ID работы: 6041145

Геймер

Фемслэш
NC-17
Завершён
504
автор
Размер:
47 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 184 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Проходили дни, недели, сливаясь в месяцы - и, спустя полгода... Сообщение настигло меня на пороге дома, на лету срубив моё лёгкое, как тополиный пух, настроение и на половине слова заткнув негромко напеваемую дурацкую песенку.

Квест "Созревание" выполнен! Поздравляю. И желаю справиться с итогами своей победы. Награда - +0.5 силы, +0.5 выносливости.

Моргнув, я уставилась в зеркало, на свою абсолютно не изменившуюся мордашку и фигуру. - Статус. Негромко сказала я ставшее уже неожиданно-забытым слово - и тупо уставилась на открывшееся. Имя: Иванова Александра Федоровна Уровень: 1 Опыт: 250/10000 Параметры: Сила: 4.5 Ловкость: 4.8 Выносливость: 4.5 Интеллект: 6.4 Воля: 3.5 Дополнительные параметры: Пассивность 273 Миролюбивость 230 Возбудимость 251 Сабмиссивность: 432 Статусы: Системное тело, Системный Разум, Сирота (женская семья), Маменькина дочка, Компьютерное Дитя, Хорошистка, Фетишистка-Теоретик (латекс, связывание (потеря подвижности), сенсорная депривация, корсеты, каблуки), Своенравные Гормоны. Статус "подросток" пропал, но... Я для уверенности осмотрела было себя на предмет изменений - и тут меня будто током ударило: а я ведь помнила, как я менялась в прошлые разы. Да, это была фантомная память, но... - Ох, мать моя женщина... 4.5, как я уже знала, было параметрами взрослой женщины - а значит, меня ожидало не просто "переламывание", а переламывание из едва ли тринадцатилетней девчонки в полностью зрелую 18-летнюю девушку. Ноги подогнулись, и я тихо сползла по гладкой поверхности двери на пол и, представив то, что мне предстоит с завтрашнего утра, закрыла лицо руками.       Утро началось с боли. Болело всё - руки, ноги, плечи, спина, грудь, внутренности, глаза... казалось, даже волосы. Тело горело, температура стабильно держалась в районе 39 градусов - но когда всполошившаяся мать собралась было вызывать "скорую", я её остановила. - Мам, нахрен "скорую". Звони тем ребятам, которые в прошлый раз меня на гормоны проверяли - они, вроде бы, обещали, что к следующим "переломам" придумают препараты для смягчения и обезболивания. Препараты, естественно, обещали. Не менее естественно, что обещание все забыли - а потому единственным, что смогли горе-помощники сделать, так это обеспечить мне освобождение от занятий на весь период. Постепенно приступ боли прекратился - впрочем, я знала, что ненадолго, и что выходить на улицу мне не стоит, потому что получить приступ на половине дороги это... ужасно. Наконец-то встав с кровати - температура чуть понизилась, но меня все равно лихорадило - я с трудом нашла телефон и, дождавшись, пока охающая мама уедет на работу, позвонила Лене. "Проклятье... а ведь я не рискну тащиться в тренировочный зал - а значит... блядь, ну почему всё так мерзко..." Шмыгнув носом, я упрямо тряхнула головой и, дождавшись, пока та возьмет трубку, севшим голосом сообщила: - Привет, Лен. Слушай... передай, что я ближайшее время не смогу ходить на тренировки, ладно? Я... мне жаль. Судя по короткому хмыканью, та удивилась - еще бы, я до этого не пропустила ни одного занятия, но, угукнув, девушка деловито уточнила: - Долго? Пару дней, неделю? Я вздохнула и замолчала, кусая губу и пытаясь справиться с бегущими слезами, после чего позорно шмыгнула и коротко отозвалась: - Не знаю. Месяц. Два. Демоны его... Та помолчала - и неожиданно встревоженно уточнила: - Саааш. Что случилось? Я вздохнула, закрыла глаза, чтобы не трусить, и честно призналась: - Лен, тот парень оказался полностью прав. Я тут взрослеть собралась. В ухо ударил восторженный визг: съежившись от неожиданности, я убрала трубку от уха - и с недоумением уточнила: - Эм... Это чего было? Лена кашлянула и неожиданно-смущенно отозвалась: - Ну... ты же для этого и занималась, да? Я вздохнула и согласилась: - Ага. Та помолчала и с некоторым подозрением в голосе уточнила: - Саааш. Я что-то не слышу в твоем голосе радости. Колись, в чём подвох? Я замолчала... жаловаться для меня всегда было.. сложным выбором, как это ни странно звучит для сабмиссива и мямли вроде меня. - Александра. В чем проблема? Голос Лены построжал. Я помолчала еще немного и потом неохотно отозвалась: - Я же говорила... быстро взрослеть это... больно, Лен. Поэтому ходить в качалку я не смогу, и в школу не смогу... Извини. Очень надеюсь, что через два месяца мой новый облик понравится тебе достаточно, чтобы это компенсировать. Лена помолчала - а потом с тихой яростью в голосе отозвалась: - Саша. Ты. Идиотка. С ума сошла? Я что, тебя брошу просто так, когда тебя ломает, из-за того, что ты ходить не можешь? Я что, по-твоему, совсем мерзкая сука? Лена всласть выстрамила меня по телефону - и... пообещала забегать каждый день после тренировок - после чего положила трубку, оставив меня идиотски улыбаться с телефоном, прижатым к уху, до следующего приступа...       С её приходами стало легче жить. Она весело рассказывала мне дурацкие истории из зала и о её друзьях, расчесывала мне волосы и с диким любопытством наблюдала за тем, как я меняюсь. А менялась я быстро - чуть прибавлялся рост, изменялись пропорции, изменялось лицо, росла грудь... Дикая боль - но когда она была рядом, даже боль становилась меньше. Где-то недели через три её любопытство достигло пика. - Саааш. Вдруг прервав очередную историю, вдруг страшным шепотом сказала она, прекратив расчесывать мои волосы и - новинка, но новинка ужасно приятная - начав задумчиво поглаживать меня кончиками пальцев вдоль позвоночника, наблюдая за тем, как я выгибаю спинку и топорщу попку. - Мрррр? Я мурлыкнула совершенно по-кошачьи, довольно жмурясь и наслаждаясь неожиданной лаской, но...следующая фраза немного выбила меня из колеи. - Саааш, если честно, дико хочу посмотреть на... изменения... поближе. Я моргнула от неожиданности и, развернувшись, посмотрела на неё, будто увидев впервые - и с неожиданным трепетом увидела в её глазах то, о чем так давно мечтала в отношении себя - заинтересованность и... этакое любование. Будто загипнотизированная этим взглядом, я медленно приподняла футболку почти до подбородка - но, услышав шаги за дверью, опустила её вниз. Кинув откровенно злой взгляд на готовую в любую минуту открыться дверь, я негодующе фыркнула и перевела решительный взгляд на чуть озадаченную Лену, после чего негромко спросила: - Слушай, солнце. У тебя же завтра первой пары в университете нет? Та моргнула и озадаченно кивнула. Я виновато поежилась и, помявшись, тихонько, нерешительно попросила: - Купи, пожалуйста, замок, а? Такой, чтобы в эту дверь можно было врезать. Я вызову мастера, и к приходу мамы он в любом случае успеет. А то... ходит, смотрит... надоело. Девушка лишь недоуменно пожала плечами - мол, было бы о чем просить - и кивнула.       Реакция на замок у мамы была... негативной. - Нахрена тебе замок у меня дома? Чем ты там заниматься собралась? А ну отдай ключи, прошмандовка! Орала она на меня, пока я молча сидела на диване. Обычно подобное заканчивалось моей капитуляцией и полной сдачей позиций, но... Постоянная боль, копившееся еще со времен моей депрессии после разрыва презрение к ней, как к родителю, стресс, чувства к Лене... Всё это смешалось в один тугой комок. Резко подняв голову - так, что аж заболела шея, а мать подавилась криком, я не заорала - зашипела змеей: - А тебе какое дело, а? Я взрослый, блядь человек, у меня есть свои тайны, и меня, БЛЯДЬ, ЗАЕБАЛ ТВОЙ КОНТРОЛЬ! Ключи? НА ТЕБЕ КЛЮЧИ! Я в ярости кинула связкой в её сторону и, продышавшись, продолжила - уже в полный голос: - Но если ты сейчас, блядь, их заберешь себе - ЗАВТРА Я ИЗ ЭТОГО ДОМА СБЕГУ, ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТО, КАК Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА? Мать, потянувшаяся было к связке, замерла и растерянно уставилась на меня, напоровшись на мой бешеный взгляд: я никогда не умела злиться, но... сейчас я была в ярости.

Потерян дополнительный параметр "Миролюбивость"! Потерян статус "Маменькина дочка"!

Как нельзя более некстати - а может, как раз кстати, в качестве иллюстрации - у меня произошел очередной приступ: обмякнув на диване, я до крови прикусила губу и закрыла глаза: так это переносилось как-то легче. По окончанию приступа я открыла глаза и посмотрела на место, где раньше стояла мама. Ключи лежали там же, где упали.       Впрочем, несмотря на наличие замка, ни к чему серьезному любопытство Лены так и не пришло - хотя, судя по её взглядам, тому, что она таки одобрила мою инициативу насчет поцелуев и тому, с каким удовольствием она распускала руки, щупая мои все более становящиеся таковыми округлости, это скорее был вопрос нежелания начинать что-то... запоминающееся из опаски, что оно прервется в самый неподходящий момент судорогами боли. ...Но все когда-то заканчивается. И в среду, за день до своего дня рождения, я проснулась где-то в полдень, от того, что выспалась до одури, а не в семь утра от боли, как обычно. Ломка кончилась. Потянувшись, я с наслаждением почувствовала, как тело снова стало послушным, гибким и... ха, стабильным - после чего, решительно скинув одеяло, вышла в гостиную. - Да. Совсем другое дело. Кивнула я зеркалу. Там отображалась... очень, очень аппетитная лапушка: длинные, до середины спины, золотистые волосы, правильные черты лица, чуть нарушаемые задорно вскинутым носиком, серые глаза, очень соблазнительные губки... Ниже, ниже... Стройное тело, высокая грудь, тонкая талия... Определенно, такое тело более чем стоило этих почти двухмесячных мук. Покрутившись перед зеркалом, я довольно прижмурилась, после чего нашла взглядом телефон...

Pov Елена

"Гребаный шпионский боевик, нет?" Мысленно усмехнулась Лена про себя, осторожно выглядывая из-за угла дома на давно ставший знакомым подъезд. Прогул целого дня... давненько с ней такого не случалось, по правде говоря, но... повод был - и повод весомый. Покосившись на большой, черный пакет, в котором что-то компрометирующе шуршало, брюнетка мечтательно прищурилась: в какую же, черт побери, отпадную кошечку выросла та забавная мимимишечка, которая подошла к ней в спортзале за идиотским разрешением. "В этом вся Саша, что ни говори". Чувствуя, как её губы разъезжаются в дурацкой усмешке при воспоминании о том эпизоде, подумала она - и в этот момент из подъезда, наконец-то, вышла знакомая (и нелюбимая) фигура. Проводив её взглядом до остановки, Лена подождала для верности, пока та дождется автобуса - и, наконец, пошла в гости. - С днем рожденья, котёнок! Возбужденно хихикнула она вместо ответа на извечно-настороженное "кто там" - и... почувствовала, как её челюсть отваливается от зрелища, которое открылось ей за открывшейся дверью: непонятно как, но эта фетишистка умудрилась влезть в свою старую школьную форму - и, не забыв нацепить на себя подсунутый вчера украдкой ошейник, с видом пай-девочки стояла в прихожей, "скромно" смотря в пол и "не замечая", что расстегнутая на четыре пуговки блузка почти ничего не скрывает, а юбочка (судя по всему, еще и специально укороченная!) даже в стоячем положении вполне себе роскошную попу прикрывает не так, чтобы слишком. Откашлявшись и осмотревшись по сторонам, она быстро зашла в комнату, поставила пакет на пол и, захлопнув ногой дверь, негромко сообщила: - Подарки я буду вручать... постепенно. А пока - иди-ка сюда. И, сделав шаг навстречу, подтянула подавшуюся всем телом навстречу "школьницу" за кольцо на ошейнике к себе, второй рукой крепко обнимая её за талию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.