ID работы: 6041413

Mortal Kombat 9 "Перезапись!"

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.«Кунг Лао!»

Настройки текста
«В башне крепости Шао Кана». — Надеюсь твоя девушка стоит гнева Лорда Рейдена, Лю Канг. — Кунг Лао. — Заметь, я тебя игнорирую! — Лю. — Наверное, она перевели Китану! — Кунг Лао. С двух сторон их окружили Шива и Нуб Сайбот. — Так мы сделали! Мы знали, что за ней кто-нибудь придёт! — Нуб Сайбот. Лю взял на себя Шиву, а Кунг Лао Нуба Сайбота! — Присоединитесь к ней в смерти! — Нуб Сайбот. Кунг Лао одолел бойца тени, но заметил кое-что! — Скажи, спасибо, что я решил не проливать твою грязную кровь! Кто ты? Есть что-то в тебе знакомое! — Кунг Лао. Лю Канг ещё боролся с Шивой. — Помочь? Четыре руки против двух, какой-то уж нечестный бой. — Кунг Лао. — Лю Канг! — Горо. — У тебя уже был свой бой с Лю Кангом. Теперь ты сразишься со мной! — Кунг Лао. Кунг Лао победил Горо и заставил его рассказать, где Китана. Но Лю Кангу это не понравилось. И он вырубил его пинком: — Теперь, если у тебя осталось хоть немного чести, ты расскажешь нам, где Китана! — Кунг Лао. — Её забрали в Колизей, где её, без сомнения, и казнили! — Горо. — Ты лжёшь! — Лю. — Возможно, она еще жива. Идем! — Кунг Лао. «В Колизее!» — Вон Китана! Я должен её освободить! — Лю. — Не сейчас! Смоука и Джонни Кейджа победили. И я больше не ощущаю присутствие Джексона Бригса или Сони Блэйд во внешнем мире, несмотря на мои сомнения относительно того, что ты спаситель Земного Царства, ты должен сражаться! — Рейден. — Но ведь не я должен победить?! — Лю. Лю Канг направился освобождать Китану. — Рейден! Выдвигай достойного чемпиона! Если можешь! — Шао Кан. Кунг Лао уже хотел было сорваться! Но остановился и ожидал решающего слова Рейдена. — Возможно тебе суждено стать победителем! — Рейден. Кунг Лао сделал поклон в знак согласия и вышел на арену. — Ты сразишься… С Шанг Цунгом! И Куан Чи! — Шао Кан. — Пареньку из Земного Царства не остановить смертоносный альянс! — Куан Чи. — В этом мы оба согласны! — Шанг Цунг. Кунг Лао остановил смертоносный альянс! — Всё кончено! — Кунг Лао. — Нет, Кунг Лао. Это ещё далеко не конец! — Шанг Цунг. Из клетки выпустили Китаро! (Полосатый, накаченный, тригроподопный ГОРО!) — Я сожру твоё сердце! — Китаро. Чудо! Кунг Лао одолел Полосатого Горо! — Сердце пока при мне! — Кунг Лао. Вся толпа ликовала в честь победы Кунг Лао. — Видете, Рейден! Земное Царство свобо. — Кунг Лао. (Шао Кан свернул ему Шею) — Кунг Лао! — Рейден. — Нет! — Лю. — Я сдеру кожу с твоих костей! — Рейден. Тут Лю Канг накинулся на Шао Кана. — Глупый мальчик! Ты хоть знаешь, кто я? — Шао Кан. — Убийца моего друга! — Лю. — Я, Шао Кан! Завоеватель миров! — Шао Кан. — Ты трус! Раз нападаешь из-за спины! У тебя нет чести! — Лю. — Тебе не почувствовать победы! — Шао Кан. — Это ты почувствуешь свою собственную кровь! — Лю. Лю Канг одолел Шао Кана, а в завершении, свойм огненным кулаком пронзил грудь Шао Кана и убил его. — За Кунг Лао, Шаолинь и Земное Царство! — Поверить не могу! Земное Царство одержало победу! — Шанг Цунг. — Старшие боги сказали свое слово! Земное Царство навечно освободилось от Шао Кана! Китана подошла к Лю Кангу и улыбнулась ему, стараясь хоть немного облегчить боль утраты Кунг Лао! А после они опа подошли к его телу. — Рейден. — Мы одержали верх! Но цена победы оказалась слишко высокой. Наша победа не должна была стать таковой! Теперь я понимаю «Он должен победить!» Относилось к тебе! Но чтобы спаси Земное Царство ты должен был одолеть Шао Кана, а не Шанг Цунга. (На амулете Рейдена появилась ещё одна трещина) Это невозможно! Шао Кан мертв, но будущее осталось неизменно! — Рейден в афиге. «Во дворце Шао Кана!» — Шао Кан мертв! — Горо. — Милина и его наследница. Она будет править! — Борака. — Милина? Она существует, только из-за моего колдовства. — Шанг Цунг — А ты дышишь, только потому, что я сдерживаюсь свое. — Шао Кан. — Император! — Скарлет. — Вы живы! — Борака. — Меня не так просто убить. Куан Чи вас ускорил моё становление. — Шао Кан. — Император, я… — Шанг Цунг. — Ни единого слова. Из-за тебя Внешний мир больше не может поглотить земное царство. — Шао Кан. — Есть еще один вариант Император. Вторжение. — Куан Чи. — Вторжение? — Шанг Цунг. — Издеваешься. Защита Синдел не позволит мне ступить в Земное Царство. — Шао Кан. — Вы не думали, почему ваша жена, императрица решила предать вас таким специфическим образом? — Куан Чи. — Конечно думал. Но даже спустя тысячелетия её мотивы остались загадкой! — Шао Кан. — Она поняла, что меры безопасности предложенной старшими богами, через смертельную битву лишь выдумка! Она пожертвовала собой ради защиты, которую не могли дать старшие боги, чтобы земное царство не пострадало также, как Эдения. — Куан Чи. — В самом деле! — Шао Кан. — Я обрел необходимые знания для её Воскрешения. Её защита исчезнет, а с ней и барьер, мешающий вам пройти в Земное Царство. Разумеется, я верну её вам. И она будет гораздо послушней! — Куан Чи. — Это очень щедрое предложение! — Шао Кан. — Рад служить, Император! — Куан Чи. — Я устал от кудесников Куан Чи. Докажи свою ценность! Приведи ее ко мне. — Шао Кан. Возле развален некогда прекрасного мира, Эдении оставались разбитые статуи уже много тысяч лет назад засыпанные писком, однако пропитанные душами своих бывших жителей. Использовав эту энергию, Куан Чи смог вернуть к жи — Синдел. — Куан Чи. — Куан Чи? — Синдел. — Шао Кан ждет вашего возвращения. — Куан Чи. — Император да. Что с китаной? — Синдел. — Китана встала на сторону земного царства. — Куан Чи. — Значит она мне больше не дочь! Отведи меня к Шао Кану! — Синдел. — Да Императрица. Вторжение в земное царство можно начинать! — Куан Чи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.