ID работы: 6041413

Mortal Kombat 9 "Перезапись!"

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.«Смоук!»

Настройки текста
«Дружеские узы!» — Нам нужно держаться вместе тундра! То, что ты принял облик своего брата определённо привлечёт внимание. И отнюдь не дружеское! — Смоук. — Ты прав Смоук! Но взять облик Биханя, это лучший способ почтить! — Саб-зиро. — Тогда идём дальше Саб-зиро. Если бы нам поведали подробности о гибели твоего брата.! Мы найдём Шанг Цунга! И он расскаже нам всё, что знает! — Смоук. — И если это он убил Биханя, то он умрёт! Мы должны разделится! Наши друзья из Линь-Куэй не будут стдеть сложа руки, когда узнают о нашем отсутствии. Будь скрытным подобно ночи! — Саб-зиро. — И смертоносным, как Рассвет! — Смоук. Когда Саб-зиро ушел, к Смоуку стала приближаться уже знакомая нам дама! — Император принял мудрое решение отправив меня сюда. По его миру бродят незваные гости из Линь-Куэй! — Китана. — Может быть твой император и мудр, но было глупо с его стороны отправлять свою горничную помешать делу Линь-Куэй! — Смоук. — Я Китана! Принцесса внешнего мира! И я жестоко обхожусь с неучтивыми нарушителями! — Китана. Смоук с трудом, но справился с Китаной и отправелся в лес, где встретил Шанг Цунга и Кано, которые испытывали новое оружие. — Шанг Цунг! — Смоук. — Я с ним разберусь! Бесплатно! Один мертвый Лин куэй! Через секунду! — Кано. Смоук без труда одолел Кано и приступил к Шанг Цунгу. — Мне нужно потолковать с твоим паринёром! — Смоук. — Говори, что тебе известно о Судьбе Саб-зиро! И тут появился Рептилия, а Шанг Цунг обратился Саб-зиро. — Что? — Смоук. — Несмотря на его поражение на моём турнире, я уверен, что он гораздо сильней тебя Линь-Куэй! — Шанг Цунг. — Приняв его облик, ты не получишь его навыков оборотень! — Смоук. — Посмотрим, сможет ли дым замерзнуть?! — Шанг Цунг. Смоук одолел Рептилию и Шанг Цунга, но его поджидала новая угроза! — Говори, что тебе известно о Саб-зиро! — Смоук. Вдруг смоука что-то ударило. — Что? — Смоук. — Смоук!.. А тем временем, пока невидимка мутузила Смоука, Шанг Цунг сумел сбежать со своим оружием. — Тебе было приказано оставаться в храме Линь-Куэй! — Сектор. — Сектор?! — Смоук. — Ты вернешься со мной в храм Линь-Куэй, и начнёшь свою трансформацию! — Сектор. — Ты всё-таки это сделал. Ты киборг! — Смоук. — Мы Линь-Куэй! Еще тише чем ночь и более смертоноснее рассвета! — Сектор. Смоук одолел Сектора, но это ещё не конец! — Я никогда не подчинюсь! — Смоук. И тут Смоука окружили Киборги и стали готовить его к транспортировке в Храм Линь-Куэй! Но тут неподалёку от них появились Рейден и Джонни Кейдж. — Я чувствую сильную энергию! — Рейден. — Ээм. Рей! Чел?! — Джонни Кейдж. И он показал как Смоука удерживают Киборги. И тут Рейдеу явилось видение, где Смоука обратили в киборга. И сказал: — Они не должны его забрать! — Рейден. Рейден метнул молнию и этих хвалёных Киборгов повалило на землю (Вот в чём минус киборгов! Теперь и всем нужна новая прошивка))). — Благодарю, лорд Рейден! Я, Смоук! Что вы делаете во внешнем мире? — Смоук. — Принимаю участие в турнире, чтобы спасти земное царство. Присоединяйся к нам Смоук! — Рейден. — Прошу прощения, но если сектор искал меня, то он охотится и на Саб-зиро! — Саб-зиро?! Можете называть меня чудаком с буквой М. Но разве мы не видели его смерть? — Джонни Кейдж. — Великий мастер намерен обратить всех Линь-Куэй в киборгов! Мой друг в опасности! — Смоук. — Турнир! Что-то мне подсказывает, что твой друг будет там. — Рейден. — Тогда идем быстрее! Душа саб-зиро стоит на кону! — Смоук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.