ID работы: 6041166

Счастье

Слэш
NC-17
Завершён
2237
Hayley_Adrian бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2237 Нравится 198 Отзывы 457 В сборник Скачать

Глава 7 До конца

Настройки текста
      После телефонного разговора парням пришлось быстро собраться и идти к родителям Мидории.       — Мне кажется, ты слишком искренний с родителями. Мог просто сказать, что ты у меня. Думаю, они бы всё поняли.       Тодороки взял за руку своего омегу, чувствуя его напряжение. Изуку тяжко вздохнул.       — Когда я нервничаю, сам не понимаю, что несу. Бывает, что я говорю первое, что придёт в голову, а через несколько секунд до меня доходит, что я сказал и потом начинаю нервничать ещё сильнее. И так по кругу…       Шото понял, что его омегу заносит. Он слишком сильно волнуется. Не найдя другого способа успокоить, Тодороки поцеловал Изуку, немного сжав его волосы на затылке. Омега мило покраснел.       — Прости…       — Ничего… — Тодороки нежно улыбнулся и поцеловал веснушки под глазами Мидории.       — Пошли скорее. Не лето же на дворе…       Уже перед входом в дом волнение Изуку вернулось. Его ноги подкашивались, а руки дрожали, поэтому он всё никак не мог попасть ключами в замочную скважину. Шото напрягала эта ситуация.       — Мидория, я всё понимаю, но это точно не из-за родителей.       Изуку вздрогнул. Он сейчас совершенно не хотел об этом говорить.       — Шото, а я приятно пахну?.. Ну то есть… Как это сказать…       Альфа усмехнулся. Значит, вот, что тревожило его мальчика. После потери девственности омеги меняют свой запах и, видимо, Мидория волнуется, что что-то может пойти не так.       — Всё хорошо. Изу, мы же истинные. Мы с тобой идеально подходим друг другу. Не беспокойся, всё будет хорошо. Сейчас мы зайдём к твоим родителям и спокойно поговорим с ними. Пошли.       Шото взял руку омеги в свою и позвонил в дверь.       — У меня так-то ключи имеются…       — Ничего, подождем.       Дверь открыли почти сразу. Это был Яги, одетый в повседневную одежду, что, несомненно, успокаивало.       — Наконец-то явились! Я уж думал, что вы сбежите и больше не вернетесь. Проходите, проходите, нечего у порога стоять. Сейчас будем праздновать!       Оба парня в шоковом состоянии. Такого они определённо не ожидали.       — Шото, я не знал, какой торт или пирог ты любишь, поэтому приготовил любимые «Графские развалины» Изуку, ты не против? Он довольно вкусный.       — На самом деле… Мне тоже нравится этот торт…       — Правда? — Яги обернулся, немного понаблюдав за снимающими обувь парней. — Ой, как хорошо! Значит, сейчас вместе будем праздновать ваше воссоединение. Спать можете в комнате Изу…       Весь день семья Мидории вместе с Шото расслаблялись. Хорошо, что сегодня выходной…       Всё вышло как нельзя лучше. Уже вечером, просто обнимая друг дружку Шото и Мидория лежали на довольно узкой кровати.       — Шото, я тебя люблю…       Изуку мягко смотрел на своего альфу и нежно гладил его по щеке. Тодороки млел от этих движений и с улыбкой поглаживал омегу по спине.       — Я тоже люблю тебя…       Итогом этой истории стало то, что Шото решился съездить к матери и поговорить с ней. Они нашли общий язык, а позже женщина поняла, что её сын, несмотря на многие ужасные стороны отца, вырос прекрасным юношей и нашел себе замечательного истинного омегу, который прошёл все испытания и заслужил своего счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.