никогда не была столь актуальной. "Впрочем, некоторые взрослые мужчины наоборот предпочитают яблочки позеленее". Напомнила я себе и поежилась: задание "дожить до утра" обрастало какими-то совсем другими подробностями. Так или иначе, сидеть вечно в кабинке было нельзя: если он неплохой - это будет невежливо, а если... в общем, пара лишних минут меня не спасут, до утра я все равно в полном его распоряжении - а до утра, я чувствовала, было еще ой-ой-ой... Высунув нос из душа, я нашла было халат... поняв, что меня в него можно завернуть раз пять и еще останется, вздохнула и закуталась в полотенце: тут мои габариты пришлись кстати, и ничего более провоцирующего, чем ноги, плечи и руки, из него не торчало. На выходе из ванной я почти сразу наткнулась на его взгляд. Очень, очень тяжелый, пристальный не обещающий ничего хорошего взгляд, под которым я разом почувствовала себя в чем-то виноватой - и очень, очень этим напуганной. Сглотнув, я отступила чуть назад и, куснув губу, нервно пробормотала, впервые с момента перерождения желая стать еще меньше (желательно, раз в пять): - Извините. Я в халате заблудилась... Плохой день. Очень, очень плохой день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.