ID работы: 6041301

Противостояние.

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или часть 1.

Настройки текста
      — Эй! Подожди меня! Скалочка ловко прыгнула на бабочку, придавив её своими лапами и начала рассматривать её. Бабочка казалась ей очень красивой. Она была синей, по краям у неё были чёрные полоски. У основания крыльев были большие белые точки. Она убрала лапку с бабочки и начала смотреть, как она пытается улететь. «Ой! Наверно, я повредила ей крылышки!» — Прости, простииии! — начала извиняться перед бабочкой Скалочка, — я не хотела тебе навредить! Просто ты такая красивая! Кошечка тяжело вздохнула и посмотрела в сторону своей палатки. Она жила в Лучистом Племени. Лучистое Племя — это племя которое живёт в основном на пустошах, где много озёр. У большинства их них гладкая шерсть и длинные лапы, но бывают и исключения. У Скалочки же была короткая шерсть, но у неё были короткие лапки. Она была полосато-серой кошечкой, где-то виднелись рыжие или бурые пятнышки. У неё были янтарные глазки. Молочненькая и Рыженький — рыжие котята близнецы, постоянно смеялись над ней, да и её короткими лапами. Они же были вылитыми Лучистыми воинами: короткая шерсть, длинные лапы. Единственным их отличием были глаза. У Молочненькой они были зелёными, а у Рыженького голубые. Их родителями были Шиповница и Осока. Скалочке всегда непонятно было имя «Осока» у кота. Можно же было его назвать Осокообразный? Но не важно. Шиповница являлась старшей воительницей племени, а Осока был глашатаем. По мнению Скалочки, они задирают носы потому что «у них родные с хорошей должностью». Родителями же самой Скалочки являлись Огнеопасная и Грозноликий. Серые кошка и кот с некоторыми белыми частями тела. Они очень любили свою дочь, но уделяли ей немного внимания потому-что они были воинами. У Скалочки не было братьев и сестёр, потому её мама пока очень молода, что-бы родить более 1 котёнка. Кошечка слышала, что её мать потеряла много крови при её рождении и Скалочке было стыдно за это. За всеми своими раздумьями она не заметила, как бабочка улетела. Она проводила её долгим взглядом. Вдруг она заметила что это другая бабочка, постепенно их ставало всё больше и больше. Они все были серыми. Скалочка в ужасе закричала. Очнулась она в подстилке, нервно отдыхиваясь. Рядом с ней спала её мать, Огнеопасная. Скалочка растолкала её бок. Огнеопасная тяжело разлепила веки и уже хотела возмущенно закричать на того, кто помешал её сну, но она увидела что это её дочь и сразу смягчилась. — Мама! А где те серые бабочки, почему я тут? Я же помню что я скрылась в рое бабочек? — быстро затараторила котёнок. — Рой бабочек? Дорогая, ты играла с бабочкой и уснула, тебе просто приснился кошмар. — она ласково лизнула свою дочку к лобик и прижала к себе. — Точно, мама? — уже более спокойно спросила Скалочка, но с чуточкой нервозности. — Конечно! — она улыбнулась, — а теперь ложись спать. Уже ночь, нам всем нужны силы. Скалочка прижалась к боку матери, что-бы было теплей, а затем уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.