ID работы: 6041413

Mortal Kombat 9 "Перезапись!"

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Джонни Кейдж !".

Настройки текста
«История Джонни». — Ха! Отлично! Ну и кто на меня?! — Джонни — Рептилия! — Шанг Цунг. И прямо на крыше того места где сидел Шанг Цунг, показался Рептилия и прыгнул оттуда прямо на арену. — Отличный приём, кто твой агент? — сказал Джонни. — Начали! — (Шанг Цунг). — Ну что ж, начнём шоу! — (Джонни Кейдж). Джонни Кейдж, несмотря на невидимость, кислоту и прочее, смог без труда одолеть Рептилию. — Он откейджен! — воскликнул Джонни. — Вот и все! Ха! Я красавчик! И я вынесу тебя, вынесу тебя, вырублю тебя, вырублю тебя и отведу тебя… поужинать! — Оййй… — Соня (с недовольством). — А теперь ваше 2-е испытание мистер Кейдж. Барака! Ряфкнув, Барака запрыгнул на арену. — Эмм.хорошо. Отличный грим, но неужели он сейчас необходим? Барака вытащил свои лезвия. — Уоу! — (Джонни) — Они отведают твоей плоти! — (Барака). Это был жестокий бой, но всё же Джонни справился с лезвиями Бараки. — Чувак! Я тащусь от этих кленков! С тобой должен встретиться мой продюсер, мы снимаем «Томи, кулаки, ножницы» и. — Джонни. — Отличный бой мистер Кейдж, а теперь прикончи его! — Шан Цунг. — Прикончить его? Ага, точняк! — Джонни. — Убей его! — Шан Цунг. Оглядев вокруг Джонни понял, что это не шутка и сказал: — Минуточку!.. я не собираюсь никого убивать! — Чтож, хорошо. Турнир продолжится на рассвете! — Шан Цунг. — Что? И это всё серьёзно? Все почти разошлись. — Так, куда подевалась эта киса?! — Ты отлично сражался! — Спасибо, отличная шляпа! — Тебе следует более уважительно относиться к лорду Рейдену. Он является защитником в земного царства, богом грома и. — Я не знаю в какие ролевые игры вы тут играете, но меня не впутывайте! — Этот турнир куда важнее обычного шанса прославиться! Мы сражаемся за выживание земного царства. — О чём ты вообще говоришь? — Твоим последним противником был таркатан, он родился с этими клинками. — Ага! «они были настоящими». — он представляет Внешний мир. Если бы ты сейчас проиграл, то император стыл бы на один шаг бежит к полному поглощению земного царства, своим. — «Внешний мир». Ха. Заливай дальше!.. — Старшие боги создали турнир «смертельной битвы», чтобы земные обитатели смогли защитить самих себя, если мы сейчас проиграем, это будет конец всему! — Тан, тан, тааан. Слушайте, я актёр, я спасаю мир перед камерой, а если Император действительно представляют угрозу, то вызовите военных, а что до меня, то у меня свиданка с блондиночкой. Чао! — сказал Джонни, похлопав Рейдена по плечу. — Не понимаю, что ты в нём увидел? — Он герой, Лю Канг. Хотя он пока и сам не знает. — Рейден. «Спасение Сони!» Джонни нашел Соню на одном из каменных мостов, где она разговаривала с кем-то по раций. — Ловим твой сигнал у эвакуации, но там нет острова! — Да я на нём стою! Просто зафиксируйте чистоту моего передатчика. — Соня. — Понял, доложите ситуацию! — Они захватили Джакса и если я не буду участвовать в этом безумном турнире, они его убьют! — Соня. — Помощь нужна? Я специализируюсь на спасении девушек попавшись в беду. — Джонни. — Снова ты?! Слушай, у меня серьезные проблемы и я не в настроении, чтобы флиртовать с какой-то кинозвездой. — Соня. — Да ладно! Такая цыпа, как ты не должна блуждать одна поэтому цирк уродов. Соне надоело его слушать и она решила уйти, но он взял её за руку и сказал: — Послушай, детка, я не могу отпустить тебя без сопровождения. Соня ударила его в живот, а потом и в лицо. — Я не нуждаюсь в сопровождении. И уж точно, я не твоя «малышка». Соня дала хороший бой Джони, но к сожалению не смогла одержать над ним верх. А Джонни, по старой глупости, в очередной раз, ляпнул глупость. — Неплохо для!.. девчёнки (уже не так жизнерадостно). Слушай, прости за это. — Джонни. Джонни протянул ей руку, а она её отбросила. — Мне не нужна твоя помощь! — Соня. — Ладно, Ладно. Оставлю тебя с твоими… проблемами. — сказал Джонни. А сзади уже подходил Кано. — Отличная идея! — сказал Кано, сбросив Джонни с моста. — Теперь когда он тебя ослабил, настал мой черед. — Не хватает мужества для честного поединка?! — Соня. — Честность это не моё! — Кано. — Не поднимайся дорога, скажи, как твоя команда поживает? — Доверчивая сука, всего лишь указал тебе неправельное направление. (Ублюдок (Соня)) У меня бы без тебя ничего не получилось! Хаха. — Спецназ уже в пути! Тебе не уйти далеко! — Соня. — Выживание мой конёк! А вот ты, напротив подохнешь! И вдруг выпрыгивает из-под моста Джонни. — Отвали от неё! — Фанаты считают, что мои фильмы это сплошные верёвки, да спецэффекты, но правда в том… что я и есть спецэффект. Джонни достаточно быстро расправился с Кано и крикнул свою «убойную» фразу в конце. — Приставай к своей. барби. слабак?!.. Соня улыбнулась. — Спасибо!.. — Незачто! А кто он такой? — спросил Джонни прлтянув ей руку, по вспомнив тот случай, он убрал руку. А она наоборот ему протянула и он помог ей встать. — Его зовут Кано. Он был нашим информатором по делу черного драконов, крупных торговцев оружием, но оказалось, что он их лидер и просто водил нас за нос. Очень много наших агентов погибло из-за него. — Соня. — Так это не костюм, ты в самом деле военная? — Джонни. — Спецназ. — Соня. — Да иди ты! Так значит тебе известно об этой ерунде с угрозой миру?! Рейден такие вызвал кавалерию?! — Рейден?! Понятия не имею о ком ты. (обернувшись) Чёрт! — Он не мог далеко уйти — Джонни. — Ничего подождет. Я ценю твою помощь Кейдж. — Джонни. Они пожали друг другу руки. — Ну я должна кое-что сделать! Моего командира заперли, где-то на этом острове. Я должна его найти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.