ID работы: 6041413

Mortal Kombat 9 "Перезапись!"

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2."Соня Блэйд!"

Настройки текста
«Миссия спасения» Соня спустилась в подземелье острова. Это было жуткое место, даже для тюрьмы. Кругом на цепях весели окровавленные трупы и старые решётки камер, на которых засохла старая кровь. Одним словом, не курорт. Так вот, пройдя пару метров этой ужасной тюрьмы, Соня наткнулась на камеру, где держали её командира, майора Джексона Бригса: — О боже! Что они с тобой сделали? Джакс был избит и изранен до такой степени, что едва мог дышать. — Беги девочка, беги. — Джакс. — Мисс Блэйд, вы меня не разочаровали. Я вас ждал. — Шанг Цунг. — Отпустите его! Мы не участники вашего турнира. — Совсем наоборот! По мне, вы достойный боец! Вы сразитесь с Саб-зиро, одним из ассасинов клана Лин-Куей. И вдруг рядом с Шанг Цунгом возникла сосулька в форме человека, а потом она разбилась и из неё возник Саб-зиро. — Сейчас ты ощутишь ледяное объятие смерти! Соня быстро разобралась с Саб-зиро, однако должна признать, было холодно. Потом из ниоткуда возник Рейден, а Соня подошла к Шанг Цунгу и сказала: — Встанешь у меня на пути и я надеру твою. — Вызов? — Шанг Цунг. И в ту же секунду Рейдену пришло очередное видение. Он видел как Лю Канг сражается с Шанг Цунгом и побеждает. — Нет — Рейден — Не ты должна бросать вызов Шанг Цунгу. — Ты тоже хочешь? Я не против. Соня сразилась с самим Богом грома Рейденом и победила! (как бы ни было трудно поверить) — Мы уходим! Соня подняла Рейдена и собралась ударить. — Прикрой глаза — Рейден. — Что? — Глаза прикрой! — Рейден. Глаза Рейдена создали такой яркий свет, что он ослепил стражу и Шанг Цунга. А тем временем Соня освободила Джакса и вместе с ним выбралась из тюрьмы. — Ты помог им бежать! — Шанг Цунг. — Ты позволил им бежать! — Рейден. — Далеко они не уйдут! Тем временем на месте эвакуации. Это было у реки. — Шевелись Джакс! Это приказ! — Ох. Так значит ты теперь главная? — Джакс. — Запрос специального назначения! Это Соня Блэйд. «Блэйд они уже в пути. Летят к вам.» — Вас поняла. Мы уже практически дома солдат. Джакс кивнул головой в знак того, что он понял, но сидеть и ждать не пришлось, потому что Шанг Цунг отправил за ними Джейд и Китану. — По приказу Шанг Цунга никто не покинет этот остров! — Китана. — У меня нет на это времени! Прочь с дороги! Соня с большим трудом одолела Принцессу Китану и её подругу, но к сожалению это был не последний сюрприз на сегодня. — Таких сюрпризов точно больше не нужно. Похоже прибыл наш транспорт. Но только успел вертолёт заметить Соню и Джакса, как Шанг Цунг разнес его на мелкие кусочки. — Нет. Будь ты проклят! — У тебя появился соперник. Кано! — Шанг Цунг. — На сей раз, красавчику тебя не спасти! — Кано. — Меня и не нужно спасать, а вот тебе нужна будет помощь, когда я размажу тебя! Если быть честной, Соня очень легко справилась с Кано, но Шанг Цунг не дал Соне взять его. И ушёл даже не помогая Джаксу, которому был нужен врач. А потом пришел Джонни с поддержкой. — Вот она! Соня, как ты? Как дела Сержант?! — Джонни. — Я в порядке, а вот ему нужен. Ей что ты… — Спокойно он друг! — Джонни. Рейден направил свой молнии по Джаксу. — Какого. Джакс!.. — Правда, он хороший. — Джонни. С помощью своей силы Рейден исцелил Джакса. — Это потрясающе! — Джакс. — Видишь! Оказывается он бог! — Джонни. — Благодарю вас, Рейден! — Не стоит благодарности. Судя по моим ведениям вы все связаны с судьбой Земного Царства. — Рейден — Что вы видели? — Лю Канг. — В моих видениях Шао Кан стал неуязвимым, он уничтожил всю жизнь в земном царстве. Мы все умрем! — Рейден. — Эти видения помогут нам понять, что нужно сделать чтобы, предотвратить это. — А что делать нам? Кроме того, чтобы стоять здесь и рисоваться? — Джонни. — Пока турнир должен идти своим ходом. — Рейден. — Что бы ни произошло, мы с вами Рейден! — Соня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.