ID работы: 6041413

Mortal Kombat 9 "Перезапись!"

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Армагеддон и видения Рейдена!"

Настройки текста
(Предисловие). После полного захвата Эдении, Шао Кан решил захватить Земное Царство, и он мог это сделать лишь победив в 10 турнирах смертельной битвы, и тогда врата откроются. 9 раз внешний мир одержал вверх, но в 10 турнире победу одержало Земное Царство. Однако Кан, так просто сдаваться не собирался. Произошло много битв было пролито много крови, но к сожалению, несмотря на множество усилий, Шао Кан принёс на землю Армагеддон! Все воины когда-то сражавшиеся на стороне Земного Царства погибли в битве при пирамиде Аргуса, а в живых оставались лишь Рейден и Шао Кан! «Последствия Армагеддона!» Мир Земли, превратился в мир трупов, крови и смерти! Без шуток! Это была настоящая кровавая бойня, даже для смертельной битвы. Все, за исключением Рейдена и Шао Кана, были мертвы! А там, на самой вершине пирамиды Аргус, проходила последняя схватка Рейдена и Шао Кана: — Где же старшие боги Рейден?.. Хахахаха. — сказал Шао Кан, размазав Рейдена по земле и подняв его. — Их жалкая смертельная битва более меня не сдерживает! — (Шао Кан) нанеся Рейдену несколько ударов по лицу и швырнув в сторону столба. — Они маскируются под драконов, но на самом деле они ничтожные черви! Мой яд распространяется, скоро всему придёт конец… Армагеддон! — Шао Кан. — Остановись! — прижатый к земле крикнул Рейден. — Всё кончено! Твоё время истекло! (Сказал Кан, швырнув рейдена в сторону, и в тот момент амулет Рейдена разбился о землю). — Века проведённые в бессмысленном сопротивлении. (Рейден видит обломки амулета и берёт их в руки). Настал рассвет моего правления! (Рейден читает заклинание). Да. Молись червям Рейден. Пока твой мир рушится. (и в последний момент, после прочтения заклинания, Рейден говорит последние слова перед тем, как его воспоминания отправятся ему самому в прошлое) — Он должен победить! — крикнул Рейден на последнем моменте жизни, отправив самому себе в прошлое воспоминания будущего. Все события произошедшие после и вовремя 10 турнира смертельной битвы Рейден передал самому себе, в надежде, что он в прошлом всё исправит и защитит будущее! «Видения Рейдена!» — Ах! — в изумлении сказал Рейден. — Лорд Рейден, как вы? — (Лю Канг). — Странные видения. — (Рейден посмотрел на треснутый амулет и удивился). — Ваш амулет! — (Лю Канг). — Ничего, Лю Канг. Турнир начинается. — (Рейден). На 10 турнир прибыли лучшие воины земли и внешнего мира, а так же из нижнего мира (Прейсподнии). И все замерли в ожидании начала турнира. — Бойцы! Я Шанг Цунг. С сегодняшнего дня вы будете участвовать в боях. Этот турнир 10, после 9 побед внешнего мира, определить дальнейшую судьбу Земного Царства. Одни из вас пришли по собственной воле, а другие по воле случая. — Эй, красотка, я Джонни Кейдж! — Рада за тебя — (Соня) — Что? «Массивный удар», « Гражданин Кейдж», «Имитатор ниндзя». Ничего не напоминает? Тем временем, Соня обратила внимание на проходящего мимо Кано. — Кано. — Кано? Кажется в таком не снимался. Если вы одолеете всех своих противников, то столкнётесь с последним испытанием… Со мной!.. (Шанг Цунг) — Ха! Этот старый хрыч и есть последнее испытание, уж лучше пускай отдают мне пояс прямо сейчас! У них ведь есть пояса, да? И вдруг перед ним возник Шанг Цунг. — Что? Но как это ты. — Джонни Кейдж в изумление. — Внешность может быть очень обманчивой! Нашим первым бойцом станет мистер Кейдж! — (Шанг Цунг)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.