ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
"Поверить не могу, мой хитроплан сработал." Приседание. Еще. Еще. Еще. "Хотя, конечно, хитроплан такой хитро, что тупо-тупо-тупо." Наклон, второй, третий. "Найти клуб, в котором постоянная посетительница - симпатичная девчонка, пялиться на неё всё занятие, а потом попросить у неё на это разрешения, чтобы... ИМЕТЬ МОТИВАЦИЮ ЗАНИМАТЬСЯ, это... господи, как же это тупо звучит..." Переход к тренажерам... но внимание немного не там: напротив разминается Лена. "Самое странное - она, если смотреть объективно, не красавица... Ну, максимум, симпатичная, да, но..." Взгляд блондиночки, занимающейся с тренажерами, то и дело прикипал к фигурке девушки напротив. Стройной, едва ли не мальчишеской фигуре. "Едва ли. Если не..." Если не замечать тонкие запястья рук, хрупкие, покатые плечи, гордую посадку шеи... "А еще..." Прямая, безупречно-ровная, сильная спинка спортсменки, переходящая в изящные бедра и умопомрачительную попку, стройные, сильные ножки с изящными ступнями... "Нет, я не становлюсь футфетишисткой, просто... ммр..." - Саша, ты опять увлеклась. Честное слово, ты себе так когда-нибудь что-нибудь повредишь. "Хотя на самом деле купилась я на лицо. Чуть удлиненное, нервное, живое-подвижное... разное... Бледная кожа, чуть вьющиеся, короткие волосы, серо-синие - морские - глаза... И еще чуть-чуть - голос: низковатый для девушки, но - мелодичный до музыкальности, и мои глупые уши почему-то то и дело пытаются отловить в её словах кошачье мяуканье, норовя пропустить мимо себя их смысл, чего делать не хочется, потому что... Ох, если после трансформации я ей не глянусь - ох, чувствую, меня снова придется собирать по частям - и в этот раз шоковая терапия меня уже не спасет.." Моргаю. Смущенно улыбаюсь: тело болит, но - терпимо: по моим меркам, не больше, чем на "неплохо позанималась". Киваю, отпускаю груз и, стрельнув взглядом по сторонам, нарочито-непристойно потягиваюсь, с затаенным восторгом ловя искорки смеха в её глазах: подобные подколки с моей стороны пока её только смешат. "Надеюсь, только пока". - Я в порядке, но спасибо. ...Дожидаться её из душа - очень волнительный опыт: моя вечнозудящая норка от мысли, что она рядом трет себя мылом везде, смывает это все водой и... ммм. Будь благословенен холодный душ. А еще - то, что у меня такие длинные, классные волосы: Лена обожает их вычесывать и заплетать, а то, во что я превращаюсь от этой процедуры - можно преспокойно разливать в формочки. ...А еще то, что я каким-то чудом научилась не фантазировать о ней все время, пока сижу дома. Ну... не то чтобы я добилась действительно серьезных успехов, если честно.. Но - добилась, добилась, доби.. ой. Но - не серьезных. Я - увлекающаяся особа, что ни говори. ...А еще у неё шикарные друзья - и я, вроде бы, их не раздражаю, хотя навязываться пока что боюсь, потому что... ну да, просто боюсь. А вдруг узнают получше и мы с ними враз станем друг другу ужасно противны? А Лена их знает тыщу тыщ лет, и кто ей я, и кто они? Страшно... ...А еще... "...Господи, какими идиотками становятся влюбленные..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.