ID работы: 6041166

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
2237
Hayley_Adrian бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2237 Нравится 198 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 4 Думы

Настройки текста
      — У него нет причуды… Он другой…       Дальше Старатель больше не слушал. Он взял сына за руку и повернулся к Всемогущему спиной.       — Мой сын никогда не будет с таким омегой…       Эти слова звучали для Мидории словно гром среди ясного неба. За этот день он успел привязаться к младшему Тодороки настолько, что отпускать его было очень-очень больно… Горькие слёзы покатились по щекам. Что-то резко разожгло огонь в груди, заставивший омегу побежать за Старателем и Шотой.       — Почему? — сказал Мидория, схватив сопротивляющегося до этого альфу за руку.       — Отойди от него, жалкий омега. Мой сын никогда не будет с таким мусором как ты.       Холод ладони Шото заставил Изуку отпустить его, но слёзы всё также продолжали течь, обжигая щеки…       Увидев грустного омегу, Шото запустил в отца ледяными осколками, которые тут же растаяли под пламенем родителя. Младший Тодороки не хочет, чтобы Мидория страдал…       — Ах ты… — Старатель скрутил сына и закинул в машину.       — Вы больше никогда не увидитесь! Уж я-то позабочусь об этом…       Взволнованные Яги и Айзава подбежали к сыну, осматривая его на предмет ран. Но ничего не было, лишь слёзы растекались по щекам и руки до сих пор мёрзли от льда Шото…       — Пап, я, правда, мусор?..       — Нет, малыш, ты не мусор… — Яги обнял своего мальчика.       — Я сделаю тебя сильным, ты станешь новым символом мира и больше никто не встанет между тобой и Шото.       — Правда? Мы сможем быть вместе?       Мидория не мог поверить в слова папы. Почему-то в его голове чётко остались слова Старателя: «Вы никогда не будете вместе…»

***

      Прошло семь лет. Мидория стал сильным и настало его время поступать в академию Юэй. Завтра будет вступительный экзамен. Всё это время парень мечтал поступить на геройский факультет, потому что там будет Шото. Он просто обязан там быть…       — Год назад Всемогущий передал сыну свою причуду. Столько радости Мидория испытывал впервые. Иметь такую силу было для него просто внеземным чудом.       Именно год ушёл на то, чтобы овладеть причудой, и чтобы она не ломала его кости при каждом проявлении. Завтра же он впервые проверит свои силы в настоящем деле…       — Как дела? — в комнату зашёл Всемогущий.       — Я волнуюсь. Что если у меня не получится? Или Шото не будет на геройском факультете?       — У тебя всё получится и всё будет хорошо. Уверен, Старатель заставит Шото поступать на геройский факультет, а там вы вдвоём встретитесь. Ложись пораньше, завтра тебе понадобится много сил.       — Хорошо. Спокойной ночи, пап.       — Спокойной ночи, сын.       Всемогущий вышел из комнаты, а Мидория лёг в кровать, держа в руках фотографию десятилетнего Шото. Интересно, а он сильно изменился? Смог ли избавиться от шрама, или же так и остался с ним? А если он не сможет узнать Мидорию?..       Уснуть у парня так и не получилось. Самые разнообразные мысли решили посетить голову Изуку в одно время. К утру глаза сильно покраснели, а усталости отчего-то не было ни капли. Возможно, это и плюс, но внутри зародилась непонятная тревога.       — Мидория, проснулся? Пошли завтракать, Яги наконец-то решил приготовить нам что-нибудь вкусное.       Айзава любит, когда готовит Всемогущий, да и Мидории нравится его еда. Поэтому, наскоро почистив зубы, Изуку спустился на кухню.       — Что на завтрак?       — Сырники с кусочками бекона, розовый чай и ваши любимые сырные оладушки…       Завтрак прошёл просто замечательно, теперь осталось только пройти вступительные экзамены…       Луна почти поднялась. Родители Мидории сидят в зале и ждут возвращения сына с экзаменов.       — Как ты думаешь, у него получится поладить с Тодороки?       — Всё у него получится. Ты же видел, как Шото смотрел на Мидорию из окна машины.       — Видел, но всё же… Что если Старатель за семь лет промыл ему мозги.       Айзава рассмеялся на реплику своего любимого.       — Связь Соулмейтов сильная, уверен, что они со всем справятся…       В этот момент раздался долгожданный хлопок дверью. Мидория вернулся весь потрёпанный и взволнованный. К нему на встречу тут же выбежали Яги и Айзава.       — Ну как?       — Не знаю. Результаты покажут по телевизору завтра в восемь вечера. Я сделал всё, что мог…       — Мы уверены, что поступил, а завтра это подтвердится. Иди, отдыхай. Всё будет хорошо…       Ночь вновь была сложной. Мидория не понимал спит он или бодрствует. Видимо, напряжение не пройдёт вплоть до того момента, пока он не узнает, поступил ли он…

***

      — Шото, завтра ты пойдёшь в академию и это не обсуждается, — Старатель вышел из комнаты, сильно хлопнув дверью.       Несмотря на то, что Шото поступил в UA, парень абсолютно не чувствует радости от этого. В чём смысл его поступления на геройский факультет? Он бы и без этого стал кем-нибудь в этой жизни. Хотя, утереть нос отцу и, не используя левую сторону, стать лучшим на факультете было бы неплохо. Возможно, тогда бы он не стал его контролировать, и Шото мог бы быть вместе с Мидорией… Светлым мальчиком, который за один день подарил Тодороки столько ярких улыбок, которые до сих пор ярким пламенем согревают оледеневшие тело и душу…       — Я обязательно найду тебя…       С этими словами Шото лёг спать. Завтра первый день в академии, как никак…       Опаздывать в первый день, конечно, не очень хорошо, но когда твой отец сам Старатель, тебе ничего не будет. Хотя, на классный час он всё-таки успел. Осталось лишь найти аудиторию один-один. О, а вот и заветный кабинет, из которого слышен громкий голос какого-то альфы.       — Как такой неудачник, как ты вообще смог поступить на геройский факультет, если у тебя даже причуды-то нет?       Громкоголосый парень со светлыми волосами, вместе с которым Шото сдавал вступительные экзамены, кричал на сжавшегося зелёноволосого омегу…       В этот момент сердце Тодороки остановилось. Эти большие глаза, веснушки, тело… Злость мгновенно забурлила. Как этот парень посмел обижать его омегу?!       — Отойди от него, — холодный, пугающий голос Тодороки остановил Бакуго от унижений старого знакомого.       — А ты ещё кто такой?       — Его альфа. — Шото схватил Бакуго за грудки, — Ещё раз приблизишься к нему, от тебя и мокрого места не останется.       — Ой, какие мы страшные…       Не успел Бакуго договорить, как Шото приморозил его ноги и руки. После же он схватил удивлённого Мидорию за руку и побежал вместе с ним на крышу, где крепко-крепко обнял его.       Мидория не мог успокоиться. По его щекам текли слёзы. Только он думал, что Шото нет в академии и лишь его старый кошмарный сон учится вместе с ним, как пришёл Тодороки и спас его.       — Я тебя нашёл… — Изуку прижался к Соулмейту.       — Нашёл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.