ID работы: 6041413

Mortal Kombat 9 "Перезапись!"

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Начало истории!"

Настройки текста
Давным-давно существовало мирное королевство под названием «Эдения». Многие годы Эденийцы не знали войн, они жили в мире и гармонии, но лучшие воины Эдении проиграли 10 войн подряд, тем самым позволив чужакам вторгнутся в Эдению. Эдения была уничтожена! Невинные люди были жестко убиты безжалостными воинами внешнего мира, Таркатанами! Возглавлял которых, безжалостный генерал Барака. Как только сопротивление пало, Шао Кан решил уничтожить главу Эдении, Короля Джерорда. Король должен был бежать, но он не мог оставить своих Жену и Дочь. Королева Синдел и маленькая Китана могли остаться без защиты, если бы не план короля. Король приложил все усилия, чтобы Королева и малолетняя дочь смогли выбраться из замка, но его стараний оказалось недостаточно. Король Джерорд погиб, а королева и принцесса попали в плен, после этого королевство Эдения изменилось навсегда! Шао Кан объявил Королеву Синдел своей женой, а Китану дочерью. Шао Кан полюбил Синдел, но после того что случилось, она могла испытывать к нему только ненависть! Опасаясь, что Китана тоже однажды возненавидит его, Кан разработал план. Он приказал Шан Цунгу, своему колдуну, создать копию Китаны, которая смогла бы его полюбить и оставалась преданной только ему. Так был создан клон Китаны, идентичный ей во всём, кроме одного. Клон Китаны, Милина, была создана из крови самой Китаны, крови таркатана, а так же с помощью магии Шан Цунга. Хоть клон получился абсолютно такой же внешне, как Китана, но в процессе эксперимента что-то пошло не так, и произошло кое-что, в появлении которого, сыграло главную роль таркатанская кровь. Иногда возле её рта появлялись шрамы и вырастали, поверх обычных зубов, ужасные таркатанские зубы! Опасаясь, что Шао Кан извратит юную душу Китаны, королева Синдел освободила свою, чтобы соединиться с дочерью. Помимо этого, королева Синдел, пожертвовав собой, создала защитный барьер, который не позволит Шао Кану вторгнутся в Земное Царство и разрушить его, как это произошло с Эденией. Шао Кан остался править и растить Китану в одиночестве. До сей поры, Китана вместе со своей подругой Джейд, вместе растут и тренируются. И вместе служат Шао Кану, но что произойдёт когда принцесса узнает правду?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.