ID работы: 6041413

Mortal Kombat 9 "Перезапись!"

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.«Джакс!»

Настройки текста
«Спасение Сони!» Шао Кан не смирился с поражением и отправил Шанг Цунга любыми способами заставить Рейдена согласится на новый турнир, но уже во внешнем мире! Если замное царство не победит, внешний мир его поглатит, но если Земное Царство победит, то Шао Кан откажется от него навсегда! Но Рейден не принял предложения Шанг Цунга и тогда он похитил Шаолиньских монахов и Соню Блейд. Ну, а Джаксу надавали люлей зубастики (Таркатаны). — Кто-нибудь их пощетал? Стоять! Где Соня?! — Джакс. — Её схватил Шанг Цунг! — Рейден. — Мы должны спасти её! — Джакс. — Мы должны пойти за ними! — Кунг Лао. — шанг цунг Ясно дал понять что земное царство под под постоянной угрозой если я не соглашусь на новый турнир. И тут родилась еще одно видение он видел как Лю Канг выиграл второй турнир. — Очередное видение — Кунг Лао. — Да. Я видел как Лю Канг выиграл предложенные турнир, думаю нам стоит к нему прислушаться. Но мое раннее введение, о твоей Победе над Шанг Цунгом, было ни тем решением, что я искал. Значит это предвестие событий, которые я должен изменить. Возможно «он должен победить» относится к другому. Услышьте меня, Старшие боги! Я принимаю условия Шао Кана! Мы отправляемся во Внешний мир! «Во дворце Шао Кана!» Рейдер вместе с Джонни Кейджем и Джексоном Бригзом прибыли во дворец Шао Кана, чтобы принять участие во втором туринире. — Полагаю это и есть «большая шишка» — Джакс. — Рестлер с коровьим черепом на голове? А почему нам не помогают близнецы кунг-фу? — Джонни. — Я отправил Лю Канга и Кунг Лао освободить их мастеров из Шаолиня. Я думал Соня Блэйд будет здесь, с Шанг Цунгом. — Рейден. — Если на ней будет хоть одна царапина! — Джакс. — Стой! Это турнир — Рейден. — А! Прибыла делегация Земного Царства! И у нас есть доброволец для первого боя. — Шанг Цунг. — Что? — Джакс. — Да начнется турнир! — Шао Кан. И все таркатаны оживились! И стали похожи на публику! — Джексон Бригс! Ты заразишься… с Боракой! — Шанг Цунг. — Черт, ну ты и страшила! — Джакс — Мои лезвия найдут твое сердце! — Борака. Джакс без труда справился с Боракой и перешёл сразу к делу. — Где Соня? — Джакс. — Скажи, Майор Бригс, вы с ней занимаетесь чем-нибудь еще? Кроме спасения друг друга? Продолжим наш турнир! Ты сразишься… И к нему подошел Рептилия и что-то прошептал на ушко. — В чём дело? (Рептилия что-то прошептал)Прекрасно! Похоже у меня есть неотложные дела! С позволения императора, мы продолжим позже! И все разошлись. — И что теперь? — Джакс. Вдруг Рейдег увидел Соню в цепях, в одном из своих видений. — Что с вами? — Джонни. — Соня Блейд! Её казнят! — Рейден. — Мы должны ей помочь! — Джонни. — Вперёд! Во внешнем мире мои силы ограничены, но я попробую переместить нас поближе к ней! — Рейден. «В арсенальной!» — Может забросите ещё чуть ближе? — Джонни. — Где мы чёрт возьми? — Джакс. — Я оповещу вас, когда сам узнаю! — Рейден. К Джонни подошёл Джакс. — Работал бы здесь этот хренов прибор слежения! — Джакс. — Кстати, а что там у вас с Соней? Она горячая штучка! — Джонни. — Всё не так! Я ее командир. — Джакс. — Если бы такая милашка была под моим командованием, то я бы!.. — Джонни. — Да заткнись ты! У меня уже уши вянут! — Джакс. — Ну раз ты говоришь, то может ты не будешь против если я. — Джонни. — Ну всё! Пришло время кому-то завалить е****. — Джакс. Джакс с легонца личико помял Джонни. — Это заткнёт тебя! — Джакс. — Хватит! Джексон Бригс! Сдерживай себя! — Рейден. — Но я же. — Джакс. — Чщщ! Кто-то приближается! — Рейден. — Отлично! Кто-то ещё хочет, чтобы ему надрали задницу! — Джакс. Тут к ним стала приближатся Джейд. — Вы кого-то ищете? — Джакс. — В арсенал вход воспрещён! Уходите! Немедленно! — Джейд. — Нужно повежливее просить! — Джакс. Джакс, как вы наверняка поняли, одолел и Джейд. — Не в том месте! И не в то время Леди! — Джакс. — Полегчало? — Джонни. — Слушай Кейдж я. — Забей! — Джонни. — Похоже, благодаря ней мы знаем где мы! — И куда нам идти! — Рейден. «В подземелье!» — Почему воины Шокана проводят время в такой дыре? — Соня. — Если бы ты не пыталась сбежать, мы бы не оказались в этой канализации! —Шива — Соня! — Джонни. — Стража, остановите их! — Шива. — Вот тебе и элемент неожиданности! — Джакс. Джакс преодолел охрану и попал прямо к Шиве и Соне. — Она принадлежит императору, человек! — Шива. — Никому она не пренадлежит! — Джакс. Джакс отметелил Шиву и направился помогать Соне. — А ты умеешь обращаться с женщинами! — Соня. — Ты меня знаешь! Я отличный парень! — Джакс. — Спасибо, а чего так долго? — Соня. — Ну просто он был занят — Джонни. — Да, и чем же? — Соня. — Начещая мне рыло! — Джонни. Все повеселели. — Странно?! Прибор улавливает два сигнала. В обоих случаях тяжёлая техника. — Соня. — Технологии! Они не из Внешнего мира. Мы далжны найди источники сигналов. Возможно я найду того, чью победу я должен обеспечить. — Рейден. — Эй! А как же мы? Пусть делают из нас отбивную? Что? — Возможно, ты прав, Джонни Кейдж! Держись ко мне ближе. — Рейден. — Класс, я… — Близко как тень! И вдвое тише тишены! — Рейден. — Соня, ты пойдёшь со мной! Я за тобой присмотрю. Рейден, вам нужно телепортироваться на 30 км в том напралении… — Джакс. (А продолженте будет в следующей главе. Спасибо за внимание!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.