ID работы: 6041413

Mortal Kombat 9 "Перезапись!"

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.«Кибер Саб-зиро!»

Настройки текста
«Зал воинов!» — Ну была ни была! — Кабал. — А ты уверен? — Смоук. — Нихрена! Я никогда такого не делал! И инструкции нет! — Кабал. — Саб-Зиро. Он меня слышит? — Смоук. — Должен! — Кабал. — Саб-Зиро? — Смоук. — Да, Смоук! — Кибер Саб-зиро. — Как ты себя чувствуешь? — Смоук. — В чём дело? — Я помню всё, что я делал для Шао Кана! Нельзя позволить ему объединить в миры! — Кибер Саб-зиро. — Хаока. Как Саб-зиро может нам помочь? — Найвульф. — Не знаю. Саб-зиро не должен был проходить, через эту трансформацию. Возможно, то что на нашей стороне, только ещё больше отклонить поток времени. — Рейден. — Стойте! Нам ведь нужна разведка? Давайте отправим его Внешний мир под прикрытием? — Страйкер. — У нас всё получится. Они не узнают о моёс отступничестве. Я обведу их вокруг пальца! — Кибер Саб-зиро. «Во Внешнем мире!» — Ты опоздал с докладом. Где нарушитель? — Сектор. — Я прикончил его на Земле. — Кибер Саб-зиро. — Он должен был быть доставлен для допроса?! — Сектор. — Он был слишком опасен. У меня не было выбора. — Кибер Саб-зиро. — Ладно. Нам нужно приступить к новой миссии. — Сектор. «В зале метро на Земле!» — Какая миссия привела нас сюда? — Кибер Саб-зиро. — Я просканировал твою нейронную сеть 5-2-О. Твои нейромодуляторы были перекалиброванны. — Сектор. — Это невозможно. — Кибер Саб-зиро. — Восприятие было удалено из твоей системы. Сними панель доступа. — Сектор. — Твоя программа была повреждена. — Сектор. — Нет, сектор. Это моя душа была повреждена! — Кибер Саб-зиро. Саб-зиро разобрался с Сектором и отправился спасть солдат. Он освободил их, но ему предстояла битва с Горо и Кинтаро. Но он сумел их одолет! Однако после появился Ермак, но он тоже получил сполна. После, Кибер Саб-зиро отправился на кладбище, где ему предстояло встреча со своей судьбой! Он прибыл на кладбище, где был созда Вихрь душь Шао Кана, который следовало остановить. И тогда, он вызвал Найтвульфа. Но ему нужно было задержать Куан Чи и Нуба Сайбота, а также ему предстояло узнать правду! — Кто это? — Куан Чи. — Тот о ком предупреждал Кано. Он мой! — Нуб. — Ты! Ты недостойна имени Саб-зиро! — Кто ты такой, чтобы судить? — Кибер Саб-зиро. — Я носил этот титул, ещё до тебя! — Нуб. — Бихан?! — Кибер Саб-зиро. — Да, Куай Лиен. Это я! Куан Чи исцелил меня! — Нуб. — Исцел? Мы с тобой уже не те, что были раньше. Теперь мы дефектные копии наших пно прежних! — Кибер Саб-зиро. — Нет у меня дефектов! Куан Чи меня улучшил! — Нуб — Но брат, я же. — Кибер Саб-зиро. — У нас одна кровь, но мы отныне не братья! — Нуб. — Значит, я не буду сожалеть о твоём поражение! — Кибер Саб-зиро. Так и произошло. — Ты прав, мы больше не братья! — Кибер Саб-зиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.