ID работы: 6041413

Mortal Kombat 9 "Перезапись!"

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.«Страйкер!»

Настройки текста
«На улицах города!». — 15,16,17,18. Кабал сообщи! — Страйкер. — База! Это Орел 2. Мы насчитали 18 монстров! Идут на юг по Олимпик. — Кабал. — Этого не должно происходить. — Страйкер. — Я и представить себе такого не мог, когда клялся служить и защищать. Что это такое?! (Они увидели Рептилию) —Кабал. — Думаю надо сначала стрелять, а потом задавать вопросы. — Страйкер. — Я только за! — Кабал. Они стреляли в Рептилию, пока он поднимался, но не нанесли ему никакого вреда. Потом он запрыгнул на крышу и они открыли по нему огонь. Но его кислота всё растворила. — Пистолеты! (не помогли). Ну всё Только ты и я уродец Страйкер одолел Рептилию и предложил Кабалу спуститься вниз. — Плюешься, показываешь язык… Держу пари твоя мамочка очень тобой гордиться! Пойдём вниз! — Страйкер. — Внизу небезопасно! — Кабал. — Уж лучше там, чем здесь. — Страйкер. Они спустились на 1-й этаж и мимо них прошёл гигантский монстр. Но внимание Кабала привоекло кое-что другое. — Страйкер, Зацени девочку! (Милину) Как думаешь: друг или недруг? — Кабал. — Недруг! — Страйкер. — В таком-то прикиньте? — Кабал. — Определённо, недруг! Прикрой меня! Что ты здесь делаешь? — Страйкер. — (Жуткий смех) Ищу с кем поиграть! — Милина. Страйкер вырубил её шокером, но отвлёкся на пролетающего сверху дракона. К тому времени она очнула и хотела напасть на него, но его спас Рейден. — Кто ты? Эй, ты в порядке? Джонни Кейдж сражается с монстром! Это что сокрушая время? — Страйкер. — Этот парень только что выстрелил молниями из собственных рук! Как он это сделал?! — Кабал. — Без понятия. — Страйкер. Вдруг на Кабала напал Кинтаро и сжог его, как спичку, а после напал на Страйкера, но тот его одолел. Однако, Страйкеру оставалось встретить ещё одного врага. — База! Орел 2. Запрашиваю медиков! Кабал ранен! Ожоги 3 степени. — Страйкер. Но не успел он договорить, как вдруг какая-то сила вытолкнула его в тунель метро, где он встретил Ермака. — Мы отдадим твою душу Императору! — Ермак. — Да? Попробуй возьми! — Страйкер. Представляете Страйкер отделел Ермака! — Душа пока при мне! — Страйкер. — Я искал тебя Страйкер! — Найтвульф. — Ну ты меня нашел! Кто ты? И чего ты хочешь? — Страйкер. — Я Найтвульф! Рейден собирает защитников земли и ты в их числе! — Найтвульф. — Что ты несёшь? За спасение мира мне должна платить в 10 раз больше моей нынешней зарплаты! — Страйкер. — Я вижу ты сомневаешься в себе. Пойдем со мной?! — Найтвульф. Он согласился. Они вернулись за Кабалом, но не нашли его там, где он был. — Где он? Ведь медики еще не пришли! — Страйкер. — Может он пошёл за помощью? — Найтвульф. — Нет, он был серьезно ранен. Кто-то его забрал! — Страйкер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.