ID работы: 6041292

Мой идол.Новая Нанами Харука!

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Президент собрал всех:Starish,Quartet Night и их нового композитора-Фудзимото Асука.Девочке всего лишь 17 лет,милая,добрая,но это лишь маска,которая скоро исчезнет.       Ровно два года назад,Нанами Харука ушла не сказав всем,куда и зачем она ушла,девушка ушла ночью,её не кто не видел.Кроме Котобуки Рейджи и весь Ночной Квартет,которые пришли с вечерней прогулки       Простояв минут так десять ребята,ребята уже собирались уйти,как свет выключился и сумашедший смех президента.Появившись из неоткуда стоял перед ребятами с улыбкой демона,а из неоткуда за ними столяи улыбающийся Ринго во все тридцать два и легкой улыбкой Хьюго.Президент начал свою речь: -Starish,Quartet Night,у меня для вас ВЕЛИЧАЙШАЯ новость Академии Саотоме!!!-улыбка счастья и безумия не сходила с его уст-Помните группу из четырёх девушек,которые па разили Японию своим голосом?-синхронный кивок-Так вот!Angels of Music вернулись!Встречайте!!!!!-у всех шок,они слышали о такой группе,но не видили их в живую,лишь на клипах. Свет заморгал,и президент исчез,Ринго и Хьюго за ним.Голограмма.Песня Кейт:Закрой глаза, и пусть тебе присниться сон, Тоши:Где ты идёшь по лепесткам роз. Харука:Закрой глаза, и все твои ванильные мечты Юки:Утонут в море из слёз! Кейт:Оловянные солдатики склонили головы. Cпали головы, спали головы! И толкается толпа, ликует у дверей! Тоши:И чем выше королева — тем ниже подданные! О, мама, мама, отпусти меня, скорей! Все: Каждая девочка мечтает стать Звездой! Королевой! Каждая девочка живёт своей мечтой! Королевой! Только для этого надо быть собой! Королевой! Быть собой, самой собой, одной такой, а не Королевой. Кейт:Кто хочет быть Королевой? Тоши:Он хочет быть с Королевой! Харука:Кто хочет стать Королевой Юки:Он хочет спать с Королевой! -Профессионалы!-шок и лицо Оттои в лепёшку -Та,что с белыми волосами,похожа на Хару-чан!-с улыбкой заявил Нацуки. -Это и есть она.-в унисон сказали Квартет Харука:Открой глаза и сбудутся мечты твои. Сомнения все оставь за спиной — Юки:И в зеркалах увидишь отражения И ангелы взлетят за тобой! Кейт:Оловянные солдатики склонили головы. Cпали головы, спали головы! И толкается толпа, ликует у дверей! Тоши:И чем выше Королева — тем ниже подданные! О, мама, мама, отпусти меня, скорей! Все: Каждая девочка мечтает стать Звездой! Королевой! Каждая девочка живёт своей мечтой! Королевой! Только для этого надо быть собой! Королевой! Быть собой, самой собой, одной такой, а не Королевой. Кейт:Каждая девочка мечтает стать Звездой! Королевой! Тоши:Каждая девочка живёт своей мечтой! Королевой! Харука:Только для этого надо быть собой! Королевой! Юки:Быть собой, самой собой, одной такой, а не Королевой. Кейт:Кто хочет быть Королевой? Тоши:Он хочет быть с Королевой! Харука:Кто хочет стать Королевой Юки:Он хочет спать с Королевой! Песня закончилась как и началась,ребята в шоке смотрят и восхищаются. -Чё стоите как столбы,смотрели бы на нас,дубины.-злой и ледяной тон,и ребята обернулись,они в ахуе.-Точно тормозы!Харука,это твои бывшие певцы?Похожи на олохув,особенно тат с линзой розовой,у Харуки настоящая хотяб гетерехромия!-рык и Куросаки кажись щас взорвётся.Удар по лбу девушке которой говорили и маты на все стороны. -Девочки!Успокойтесь,пожалуйста!-крик и ещё одна присоединилась. -Что за идиотки,нормально зайти не могут,рвутся куда?-ледяной тон и в гостиную зашла девушка,за ней ещё одна.-Заткнитесь,сначала нужно представиться.-не единой эмоции.Обернувшись к парням сказала-Будем НЕ знакомы.Нанами Харука.Гетерехромка.18 лет,скоро 19. -ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?!!!!-крик и кажись все оглохли.-Ты НАНАМИ ХАРУКА????
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.