ID работы: 6041292

Мой идол.Новая Нанами Харука!

Джен
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Давно не виделись-лёгкая улыбка. -Дороу.Конеш.-ухмылка. После разговора прошёл день.Девушки снова посиживали в той же гостиной.У Starish были где-то,это не кто не знал.Quartet Night ходили,спали,ели,работали в общежитии.Резко дверь в гостиную открылась,зашли Квартет.Тоши и Харука не подали виду,Юки продолжила попивать чай.А Кейт,это Кейт: -Привет!Как делишки?-счастливая улыбка,Кейт светилась от счастья. -Ужасно.-процедил Куросаки. -Что-то случилось,Ранмару.-это был не вопрос,а холод. -ЭЙ!Я не разрешал говорить с моим именем! -А мне не нужно разрешение,чтоб разговорить с тобой на "ты"-ухмылка.-Мы ведь,ваши,СЕМПАИ.-девчонки улыбнулись. -НЕТ!-крикнули Куроски,Миказе и Камус.Девчонки улыбались,смотря на них. -Да.А ещё скоро будет,то о чём вы пожелеете.-Юки так же холодно сказала это. -Да ладно.-сказала Нанами,вспоминая этот мем. -Прохладно.-Тсукиями. -Лимонадно.-Юки. -САЛАТНО!!!-завизжала Кейт. -Не визжи.-холодно. -Не будь бякой,Нана.-виновато сказала Кейт. -НЕ Нана,а Нанами. -Ай,мне всё равно-это уже была не та Кейт,холодный и эгоистичный голос.У девушек глаза на лоб полезли.-Что? -Не чего.Ладно.У меня ещё нужно идти к Ёми.Сегодня иду на звуко-студию A-1 Pictures.Какую-то странную песню буду петь.-сказав это гетерехромка ушла.

***

В студии. -Нанами Харука!4 года прошло!Неужели решили вернуться в идолы? -Здравствуйте,мисье Бенсон.Да,группа возродилась два года назад.-лёгкая улыбка. -Не ужели!Я так рад!Ну что ж,давайте начнём.Текст песни вот.-он дал текст в песней . Знаю, ты следишь, Сталкеришь мои движения. Со всеми говоришь В поисках моего отражения. Фоткай, фоткай, фоткай меня! Каждый мой шаг И как живу я. Фоткай, фоткай, фоткай меня! Только смотри, чтоб без огня.

***

"Проя-проявляешь интерес, Пишешь сообщения в ЛС. Детка, детка, лучше сними стресс! Говоришь, что я - шкура? Пошёл в ЧС! Нежный и невероятный голос залил студию.Моментами голос менялся на более грубый. Baby Нанами закончила с пением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.