ID работы: 6041166

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
2237
Hayley_Adrian бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2237 Нравится 198 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 3 Другой

Настройки текста
      Маленький мальчик с необычным цветом волос и разноцветными глазами сидит на полу и смотрит, как его братья и сестра играют за окном. Почему он родился таким? Зачем именно он унаследовал в равных количествах причуду матери и отца? Его правая половина с белым цветом волос и с серым, почти чёрным глазом отвечает за ледяную причуду, полученную от матери. Левая же сторона с красными волосами и голубым глазом отвечает за пламя, унаследованное от злобного отца. Все говорят, что ему повезло, но сам Шото думает, что всё это дано ему из-за какого-то проклятия, или же в прошлой жизни он был злодеем, который убил так много людей, что и не сосчитать.       Отец всегда тренирует его, желая победить Всемогущего, желая поставить его на место. Но это цель Старателя, а не младшего Тодороки. Что же делать мальчику, от которого требуют столько всего?       Сегодня отец снова заставил его тренироваться. Мама всегда смотрит на их занятия со страхом и болью. Порой, она старается защитить Шото, говоря, что он ещё маленький и ему незачем такие физические нагрузки. Вот только отцу всё равно. Он думает лишь о себе. Порой в мыслях младшего Тодороки всё так запутывалось, что начинала болеть голова.       Сейчас она тоже болит. Отец недавно ударил его, как обычно не думая о последствиях. Маленький семилетний Шото решил поговорить с мамой. Всё же она единственная, кто хоть как-то хочет его защитить и позаботиться о нём.       Мальчик идёт в сторону кухни, где она сейчас готовит обед на всю семью. Но его останавливает тихий телефонный разговор.       — Мама, я больше не могу. С каждым днём они становятся похожими на него, особенно младший. Этот огонь, словно плетью бьёт по сердцу. Я так больше не могу… Не могу на них смотреть…       — Мам… — в глазах Шото шок и неверие во всё услышанное. Почему она так говорит? По сердцу словно режут ножом, а из глаз, словно из глаз омеги, сейчас потекут слёзы. Малыш пытается подойти к матери, но та с ужасом в глазах бросает телефон, берёт чайник с кипятком и бросает воду прямо в его сторону.       Боль заставляет мальчика громко закричать. Ему ещё никогда не было так больно. Неужели его левая сторона такая страшная, что даже мама его так ненавидит?       На крик мальчика прибежали другие дети вместе со Старателем…       Шото видел из окна своей комнаты, как мама кричит на отца, а он, скрутив ей сзади руки, увозит её куда-то.       На глаз младшего Тодороки приложили лёд, а после завязали бинтом. Поток воды попал прямо по левому глазу.       — Я не хочу, чтобы мама ненавидела меня…       Слёзы сильно щиплют глаза, но эта боль не сравниться с той болью, что бушует в сердце. — Ненавижу отца! Больше никогда не буду пользоваться его причудой!

***

      Сегодня Шото снова поругался с отцом из-за того, что он уже третий с лишним год отказывается использовать свою левую сторону. Но Тодороки всё равно. Важнее то, что у него получается побеждать, используя лишь лёд. Он никогда не простит отца за то, что он поместил маму в больницу для психически больных. Единственное правило, которому он теперь следует — это не использовать пламя. Всё остальное не важно…       Сейчас он сидит под деревом и пьёт чай. Тут ему хорошо и кажется что больше у него нет никаких проблем. Красивая сакура хоть и не цветёт, но всё равно выглядит просто прекрасно…       Несколько месяцев назад Шото получил свою метку Соулмейта. Альфе безумно интересно, какой же окажется его омега? Может, он будет милым и добрым, а может будет, как его отец — пустой и злой… Но на это плевать, потому что если у омеги будет слабая причуда, то отец скорей всего запретит Шото даже встречаться с ним. Раз уж даже он сам похитил омегу из-под венца ради сильного потомства по договорённому браку…       — Шото! Ты где? — голос Старателя можно узнать и из миллиарда других.       — Я здесь, что-то случилось?       С того дня, как маму увезли, младший Тодороки больше не показывает свои эмоции, постоянно чувствуя холод и жжение на месте шрама от ожога.       — Да. Сегодня нашёлся твой Соулмейт. Завтра ты и он встретитесь в зоопарке по решению родителей омеги, ну, а я в это время решу достоин ли этот омега стать твоей парой. Не забудь прийти завтра к десяти часам в Восточный зоопарк Киото.       — Хорошо, отец…       Скорей всего омега отцу не понравится, так что нет никакого смысла стараться поладить со своей парой… Шото погладил свою метку и прикрыл глаза, думая о том, что скорее всего не пройдёт и часа, как омега испугается и убежит как можно дальше от него…       Ближе к девяти утра парень надел белую футболку и чёрные джинсы, направляясь в метро, чтобы прийти к зоопарку во время…       В это время Мидория тихо подпрыгивал на скамейке в зоопарке. Он не смог даже нормально поспать этой ночью, потому что хотел скорее увидеть своего альфу. Безумно хотелось посмотреть на зверей, но дождаться своего альфу гораздо важнее…       Уже почти десять. Осталось совсем немного. В этот момент над Изуку нависла тень, и он тут же поднял свои глаза.       — Ты Изуку Мидория? — внешность альфы очень понравилась омеге, хоть он и видел его вчера на фотографии, но видеть его в реальности гораздо лучше. Его внешность незаурядная и легко узнаваемая в толпе. Но откуда этот страшный шрам?       — Я… А ты Тодороки Шото? — Мидория не мог скрыть свою улыбку, пусть она может не понравиться альфе, потому, что выглядит довольно глупо, но сердцу не прикажешь, искреннюю радость не скрыть даже за семью замками. Интересно, а Шото видел его фотографию?       — Пойдём? — Тодороки протянул омеге ладонь. Мидория в тот же момент покраснел, но взял своего альфу за руку.       Шото сначала заплатил за вход, а уже после они вдвоём пошли смотреть на животных.       — Я слышал, что к нам привезли пуму, давай поищем.       Отчего-то Шото просто не мог противиться этому омеге и его такой милой и искренней улыбке.       Несколько часов прошли настолько быстро, что парни даже не поняли, что зоопарк вот-вот закроется, а на улице уже темно. Хоть Шото и не улыбался, но ему было хорошо и спокойно, а Мидория вечно бегал от клетки к клетке и делал свои восторженные комментарии…       — Мои родители, наверняка, уже ждут у входа… — омега смущенно улыбнулся.       — Мой отец, наверняка, тоже пришёл…       В это время перед входом Старатель и Всемогущий начали спор о том, кто из них спас больше людей. Вот только все споры прекратились, когда дети, наконец-то, вышли.       — Вы долго… — Айзава улыбнулся сыну, который, быстро покраснев, спрятался за спину Шото.       — Что такое? — старший Тодороки в недоумении посмотрел на будущую пару. На вопрос Шото лишь пожал плечами.       В это время Мидория перепрятался за спину Айзавы. Всю идиллию этого вечера испортил вопрос Старателя:       — А какая причуда у Мидории, сколько не перечитывал досье, я ничего не нашёл.       Всемогущий посмотрел на в миг расстроившегося сына и с грустью ответил:       — У моего сына нет причуды… Он другой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.