ID работы: 6041292

Мой идол.Новая Нанами Харука!

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3-знакомство,добро пожаловать в АД!

Настройки текста
-ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ?!!!!-крик и кажись все оглохли.-Ты НАНАМИ ХАРУКА???? Девушки закрыли уши руками,от ора парней.Они то не ожидали такого поворота событий. -В смысле?Не похожа!-Стариш подбежав начали изучать девчонку,Нанами стояла с покерейсом смотрела на них.-Неа,не похожа!Хару-чан,улыбается,добрая и жизни радостная. -Время менятся.Я всегда была такая,та Нанами была жизни радостной,но это маска После появления девушек прошло несколько дней,парни всё-таки смогли выйти из шока,да уж,девушки которые не дружат,даже не общаются,ГРУППА!Кто знал как это произошло...Но не об этом. Девушки уже как неделю отдыхали,а,ведь через меньше чем месяц остался,до того,что произойдёт,великое... Сидя в гостиной,Кейт,Тоши,Харука и Юки отдыхали.Кейт что-то рисовала.Тоши лежала,и одновременно слушала рэп песни.Харука работала за ноутбуком.Юки посох натирала до дыр...(п/а:он ведь так называется?Простите)Девушки были одеты в разных стилях,одежда была сделана уникальной.(Ссылочка в комментах))) ). В гостиную зашли Квартет,а за ними Стариш.Девушки спокойно подняли взгляды. -Где ходите?Вы должны были придти пол часа назад.-злым голосом сказала Тсукиями. -Мы задержались на фотосессии.Фотограф опоздал.-не возтимо сказал Миказе. -Ну во первых:Мистер Агрест не когда не опаздывает,НЕ КОГДА.-улыбнувшись сказала Кейт -Вы ведь "легенды",вас уважают,любят.Вы требовательные.Вас боятся.-буркнул Курусу.Три фыркнули. -Очевидно почему,нас боятся и уважают.-холодным тоном сказала Юки и тут же фыркнула.Продолжая делать дырки в посохе. Нанами поднявшись,закрыла ноутбук,поднявшись.Девушка взяла ноутбук.Вытащив телефон,та начала что-то искать или писать.Подняв телефон над ухом.Гудки. -Ёми,ты сделала,что я просила? -...- -Хорошо.Ты щас где? -...- -Лыдн,буду через минут 15-20.-девушка отключила звонок.Уйдя,девчонка направилась на улицу. Ребята,да и не только были удевлены. -Худы она(куда)?-удивлённо сказала Тоши,все почали плечами -Вона пішла до нього, походу Йомі знайшла про нього інфу.-Юки не ожиданно начала говорить на украинском. Где-то у Нанами. Девушка стояла у кафе,одежда была тоже,что и недавнак.К ней подошёл высокий брюнет с ярко-фиолетовыми глазами. -Давно не виделись-лёгкая улыбка. -Дороу.Конеш.-ухмылка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.