ID работы: 6041292

Мой идол.Новая Нанами Харука!

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5 День сумащедщих?

Настройки текста
      Закончив петь девчонка улыбнулась.Смотря как мисье Бенсон с удивлением смотрит на неё.Он вернулся от шока и выговорил: -Нана-тян,это великолепно!Аааа!Как давно я не слыхал голос Ангелов!Ваш голос великолепен!-тот кажись вовсе не хотел перестовать хвалить девочек и гетерехромоку.Та лишь улыбалась,смотря на мужчину. Инфа!---> Мисье Бенсон-бывший певец,из-за возраста и потери идеального голоса,ему пришлось покинуть карьеру идола.Но взявшись за работу и голос девушек Ангелов,он решил что станет их левой рукой.А правая это их Ёми.В 23 года,он потерял голос,из-за аварии,ему повредили голосовые связки,петь не может,а говорить ещё как.Пусть говорят что у него сейчас нет того идеального голоса,он не унывает и продолжает иногда петь вместе с девочками.Те лишь ему помогают.Надеются что голос его вернётся. Девушка улыбнулась.: -Надеюсь,голос вернётся!-с висельем сказала она,и обняла мужчину лет 25-30. На телефон девчонки прошло сообщение Имя:Ёсида Юки Текст:Ты где ходишь?У нас фотоссесия!Живо дуй к мисье Агресту!Или познакомишься с моим посохом! Гласило сообщение.Нанами поклонившись,сказала что нужно бежать,и ушла. Фотостудия. -Где тебя чёртики носят?!-выкрикнула Ёсида,по пути давая по белоснежной головушке Нанами посохом. -Ты чё совсем с ума сошла?Больно,дура!-крикнула на всю студию Харука,а Юки понимала что влипла,рванула убегать от неё.-Убью заразу!Стоять!Да я те щас...-договорить не дали,ибо Нанам врезалась в кого-то,и этот "кто-то"...О,великий граф Камус,и весь состав Ночного Квартета!-С*ка,смотрю куда прёшь,сволочь!-выругалась она,и посмотрела на блондина-Камус,не*уй ходить где попало! -Ты с кем матюками такими разговариваешь,нищенка?-тот уже кажись собрался пульнут,как пистолет свой посох... -Твой посох мне не чего не сделает!-ухмылка -Проваливай,и ступай,холопчик!-ухмылка №2 и Тсукиями ржёт на полу,держась за живот -Ор.Ор!Оооооооооор за сектилион километров!-она ржала как могла,ибо щас у кого-то голос пропадёт.И все знали это.Посох прилетел в голову Тсукиями,и отскочив врезался в Кейт.Которая тут не причём -Камю-тян за что?Хнык-хнык-та как петилетняя девочка плакала... Продолжение этой сумащедшей истории в фотосстудии вы узнаете в следуещей главе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.